2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?なぜ糞ウヨは半狂乱状態で日の丸を強制するのか?

1 :右や左の名無し様:05/03/08 22:32:29 ID:???

天皇陛下も「強制(・A・)イクナイ」と反対しているのに、
どうして糞ウヨは半狂乱状態で日の丸を強制するの?

みんなが一斉に日の丸振ってる姿は、
まるで北朝鮮のマスゲームみたいですよ?

2 :女学生などの若い女性を自分の愛人にする:05/03/08 22:39:59 ID:elg0q0Ql
名前:ミサイル利権と靖国の神さんの財布>112 :05/03/06
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
沖縄における日本皇軍の横暴は末端の兵隊だけのものではなかった。
 将校の中には「中国大陸や南方の占領地とでも錯覚したのか、軍政をしくなどと、とんでもない放言をする」者もいた。
(浦崎純『消えた沖縄県』四五頁)。
また皇軍将校たちが那覇の「辻遊郭で日夜飲み騒ぐのを見せつけられた住民は……この郷土沖縄がまるで外地同様植民地であって、
あたかも外国軍隊が駐留しているのではないかとの錯覚さえ感じ」た者もいた。
(『沖縄作戦における沖縄島民の行動に関する史実資料』24頁)。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
また日本軍の将校は、監督した沖縄地域の有力者に対して、女学生などの若い女性を自分の愛人にするために差し出すよう要求し、
実際に多くの女性が皇軍将校専属の慰安婦にされた(藤原編著前掲書、二二頁、川名紀美『女も戦争を担った』二一三頁)。



3 :右や左の名無し様:05/03/08 22:42:53 ID:???
必死になればなるほど北のあの人に似てくるクソウヨ。

4 :右や左の名無し様:05/03/08 23:03:44 ID:e5CDIjaW
強制はいけませんよっていわれた時のあのオヤジの顔!
爽快だったな〜
天皇はもっとウヨクうぜぇって言やいいのに

5 :右や左の名無し様:05/03/08 23:09:47 ID:???
バカサヨが半狂乱になって君が代に反対するからさ。

6 :右や左の名無し様:05/03/08 23:10:52 ID:zdqFdT5n
>>4
さらに、ウヨクが「強制に反対する天皇陛下はサヨク!」とか言い出したら抱腹絶倒だよな。

7 :右や左の名無し様:05/03/08 23:14:17 ID:e5CDIjaW
まあ実際天皇はけっこう左気味だしね
いいかげんウヨは自分達が祭り上げてる天皇にうざがられてるのにきずいてほしいね

8 :右や左の名無し様:05/03/08 23:15:33 ID:zFeJpmm3
【国旗】(こっき)名詞 日本以外では、それらの自国民から尊敬を払われている旗。
 日本では、ある種の一部の犯罪者が犯罪環境の向上のために日夜日本国国旗に対して危害を与え続けている。
(「あのんの辞典」より引用)


9 :ふざけた奴:05/03/08 23:48:48 ID:P3G5B88d
まじで、日の丸が嫌いな奴は、日の丸が揚がらない国に行って欲しい。

10 :ふざけた奴:05/03/09 00:00:23 ID:mHfc72nc
>>2 沖縄で恥じも外聞も無い奴がいたのかも知れない、でもそんな恥じも外聞も無い日本人は、サヨクの様な無責任な奴らしか、漏れは知らない、そのとうじも、サヨクのような、無責任な奴らがいたんだよ。

11 :右や左の名無し様:05/03/09 00:16:58 ID:???
キチガイウヨクが国旗国歌を強制する醜態は
まるで文化大革命時の中国そっくりですね。

12 :右や左の名無し様:05/03/09 00:23:00 ID:ZnkDzrKq
>>7
ウヨは天皇に嫌われてることに一生気づかないんだろうね。
まるでただのストーカー。

13 :右や左の名無し様:05/03/09 00:49:53 ID:A2sSFUuB
日本に生まれて日本に育ち・・・・
「天皇陛下は戦争犯罪者だ」と言おうが
「小泉首相はバカ」と言おうが、逮捕されたり粛清されたり
することもない。
食べるものに困ることも無く、街には新車のような車が溢れている。
そんな平和な日本の国民であって、国旗国歌に敬意を表しない
なんて他国から見たらなんて贅沢なことでしょう。


14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :05/03/09 02:34:29 ID:8vxQDWxg
>>1
>?なぜ糞ウヨは半狂乱状態で日の丸を強制するのか?
そんなヤシ、見たこともないけど、半狂乱で反対叫んでる、なんだか臭そうな中年おばはん
やら貧乏くさそうなおやぢなら何度でも見たことありまっせ。

