2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクは与党の飼い犬だ。

1 :ふざけた奴:05/03/11 23:21:51 ID:LwaJTkTZ
  サヨクがいると、単独独裁政権が治らない。

理由

 サヨクの基地害祭りに、大半の国民がうんざりして、安全な与党に投票して貰える。

やり方

 選挙や法案通過の度に、サヨクを適度に刺激する。

 国外の問題に、目を逸らす事で、国内の問題を追求させない。

 若い人間をフリーターやニートにさせ、サヨク化させる。

効果 

 大半の国民がうんざりして、安全な与党に投票して貰える。

 不景気の怒りを、国外に逸らす事が出来る。

 馬鹿な野党の政治家が、評が取れると思って隣の国に擦り寄る
 事で、大半の国民に嫌われる。


サヨクのは人達、首相に刺激されてませんか?与党大物政治家が
隣の国にわざわざ行くのは何故でしょう?考えて行動してますか?
既存権益を、守りたい人達に、踊られされていませんか?
本当に自分の利益を守る為に、考えて行動しましょう。

2 :【奉祝】産経バイバイ【寿】:05/03/11 23:58:38 ID:+VeGBfCQ


3 :【奉祝】産経バイバイ【寿】:05/03/12 00:17:40 ID:GZQl5Hac
そういえば「赤教師に染まらなかった俺」とかいったレスをどっかで
みたなぁ。

産経には脳髄まで染まってるみたいだけどw

〜産経様の思し召しのとおり、模範的なボクちゃんでつね〜

つ【自己責任】

4 :ふざけた奴:05/03/12 00:22:21 ID:yCK5HTc1
すいません、産経読んでません。

5 :右や左の名無し様:05/03/12 00:42:33 ID:r3v8oH03
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


6 :ふざけた奴:05/03/12 08:16:20 ID:iKnQGrTK
捏造というか、誤報のアカヒでつか?時代遅れの新聞メディアだけが最後の心の
拠り所でつか?新聞は神様でつか?偉いんでつか?思考を停止すると楽に生きれるんてつかー?

7 :右や左の名無し様:05/03/12 08:27:24 ID:???
>>6
 山谷にはこういうのがいっぱいいるよなあ。

8 :ふざけた奴:05/03/12 09:10:15 ID:p/EooiQh
厨国人が反日教育を受けて、国内問題から目を逸らさせられて、るのを
見て笑ってたら、気づいたのね、俺等も一緒じゃんって。

でも首相は、選挙で負けそうかなって、思ったら最後の手が有るけどね
諸外国問題悪化。

9 :右や左の名無し様:05/03/12 10:38:08 ID:???
そのお隣の国と国交を回復させたのは自民党だし、拉致されている人間を
ほったらかしにして北の独裁国家と国交回復させようとしているのも自民
党ですが、何か?

10 :かまって!<`∀´三ヽ`∀´> かまって!:05/03/12 10:39:48 ID:???
かまって!<`∀´三ヽ`∀´> かまって!

11 :ふざけた奴:05/03/12 10:41:08 ID:yCK5HTc1
自作自演、その時代に合わせて、票を取るのが巧いだけ。

12 :右や左の名無し様:05/03/12 10:44:16 ID:GZQl5Hac
>>6 産経様のおおせの通りの模範解答

13 :ふざけた奴:05/03/12 10:48:15 ID:yCK5HTc1
だから産経、読んで無いっつーに。

14 :右や左の名無し様:05/03/12 10:49:45 ID:GZQl5Hac
>>7 読んでないのに模範解答できる
   
理由
@ 嘘をついている
A 洗脳されている自覚がない


15 :かまって!<`∀´三ヽ`∀´> かまって!:05/03/12 10:50:06 ID:???
かまって!<`∀´三ヽ`∀´> かまって!

16 :ふざけた奴:05/03/12 10:56:12 ID:yCK5HTc1
>>7 俺じゃない。

17 :ふざけた奴:05/03/12 11:03:42 ID:yCK5HTc1
>>9 漏れには北と真剣に国交回復しようと、してる様には見えないぞ、拉致被害者を返して貰ったら、最初から揉めるつもりだったんだよ。

18 :右や左の名無し様:05/03/12 11:21:32 ID:???
バカウヨは売国朝日なんて言うが、読んでいる限りそんな気はセンがな。
まあ、産経読んでないからどうとも言えないがね。

>>17
証拠が少ないから反論できない。陰謀なんてのは皆で騒いでポイ

19 :かまって!<`∀´三ヽ`∀´> かまって!:05/03/12 11:36:08 ID:???
かまって!<`∀´三ヽ`∀´> かまって!

