2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりの日本人としてを語ろう

1 :右や左の名無し様:05/03/05 19:15:59 ID:Z8hPk8Wa
http://www14.plala.or.jp/threeforest/

香ばしいサイトで砂。

2 :右や左の名無し様:05/03/06 16:51:30 ID:???
強烈なデムパ系ウヨサイトだなあ。

3 :右や左の名無し様:05/03/06 17:40:26 ID:???
>国民の敵の「言論の自由」は保障しません。

 この一文を見ただけでもいかれっぷりがわかるな。

4 :右や左の名無し様:05/03/06 17:44:51 ID:???
http://homepage3.nifty.com/harebuta/

 もうひとつ香ばしいサイトを。それにしても50代の男が作る
ホームページってどうして香ばしいのが多いんだろう。

5 :右や左の名無し様:05/03/06 17:50:04 ID:???
若い女に振られちゃったからでしょ。

6 :右や左の名無し様:05/03/07 18:06:31 ID:???
エゴとかムムとかの常連も香ばしいなあ

7 :右や左の名無し様:05/03/08 19:43:26 ID:???
普通この年代ならサヨが多いはずだが

8 :右や左の名無し様:05/03/08 19:53:57 ID:???
どんな世代でも馬鹿や右翼はいるだけの話だよ、世間知らず。

9 :右や左の名無し様:05/03/08 23:05:07 ID:???
左翼がいなくなりつつある時代になってよかったな

10 :右や左の名無し様:05/03/09 03:42:02 ID:???
>>7
 だいたいこういう香具師ってかつてサヨだったってのがパターンなんだが
な。

11 :右や左の名無し様:05/03/09 19:50:38 ID:Dn4LXrAI
嵐に対して異常なまでの対抗措置を取ってるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)