2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は根本から間違っている!!

1 :右や左の名無し様:05/03/07 15:36:53 ID:FbYzvNmO
まず身近なところから考えるのではなく、根底から考えるべきだ。
ヨーロッパやアメリカの真似をするといういやったらしい文化を
崩壊させ、日本独自の文化を復活させるためには愛国心と
危機感の強調、そして日本人一人一人の自己意識すなわち自覚
これがなければ復活しない。
マスコミや教育などいいたいことは山ほどあるが、とりあえず根本を
くつがえし、日本を明治以前の気質に戻せ。
そのためには一大独裁政党を復活させ、ドイツの政権を参考にし、
スターリンのような人物がでてくることが大切だ。
これでちゃらちゃらした若者もでてこなくなるだろう。
そういうやつがでてきた場合はユダヤ人同様強制収容所で
根絶やしにしたがごとく虐殺しなければならない。
問題は反ベルサイユ体制反共産主義、社会主義賛同者が
カリスマ性を兼ね備えてでてくるか、これがポイントである。
ドイツの例を挙げれば、戦争に敗戦し、国民のプライドを
取り戻し、国の名誉をかけて戦った独裁者どもが記憶に新しい。
日本は戦争に無条件降伏したくせになんと仕返しをせずに、
アメリカの犬となっているのである。今に至ってもそうである。
更にはアジア諸国からは非難を浴びる言動ばかりしている。
憲法改正など甘ったれすぎている!!馬鹿者が!!!
名誉もプライドもないじゃないか!!逃げている!!日本は臆病者ばかりだ!
そんな臆病者は日本にいらない。子孫をのこすのは真の日本人だけでよい。

とにかく独裁者によるファシズムが巻き起こらない限り、
日本の糞国家体制は絶対に変わらないのである!!!


2 :ふざけた奴:05/03/07 15:49:21 ID:WtH4zaxW
氏 ね !

3 :右や左の名無し様:05/03/07 15:50:27 ID:+rJlU4PY
はぁ

4 :右や左の名無し様:05/03/07 15:56:42 ID:++zlMOH2
てか分かりきったことで悪いけど。
ヨーロッパの真似はいやったらしいと言ってる
ハナから、ドイツやスターリンの真似しちゃ
しょうがないじゃん。

5 :右や左の名無し様:05/03/08 00:05:16 ID:fAbWkSxS
>>4
都合のいい部分だけいただくってのが日本人の特質じゃ。矛盾はない。

6 :右や左の名無し様:05/03/08 00:54:21 ID:???
このスレには禿しくワロタよ

このスレは根本から間違(ry

7 :右や左の名無し様:05/03/08 12:42:38 ID:2l0+j27Z
根本って言うか
MEGUMIから間違った気がする。

サトエリは有りだが小池栄子は無しだな。

8 :右や左の名無し様:05/03/08 14:05:38 ID:y0vmXLHY
メガ×ギガ×テラ= ワロス

9 :右や左の名無し様:05/03/09 23:16:15 ID:???
「一大独裁政党を復活」と申しましても
日本の歴史には一大独裁政党といえるような政党が台頭した時代がありません
万機公論に決してきたのが
天の岩屋の時代からの伝統なのです

10 :無責任な皇軍兵士の犬死の「お陰」で今、:05/03/09 23:31:07 ID:dlmoDXg5
「家族焼き殺しを結果した」特攻隊の犯罪。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
自己陶酔の形容詞を羅列した、甘ったれた遺書を書かされ、ボロ飛行機に放り込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
単細胞で無責任な皇軍兵士の犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国参拝利権。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える皇軍兵士の遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への有罪という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男たちだったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編



11 :右や左の名無し様:05/03/10 10:16:36 ID:2Ifkq1ew
ほんとに僕たちは、良い時代の良い国に生まれたものと感謝しています。合掌。

12 :右や左の名無し様:05/03/10 11:04:40 ID:RGdt99gV
>>7
MEGUMIは正しい。

13 :ふざけた奴:05/03/10 12:43:12 ID:XSMHBQ5P
小池栄子は駄目なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)