15 :右や左の名無し様:05/03/09 03:43:51 ID:???
>>14
 どちらも見たことないんだがな。

16 :ふざけた奴:05/03/09 04:06:36 ID:f1PlVcrM
狂乱状態はサヨクだろ、ニュースで国旗を剥がそうとしてるのを見た時はワロタ。

17 :右や左の名無し様:05/03/09 06:44:31 ID:???
半狂はやはり半狂。

18 :右や左の名無し様:05/03/09 07:18:59 ID:ri0rMNcu
まともな国家なら国旗を掲げる事を否定することは無い

むしろ自国の国旗を燃やされても抗議できない国のほうが問題だ

19 :右や左の名無し様:05/03/09 07:22:30 ID:???
糞サヨはもっと狂乱状態で騒いでるけどね。

20 :右や左の名無し様:05/03/09 09:32:31 ID:x19oPR0K
国旗国旗ってうるせぇなぁ
偶像崇拝がキモイっつってんだ
そしてすぐ他国と比較したがる
ウヨクのくせに情けない


21 :右や左の名無し様:05/03/09 09:39:09 ID:???
ネットウヨクはいつも左翼の醜態を持ち出して自分たちの行為を正当化するけど、
我々中道にとっては左翼はあくまでもネットウヨクと同じく批判の対象にすぎない。

22 :サヨクがどうあがいても無駄ですからw:05/03/09 09:55:33 ID:ymareqsW
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|    ←ブサヨwwww
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |


23 :右や左の名無し様:05/03/09 11:41:59 ID:A2sSFUuB
いつまで国旗国歌を戦争に結びつけて論じるつもりでしょうか
あと10年? それとも50年? いつまでなんですか?
子供や孫の世代にもずっとそのイメージの国旗国歌を継承
させるつもりでしょうか?
それが未来の人たちのためになるのでしょうか?

戦争体験者も少なくなっています。
これからは若い世代の私たちが、新しい国旗国歌のイメージを
しっかり持ち、それを世界に広めていく時にきていると思います。


24 :右や左の名無し様:05/03/09 11:52:28 ID:SCGlCd7y
そういえば半狂乱状態で議場に掲げられた日の丸を引き摺り下ろそうとして
除名処分食らった横浜市議がいたような気が


25 :右や左の名無し様:05/03/09 11:52:53 ID:ymareqsW
残念。
今の若者は日の丸君が代を望んでますよ。
センソータイケンシャなんて古い連中とっとと引退していいよ。
止めないからw

26 :右や左の名無し様:05/03/10 02:11:14 ID:???
>>25
根拠なき決め付け(w

27 :右や左の名無し様:05/03/10 02:43:00 ID:???
■2ちゃんで半狂乱の常駐ネット街宣プロ右翼の所属カルト■

1 自民党(旧青嵐会等、タカ派)
2 「日本会議」
3 自称2ちゃんねらー、実は会議系プロ煽動の「青楓会」(靖国OFF)
4 統一教会(勝共連合)
5 パナウェーブ研究所
6 生長の家(日本青年協議会、2ちゃんで板マルチのスレ立てバレる)
7 キリストの幕屋(つくる会)
8 神道政治連盟
9 その他、霊友会、モラロジー、倫理系、等、宗教右翼
10 維新政党新風(自称「2ちゃん支持率NO.1」現実の得票率0.2パーセント!)
11 「つくる会」「救う会(調査会)」('05年版現代用語の基礎知識参照爆笑)
12 旧 友愛会議系
13 刀剣友の会(建国義勇軍、2ちゃんでも街宣)
14 西村塾
15 旧 青年自由党
16 日本青年社
17 大日本愛国党
18 一水会、新右翼系
19 その他、正気塾、 鐵扇會、等、中小2ちゃん常駐団体
20 以上に該当しないカッコいい秘密のカルト団体、組織(公安監視済)

番外 公安警察非公式謀略指示系統(ゼロ=チヨダ=桜=中野学校)

28 :右や左の名無し様:05/03/10 02:47:19 ID:???
最近、サヨクの『日本をこういう風にしたい!』というカキコを見ないな。
攻撃ばかりしないで、自分達の利点を説かないと他人を納得させられないよ。

29 :右や左の名無し様:05/03/10 10:00:48 ID:???
>>27
パナウェーブなつかすぃー

30 :右や左の名無し様:05/03/10 13:44:19 ID:???
国旗国歌なんて、単なる偶像に過剰なまでの意味合いを付加して
勝手に敵視してるアホサヨク共は笑える。
単なるマークですよ?
単なる歌ですよ?
頭大丈夫ですか?

31 :右や左の名無し様:05/03/18 22:54:34 ID:???
>>30

無学な奴だな

32 :右や左の名無し様:2005/03/23(水) 05:20:47 ID:???
国旗国歌はただの象徴、つーか目印。
やりたきゃ勝手にやってろ。
オレは興味ないけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)