2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

801で新左翼でもいいだろ!!

1 :ゴンベイ:05/03/15 12:28:12 ID:16A4oNOz
と、友人が申しておりました。

以下、放置でお願いします。

2 :ふざけた奴:05/03/15 12:33:34 ID:Q8cRynHv
売国行為すんなよ。

3 :右や左の名無し様:05/03/15 12:37:39 ID:???
893が右翼ですから、いいでしょう。

4 :右や左の名無し様:05/03/15 12:41:24 ID:???
801って何?
新左翼って何?

5 :ゴンベイ:05/03/15 13:23:22 ID:16A4oNOz
>>4

801は「やおい」「ヤオイ」と呼びます。

新左翼はググレ!

なんでも人に聞くもんじゃない。

6 :右や左の名無し様:05/03/15 13:39:38 ID:???
>>5
ググってみた。
パソコンが壊れた

7 : :05/03/15 13:59:18 ID:???
>>6
パソコン壊れて携帯からかw
サヨのくだらん戯言だ。言葉遊びをしてたいのか?
くっだらねー。
つかさ、氏ね。

8 :ゴンベイ:05/03/15 14:39:24 ID:16A4oNOz
みなさん、今後は放置でお願いします。

9 :右や左の名無し様:05/03/15 15:07:12 ID:???
在日が偽右翼を語るのはよく知っているw

10 :右や左の名無し様:05/03/15 17:01:10 ID:???
>>9
その最たるものが東声会だな。

11 : :05/03/15 17:50:06 ID:???
なんじゃ?東声会?
単なるヤクザ組織だろ。在日と全く関係ないじゃん。
これだからクソウヨはだめなんだよ。

12 :右や左の名無し様:05/03/15 20:23:20 ID:???
>>1
言い訳ないだろ。お前らは既に過去の遺物だよ。今更色気を見せるのは止めたまえ。
どうせ撃チンするのが関の山だろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)