2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカウヨクの危険性について

1 :右や左の名無し様:05/03/09 10:05:00 ID:x19oPR0K
戦中の日本、現代の北朝鮮、
みんなそうなのだが
一部の階級の私利私欲のために国を動かす際、
思考停止状態のアフォウヨクを利用してきた
今日本のウヨク化が急速にすすんでいる
ウヨクほど扱いやすいバカはいない
このままじゃ日本は危ない!!

2 :ふざけた奴:05/03/09 10:14:57 ID:9hsMKFxZ
バ カ サ ヨ ク の 危 険 性 に つ い て

共産主義思想を隠した、落ち目の左翼に扇動された、バカサヨクが台頭している。

 こ の ま ま じ ゃ 日 本 は 危 な い ! !


3 :誘導:05/03/09 11:09:23 ID:???
ウヨのカキコは馬鹿ばっか
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1106491735/
【最大の】なぜネットウヨは現実にいない?【謎】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1100253465/
ウヨクの自慰史観ってK1武蔵戦の判定みたいw
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1102196207/
【永遠の】天皇は右翼が大嫌い【片思い】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1097710785/
右翼対左翼
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1101569305/
なんでニートやヒキコモリのくせして右翼なわけ?
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1104228886/
バカウヨクの危険性について
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1110330300/

4 :右や左の名無し様:05/03/10 02:14:38 ID:FYw5atTW
>>1
禿同。
冷戦崩壊してんのに今さらウヨもサヨもないんだよ。
このままウヨバカが跋扈していっては本当に日本が危ない。

>>2
台頭? どこで?(w

5 :右や左の名無し様:05/03/10 11:02:05 ID:???
昔のウヨは外国を征服して「大東亜共栄圏」を作ろう、
というようなパワーがあったものだが
最近のウヨは、アジア諸国の民と堂々と勝負する気力もなく、
「中国韓国出て行け」と不満をネットに書き募るだけだから
バカウヨが実権を握って日本を軍国主義にする可能性は高くないと思うが
こういう国家レベルの引きこもりを求める連中が増えると日本は危うくなるな。


6 :ふざけた奴:05/03/10 14:25:54 ID:XSMHBQ5P
>>4 なんとなく釣られてみただけ、天然痘くらい存在だけどね。

7 :右や左の名無し様:05/03/10 14:29:14 ID:sQ/6pvMw
>>4
台頭って言うか没落してるよな。
このスレの低脳なブサヨ見てると「あ〜左翼もお終いかな〜」って感じだ。

8 :ふざけた奴:05/03/10 14:30:24 ID:XSMHBQ5P
漏れは、中道と言いたいが、サヨクにムカついてウヨクに成りたく
成る、絶滅危惧種ながら、サヨクの馬鹿さを見て、右傾化が加速している
と思う、日本の右傾化を止めるには、サヨク撲滅しかない。

9 :右や左の名無し様:05/03/10 14:36:20 ID:???
>>8
絶滅危惧種は大事に育てないと。
サヨクがいぢめられているから、俺はサヨを擁護しよう。

10 :ふざけた奴:05/03/10 14:39:17 ID:XSMHBQ5P
>>9 生き残れないのは、自己責任です、結果右傾化をどんどん加速させても?
擁護するんですか?

11 :右や左の名無し様:05/03/10 14:47:26 ID:sQ/6pvMw
>>9
あなたは東京のゴミの山を大事に残すんですか?
やっぱりこのちょうしでブサヨは全滅させるべき。

12 :右や左の名無し様:05/03/10 14:55:54 ID:???
>>10
バカサヨは、ウヨクが勢力拡大のために演じているモノだ!
クソウヨは、サヨクが勢力拡大のために演じているモノだ!

…書いてみるとツマラン。
>>11
東京のゴミの山って何?

13 :ふざけた奴:05/03/10 14:57:57 ID:XSMHBQ5P
>>11 >>12 東京湾に有る、夢の島ですか?

14 :右や左の名無し様:05/03/10 16:37:20 ID:/5xF8wwf
実は、バカウヨってサヨクが生み出してるようなものなんだ。
彼らは何よりもまず、サヨクを憎んでるだけだから、サヨクが死滅すれば自然と日常に帰って行く
ものだよ。
サヨクが憎まれる原因、それは余りの不誠実さ。嘘の多さ。
奇麗事の内容の無さが馬鹿にも見透かされるんだよね。

15 :右や左の名無し様:05/03/10 16:43:30 ID:???
右翼なんか、不誠実どころか、犯罪者ばかりだが、
暴力団に等しい右翼は怖くて叩けないもんな。

16 :右や左の名無し様:05/03/10 16:47:34 ID:eCGLyHib
中国・北朝鮮・サヨク限定で忌み嫌う人もウヨク。
中国の人権問題を話題にする奴は極右。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)