2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インリンオブジョイトイってサヨク??

1 :陳水扁総統閣下:05/03/09 13:45:08 ID:???
http://www.mostsexy.net/

この人は新手の地球市民の共産主義?「エロテロリスト」って何?
台湾人のなのにけしからん。中共の手先か?

2 :右や左の名無し様:05/03/09 14:05:43 ID:???
侵略と戦争の時代は前世紀で終わりにして、

日本は非武装中立穏健文化国家を目指そう!

国家を捨て、個人の為に生きよう。

民族を捨て、地球の為に生きよう。

信仰を捨て、現実の為に生きよう。

競争を捨て、他者の為に生きよう。

暴力を捨て、理性の為に生きよう。

武力を捨て、知性の為に生きよう。

自由を捨て、平和の為に生きよう。

人間なら生存の為に出来るはずだ。


3 :右や左の名無し様:05/03/09 16:19:04 ID:???
インリンオブジョイトイ
って誰?

4 :右や左の名無し様:05/03/09 18:56:38 ID:???
1>>
なんで台湾が中共なの・・・・・・?

5 :右や左の名無し様:05/03/09 22:56:12 ID:???
インリンってかわいいよね。

6 :【国歌の一般的な歌い方】:05/03/09 22:58:14 ID:dlmoDXg5
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
【国歌の一般的な歌い方】茨城県水戸市出身・水戸得手公先生談
これは、もうね、どっちの国歌を歌っても良いです。
どっちーもどっちです。
寸分違わず同じですから、意味も品格もポリシーも同じようなもんですから。
両帝国の国民は狭く汚い小屋で飼われて「労働中毒」にされた挙句老後も何も無い生活ですから。
サリン部隊や731部隊がこの国家の究極のポリチーです。
何しろ、年端も行かない若者を特攻させて生き延びた破廉恥国家ですからね。
でいま、東京都で流行っている国歌の歌い方は自分の好きな部分を混ぜて歌う歌い方ですね。
例えば
「君が代は、しょこしょこ、コケのむすまで麻原ショーコー千代ショーコー」という風に歌います。
もうそれで良いですから、
もうね、
それが一般的ですから国歌なんてもんの歌い方は、へ?。


7 :右や左の名無し様:05/03/09 22:59:50 ID:GilEm+Um
可愛い。異国で頑張っている。
えらい。頭の良い素直な子だ。

もっといい仕事が選べるスタッフが付けばもっと人気も出たのだが可哀相だ。

8 :右や左の名無し様:05/03/09 23:13:54 ID:???
>>7
プロレスで小川直也と対戦するってのもどうかと思うね。
一歩間違うとSMショーみたいになっちゃうし。

もう少し仕事を選んでほしい。
着エロ路線の元祖としての仕事を全うしてくれ。

9 :右や左の名無し様:05/03/09 23:15:25 ID:???
インリンのどのへんがサヨクなの?

10 :右や左の名無し様:05/03/10 04:55:48 ID:???
>>9
M字開脚の「M」はマルクスの「M」

11 :右や左の名無し様:05/03/10 09:05:58 ID:vBjXvm4E
もっと良い事務所に移った方がインリンのためだ。

ガイタレには日本は厳しい市場なのだろう。あそこまで露骨なエロで売らなくてももう知名度は上がった。
飯島愛のように服を着た仕事で稼げるようにしてやれ。


12 :陳水扁総統閣下:05/03/10 23:16:42 ID:???
インリンって最近よくテレビ出るようになったね。

先週のハニカミに出てたインリンの京都での着物姿は本当にかわいかったです。
あの幼顔にエロに不似合いなエロボディが最高ですね。

ところで政治思想らしく、台湾人のインリンは統一派?独立派?
本省人?外省人?

13 : :05/03/10 23:21:55 ID:???
>>12 インリンは統一派. Anti-Fuji Sankei

14 :蒋介石先生:05/03/10 23:30:50 ID:???
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1081862007/
台湾板インリンスレ

>>13 インリンは親中国というか、地球市民、世界共産主義者革命論者の
   トロツキストだな。

15 :独立派国民党:05/03/10 23:39:52 ID:???
インリンは帰国(入境)禁止!!

16 :ヨヨギ:05/03/10 23:46:47 ID:???
>>14
インリンはニセ「左翼」暴力集団だったのか。

17 :右や左の名無し様:05/03/10 23:50:43 ID:???
インリン最高。
ちゃんと自分の考えを持ちながらオクビにも出さず、M字ビターンのお仕事。
60年代の前衛芸術家に通じるな。
プロデューサーもそのつもりだし、本人が納得してるんだからいいだろう。
賢い女はそれだけでエロくて好きだな。

18 :YOYOGI:05/03/10 23:58:51 ID:???
インリンに言わせれば、俺らは「スターリニスト」かよ?

19 :右や左の名無し様:05/03/11 00:14:12 ID:???
インリンに言わせなくても、代々木はスタ官のスカタンだろ。

20 :孫文先生:05/03/11 00:19:29 ID:???
インリンって顔だけは小倉優子とちょっと似てない

パチリンコ!!

21 :右や左の名無し様:05/03/11 17:43:12 ID:???
マルクス・オブ・ジョイトイ

22 :右や左の名無し様:05/03/12 10:34:23 ID:???
インリンは中華民国(台湾)国籍らしいけど、
自分では中人民共和国国籍だと思ってるのかな?

23 :右や左の名無し様:05/03/12 16:42:37 ID:???
インリンは国籍を否定する地球市民です。

24 :右や左の名無し様:05/03/13 09:21:17 ID:???
age

25 :右や左の名無し様:05/03/13 22:54:50 ID:???
インリンは日本の台湾植民地時代をどう思ってるのかな?

26 :右や左の名無し様:05/03/15 00:58:05 ID:???
age

27 :ふざけた奴:05/03/15 01:17:00 ID:hkwdmrXe
>>25 台湾は、昔は植民地では無くて、日本だった、蒋介石の逃げこんだ後の、台湾はごっちゃ
に成ってしまった、インリンはどう考えているのか、本人に聞いて貰いたい、昔一緒に戦って
呉れた高砂族の人の持っている、軍票は日本円に換えてあげて欲しいと思う、感謝のしるしに。

28 :右や左の名無し様:05/03/15 23:39:13 ID:???
インリンって

外省人?本省人?

どっち?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)