2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親米保守って売国奴だろ?

1 :右や左の名無し様:05/03/17 22:59:22 ID:2yYLPzet
広島と長崎に原爆落として同胞を大量虐殺した国に媚びへつらうなんて
売国にもほどがある

2 :ふざけた奴:05/03/17 23:01:32 ID:NPZ8GTpL
1.又、原爆落とされたら、責任取って呉れるのか?

3 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/03/17 23:05:46 ID:???
>>1
そうだ。そのとおりだ。
だからこそ、YP体制(ヤルタ・ポツダム体制)を打倒するしかないのだ。


4 :右や左の名無し様:05/03/17 23:09:04 ID:???
>>1
理想だけでオマンマは食えないんだよ。
少しは大人になれよ。
戦後日本は、アメリカに従属して生きていくしかなかった。
そして、そのおかけで戦禍にも巻き込まれず経済も成長し、
豊かで平和な生活が享受できた。
理想を言えばきりがない。俺は戦後日本の選択はやむなきものだと思うし、
結果として良かったと思う。

5 :右や左の名無し様:05/03/18 00:09:37 ID:wa1hpUWG
大日本報靖會は真の国士

6 :右や左の名無し様:05/03/18 00:56:34 ID:???
確かに属国のままなのもアレだが、どうせついていくならアメリカがいい。
一番マシな大国がアメリカ合衆国なのだ。
それとも中国についていきたいのだろうか・・・

7 :右や左の名無し様:05/03/18 01:27:34 ID:???
養ってやってる国について行くって発想がわからん

8 :右や左の名無し様:05/03/18 01:30:13 ID:SshNQmWO
祝!海自イージスみらい、米空母ワスプ撃沈す

9 :右や左の名無し様:05/03/18 07:13:04 ID:???
>>6
昔は遣隋使、遣唐使ってのもあった。
またそういう時代がくるかもしれない。

10 :右や左の名無し様:05/03/18 07:35:21 ID:V/KbTA6A
第二次大戦では歴史的に対立していた米、英、仏が連合を組んだ。今現在の国際関係を考えると日本が批判するべき相手は中国だというだけ。もちろん内心は米国も嫌い。

11 :右や左の名無し様:05/03/18 14:24:10 ID:???
原爆の恨みを忘れるな。

12 :右や左の名無し様:05/03/18 14:40:37 ID:???
日本人なら、過去の恨みは水に流せ!

「恨」(ハン)というのは、朝鮮人の思想ニダ!

13 :親米は最高!:05/03/18 17:02:59 ID:???
アメリカ様を支持し、中東の者どもを虐殺するのだ!アジア人を殺せ!
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!
俺たちジャップはアメリカ様の言いなりになれば良い!
日米安保万歳!アメリカ様が世界を支配するのだ!!
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!

14 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :05/03/18 18:45:16 ID:???
廣島右翼としておれは
核武装も親米も許さん( ゚Д゚)

15 :右や左の名無し様:05/03/20 04:36:04 ID:???
日本の核武装賛成で、新米(但し完全な属国はちょっと)賛成で、小さな政府賛成で、軍事費をGDPの2%程度にすべきだと考えてる俺は何になるんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)