20 :右や左の名無し様:05/03/12 13:27:11 ID:uejjjU+v
左翼の特徴は、「強者を敵視する」事で自分が正義であると思い込み、
自分自身の自尊心欠如を補って、自分の存在すべてを肯定しようとしている事である。
副作用は、周りはすべて敵と意識し、壁を作り進入してくるものを排除する事。

右翼の特徴は、「強者にへつらう」事で自らも強いと虚勢を張り、
自分自身の自尊心欠如を補って、自分の存在すべてを肯定しようとしている事である。
副作用は、強者にへつらう自分に同調しないものすべてが反逆者に思えてくる事。

両者に共通する事は、「客観性に欠ける(現実的な利益の観点から物事を判断しない)」事。

21 :ふざけた奴:05/03/12 14:13:48 ID:AMF+zVJ1
面白そうだから、産経新聞も今度から読も。

22 :【祝】産経バイバイ【寿】:05/03/12 15:03:13 ID:GZQl5Hac
>>7 読んでないのに模範解答できる
   
理由
@ 嘘をついている
A 洗脳されている自覚がない
B 今度から読むといって言い訳

23 :ふざけた奴:05/03/12 15:06:22 ID:AMF+zVJ1
読んでねーつうに、漏れは読売、嘘付く理由は無い、お前がムカつく
から、わざわざ読もうかと、思っただけだ、なんでそんなに嫌いなの?

24 :【祝】産経バイバイ【寿】:05/03/12 15:08:41 ID:GZQl5Hac
>>23 コヴァもしくは学生運動の裏返しにほかならないから。

産経片手に愛国運動!
ボクは愛国者だぁぁぁぁ
すべて産経様の仰せの通り...

25 :ふざけた奴:05/03/12 15:13:12 ID:AMF+zVJ1
>>24 ふーん、めんどくさそうだな、アカヒも産経も、アカヒは一週間
で嫌に成った、思想を押し付けるから、思想位自分で考えます。

26 :ふざけた奴:05/03/12 21:04:23 ID:HgjjbP5F
追加

 方法 叶わない夢を見させておく。

 効果 叶わないのが本人も半分分かってるし、そんな事何処の政党も言わないので
    結果、選挙に来ないので、若い人の票が減る。

27 :【祝】産経バイバイ【寿】:05/03/12 21:19:59 ID:GZQl5Hac
 @大半の国民がうんざりして、安全な与党に投票して貰える。
 A不景気の怒りを、国外に逸らす事が出来る。
 B馬鹿な野党の政治家が、評が取れると思って隣の国に擦り寄る
 事で、大半の国民に嫌われる。

マトモに答えてやろう。
 @与党が安全というのは幻想
 A外国はこんなに反日だといって、不景気の不安、不満を
 中韓批判で晴らす(産経、嫌韓厨)
 B産経言論人の無内容なサヨク批判(脳内左翼活動中)。AはBと一体。

わかったか。

28 :かまって!<`∀´三ヽ`∀´> かまって!:05/03/12 21:22:09 ID:???
かまって!<`∀´三ヽ`∀´> かまって!

29 :【祝】産経バイバイ【寿】:05/03/12 21:23:09 ID:???
>>28 お前のことだよ、嫌韓厨w

30 :ふざけた奴:05/03/12 21:28:10 ID:XpFa7u7C
【祝】産経バイバイ【寿】おまえは、理想的なサヨクだ。

31 :右や左の名無し様:05/03/12 21:30:21 ID:s4k1PF1d
http://asjnajs.bufsiz.jp/

32 :ふざけた奴:05/03/12 21:30:30 ID:XpFa7u7C
【祝】産経バイバイ【寿】 世の中の人の大半はお前みたいな、基地外は嫌いなんだよ。

33 ::【祝】産経バイバイ【寿】:05/03/12 21:34:49 ID:GZQl5Hac
>>32 おおそうか、俺は糞ウヨではないし、糞ウヨからみれば、
サヨクだろうな。図星だったようだ、>>27

34 :ふざけた奴:05/03/12 21:37:29 ID:XpFa7u7C
産経なんて、どうでもいい、漏れには関係無い、利用されるのは嫌。

35 ::【祝】産経バイバイ【寿】:05/03/12 21:37:57 ID:GZQl5Hac
>>34 そういいながら模範解答乙

36 :ふざけた奴:05/03/12 21:40:23 ID:XpFa7u7C
俺は、産経は読んで無いの。
お前、なんか産経に恨みでも有るのか?

37 :右や左の名無し様:05/03/17 02:37:34 ID:???
日本のサヨクは中国北朝鮮の与党の飼い犬だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)