2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼だったら堀江社長を応援しよう!

1 :うす甘いサヨク:05/02/15 22:32:07 ID:d4dU0WPH
ライブドアの堀江社長が、産経新聞を日経新聞以上の経済紙にすると
断言!
これが実現すれば、極右反動で知られる産経新聞の大きな路線転換と
なる。当然、今までのような「正論」路線は許されなくなるだろう。
これが朗報でなくてなんだろうか。
全ての左翼諸君よ、堀江社長を断固応援しようではないか!

2 :右や左の名無し様:05/02/15 22:36:55 ID:???
左翼として、堀江社長を断固支持する!

3 :右や左の名無し様:05/02/15 22:44:12 ID:???
ホリエモンこそ資本主義の申し子のような存在なんだけどな。

4 :右や左の名無し様:05/02/15 22:45:04 ID:O7WhNxhF
ライブドア 372円 ▲39円
▲250億
ニッポン放送 6,640 ▲240円
▲28億(35%株取得で計算)

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"  u   u i
     | 」 u ⌒' '⌒  |
    ,r-/  <・> < ・> |
    l   u   ノ( 、_, )ヽu|
    ー'    ノ、__!!_,.、|     <今日だけで278億円失くなっちゃった
     ∧  u  ヽニニソ  l      <詰んでる?
   /\ヽ    u  u /  
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う


5 :右や左の名無し様:05/02/15 22:53:48 ID:???
資本の利益を害しているのはバカ右翼。
もうかりゃ何だってありだ。

6 :右や左の名無し様:05/02/15 23:10:29 ID:O7WhNxhF
堀江じゃなくて、リーマン・ブラザーズ(ユダヤ)

に乗っ取られてるよ!

お前ら、もっと勉強しろよ!!

7 :右や左の名無し様:05/02/15 23:28:10 ID:???
>>3
資本主義じゃなくて単なる拝金主義

8 :右や左の名無し様:05/02/15 23:31:29 ID:1LH9nN/t
資本主義と拝金主義って、要は同じだろ

どー違うってんだい?

9 :右や左の名無し様:05/02/16 00:23:16 ID:???
全ての左翼諸君だってw

10 :右や左の名無し様:05/02/16 00:36:00 ID:BvtURKgj
極左の朝日があって、極右の産経もある。
それが言論の自由というものだ。



11 :右や左の名無し様:05/02/16 00:44:36 ID:???
>>10
 この程度が極左だの極右とは片腹痛い。

12 :右や左の名無し様:05/02/16 01:18:05 ID:???
>>7
ホリエモンはポピリュストじゃないか?

13 :右や左の名無し様:05/02/16 04:26:42 ID:???
朝日は左翼つうかサヨク
産経は中道右派ぐらい
だと思っている

14 :右や左の名無し様:05/02/16 05:14:49 ID:???
マッ結局日本の左翼ってのは一皮めくれば
反資本主義=社会主義思考だからな。
欧米とは全然違う。
アメリカのブッシュ批判はかなりあるが別に儲けること自体
が悪いわけでない。ああいう儲け方じゃ結局損することになるから
悪いということだ。むしろ儲けがかかっているから日本以上に
激しい批判が起こる。

15 :右や左の名無し様:05/02/16 07:03:38 ID:???
>>14
>マッ結局日本の左翼ってのは一皮めくれば
>反資本主義=社会主義思考だからな。
>欧米とは全然違う。

なにがいいたいのかさっぱりわからんw
欧州左翼だってトロツキストにしろマオ派にせよ環境派にせよ反資本主義だと思うが。
アメリカの左翼は極めて少数派とはいえ(アメリカ共産党等)、やっぱり反資本主義だろ。

16 :右や左の名無し様:05/02/16 14:14:39 ID:???
そもそも3Kってネタ新聞じゃんw
石原の「日本よ」なんて電波ゆんゆんw

17 :右や左の名無し様:05/02/16 14:23:03 ID:znIvTUdP
そうなったら 新聞誰もとらねえよ。

18 :右や左の名無し様:05/02/16 14:23:35 ID:znIvTUdP
堀江は 左翼か。 覚えておこう

19 :右や左の名無し様:05/02/16 20:17:27 ID:nwCdQ4zb
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 堀江さんね、元公安調査庁の野田敬生がフジテレビの報道姿勢を
| 批判してたんだけど、もしかしてこういう番組は打ち切り?娯楽分野
| に集中させるとかマスコミは思い上がってるとか言う考えでしょ?
ヽ────y────────────
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ー
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /
  |    | \   / |   l   /
  \   |___>< / ヽ

ESPIO FNN「アルイカイダ日本潜伏」を嗤う
http://espio.air-nifty.com/espio/2005/01/post_3.html

江川紹子ジャーナル 堀江貴文・ライブドア社長インタビュー
「新聞・テレビを殺します」 〜ライブドアのメディア戦略
http://www.egawashoko.com/menu4/contents/02_1_data_40.html

20 :右や左の名無し様:05/02/16 21:29:02 ID:Oi8sghHS
>>12
あんたが正解。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)