2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】各国の皇位継承について【下さい】

1 :右や左の名無し様:05/02/18 16:51:37 ID:???
現在の日本は「男系男子」に限る。
ところがそれじゃ日本はヤバい状態!!
じゃあ、世界はどうなのよ?
イギリス、オランダ、タイなどなど・・・。
どんな皇位継承の仕方をしているのかな?
うまく皇位継承できているのかな?
知っている方、プリーズ!!

2 :右や左の名無し様:05/02/18 16:54:44 ID:???
まんこ

3 :北朝鮮の工作員・バカ信者ども:05/02/18 16:55:26 ID:c8no0USc
金正日天皇のバカ信者ども、流れ出た少年兵の腹わたこそが美しい日本なのだ

『戦艦武蔵の最期』渡辺清(1982年)
桜と散る大和心の美を極めた武蔵最後の艦上。
http://zenkyoto68.tripod.com/watanabekiyosi01.htm
「顔は、すでに死相をうかせて土色だった。
見ると、腹わたをひきずっているのだった。
腹わたは血につかって彼の足元にもつれた縄のようにひろがっていた。
うす桃色の、妙に水っぽいてらてらした色だった。
少年兵は途方にくれながら、わなわなふるえる両手でそれをかきよせ、
もう一度それをさけた下腹の中へ一生懸命押しこめようとしていたのだ。
そうすれば、またもと通りになると思ってでもいるように・・・・・・。」(197頁)

「砕かれた頭蓋骨、どろどろの脳液、吹っとんだ首、縄のようにもつれた腹わた、ちぎれた手足、
そして床一面の血だ。
血は折り重なった死骸の下をあらいながら、
入り口のへしゃげた防水扉の隙間から通路がわへぴたぴたと流れ出た。
天井やまわりの壁もはねた血でずっくり濡れ、ところどころ肉片が平たくはりついていて、
そこからも血の滴りが雨だれのように垂れていた。」(160-161頁)

靖国神社とミサイル予算は、砕かれた頭蓋骨、どろどろの脳液、吹っとんだ首、縄のようにもつれた腹わた、
ちぎれた手足のうえに成り立っているのである。
「我が国の金一派軍拡官僚利権屋どもと全く同じじゃないか。」と、北朝鮮のサッカー少年たちは思っている、、、のか?


4 :右や左の名無し様:05/02/18 16:56:18 ID:???
3げっと

5 :右や左の名無し様:05/02/18 16:56:50 ID:???
4になってた(-_-;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)