2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使ウヨたんサヨたんに色々質問してみるスレ

1 :ウヨたんとサヨたん:05/03/10 18:58:23 ID:???
双子の天使は、イデオロギーをめぐってよく喧嘩します。二人の喧嘩を仲裁したり、思想的な質問をしたりしてみてね。

☆ウヨたん

ξ( ゚・゚) ウヨ
ξ(*゚ο゚) ウヨ
ξ(`゚σ゚) ウヨ
自称親米保守。声が小さいので拡声マイクを使う。右肩に天使の羽、頭にパルックをつけてるのが特徴。
性格はおとなしく理知的だが、日本を馬鹿にしたりテロを擁護したりすると怒る。

☆サヨたん

サヨ (^∀^ )ヘ
サヨ (`∽´)ヘ
サヨ (^∇^;)ヘ
自称反米革新派。明るく天真爛漫だが、ちょっぴり頭が悪い。左肩に悪魔の羽、頭に本物の天使の輪をつけてるのが特徴。
普段は猫をかぶっているが、何かと責められるとキレて本性を現す。

さて、二人の論争の行方は…

2 :サヨたん:05/03/10 19:02:10 ID:???
サヨ (^∀^ )ヘ
∧________
ねーねー宇夜。最近あたしね、イラクにボランティアに行こうと思ってるの。
宇夜もいかな〜い?

3 :ウヨたん:05/03/10 19:03:17 ID:???
ξ( ゚・゚) ウヨ
∧________
…。
私は、行かない…。

4 :サヨたん:05/03/10 19:05:48 ID:???
サヨ (^ο^ )ヘ
∧________
どーしてー? イラクはいい所だよー? 色んな遺跡あるし、立派なお城もあるんだって。

5 :ウヨたん:05/03/10 22:12:34 ID:???
ξ( ゚・゚) ウヨ
∧________
沙代、それは独裁者が建てた黄金の宮殿…

6 :サヨたん:05/03/10 22:16:55 ID:???
サヨ (^∀^ )ヘ
∧________
ウザイだかクサイだかクセインだか知らないけど、あたしは行くもんね〜♪
イ〜ラク〜のこ〜ども〜がまってるのー♪

7 :ウヨたん:05/03/10 22:18:52 ID:???
ξ(`゚σ゚) ウヨ
∧________
だめっ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)