2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼諸君

1 :右や左の名無し様:05/02/25 00:10:34 ID:7NLzRlpP
 貴君らは今回のフジ、ライブドアの対立を右左翼の対立におきかえ
、フジを支持してるが自社の会社をまもるため国権を利用しようとする
フジが本当に右翼なのか

2 :>1が、(Pu:05/02/25 00:22:20 ID:LwkNU2c0
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
學ヲ修メ業ヲ習ヒ以テ智能ヲ啓發(けいはつ)シ、徳器(とっき)ヲ成就シ、
進テ公益ヲ廣(ひろ)メ、世務ヲ開キ、常ニ國憲ヲ重シ、國法ニ遵(したが)ヒ、
一旦緩急アレハ義勇公ニ奉シ以テ天壤無窮(てんじょうむきゅう)ノ皇運ヲ扶翼(ふよく)スヘシ。

しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、
こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよネ



3 :右や左の名無し様:05/02/25 01:37:41 ID:???
>>1
俺は右でも左でもないが、今回はフジテレビを応援したい。
理由はライブドアは外資の手先で売国奴で金の亡者だから。
親米派だけど、流石に報道機関まで外資系企業に乗っ取られるとなぁ

4 :右や左の名無し様:05/02/25 01:53:17 ID:???
>>3
日本の金融機関が情けなさ過ぎるから、外資にいいようにされるのだろう。
銀行や証券会社の連中は高給なくせに何やっているんだ?

5 :右や左の名無し様:05/02/25 01:54:50 ID:???
公務員で競争がないから怠けてるんだろ<銀行や証券会社
民営化が必要だな。

6 :右や左の名無し様:05/02/25 02:04:48 ID:???
>>5
外から見ると、激しい競争をしているように思うのにな。
全く無駄なことをしているということか。正に公務員。

7 :右や左の名無し様:05/02/25 17:56:21 ID:fH7Wb6nT
 一企業のために法律かえるのはどうかと思うが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)