2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け組ニート】が差別主義似非右翼思想を絶賛w

1 :右や左の名無し様:05/02/10 15:11:20 ID:vznqE9P7
おもしろい現象ですね
自らも侮蔑される対象で
ありながら・・・・・・・・(藁


2 :わたしの肛門は美しい!!!!!:05/02/11 20:31:39 ID:???
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!

http://www.geocities.com/fanorekomu/



3 :通りすがり:05/02/12 09:54:51 ID:/aNaMBRH
力のあるものに与して弱い者いじめをして排除したいというのは
現実の生活において自分が被っていることの裏返しだろうな。
そういう奴に何人か心当たりはある。
 こんな匿名板で粋がっているということは
現実のケンカ根性のなさの裏返しでもあるし。
要するに実生活のフラストレーションを発散させる方法が
誰かを非国民呼ばわりして罵倒する番犬ごっこなんだろう。
まあ、彼女の一人もできれば、そういうことはパタッと止めるようになるんだから
それまでは温かく見過ごしてやれやw


4 :右や左の名無し様:05/02/12 10:02:41 ID:???
>>3
あんたは嫁さんが不細工で性格も最悪、餓鬼もDQN、仕事も労組でわめくのが本業でやりがいがなく
不満が溜りまくりだから2chでウヨを叩きに来て優越感に浸っているのかな? と想像力豊かになってみる。

5 :通りすがり:05/02/12 10:10:22 ID:/aNaMBRH
ほら、一匹釣れたw
勝手に喚いてな。じゃあな。

6 :右や左の名無し様:05/02/12 16:52:38 ID:oU9SliE7
>>4

3 通りすがり New! 05/02/12 09:54:51 ID:/aNaMBRH

4 右や左の名無し様 sage New! 05/02/12 10:02:41

わずか3分あまりで釣れてる
恐るべし、ニート右翼


7 :右や左の名無し様:05/02/12 17:12:48 ID:v1KlkKKO
左翼って、リストラされた、キモ親父と、社会に適用できないニートだけだろう?。
自分の世界だけでオナニーしてるだけで、後は何もいらないといううらやましい人たちだな。
あ、負け犬フェミもいたっけか。
穴にくもの巣張っていそうな。。。

あ〜 キモ。。。。

8 :右や左の名無し様:05/02/13 00:36:34 ID:7jsS9yTx
ネットウヨクって自虐的なプロ奴隷ですね。

9 :右や左の名無し様:05/02/13 03:50:41 ID:???

               ∴∴∴∴ ∞ ブ-ン ←プロ奴隷
            ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |フマキラー|
      |  (,,゚Д゚)  < 氏ねや。ゴラァ!
      | (ノ   |つ
      |      |
      |___|
       U"U

10 :右や左の名無し様:05/02/13 12:56:44 ID:eUBL1k+B
2匹もつれちゃった。
>>8))9

11 :右や左の名無し様:05/02/13 13:17:00 ID:???
以上、相手の猿まねしかできないくせに恥ずかしげもなく「釣りでした」とのたまう
>>7
の苦しいいいわけでした。

12 :右や左の名無し様:05/02/13 16:38:49 ID:iso7/gp8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1107993629/
働かず、学校にも通っていない「ニート(NEET)」と呼ばれる若者たちが、
語呂合わせで「ニートの日」と定めた2月10日、東京都内で集会を開く。
厚生労働省によると、こうした若者は就職難を背景に52万人に上っており、
元気を出して就職に踏み出そうとの思いを込めて「第一回ニート祭り」と名付けた。
http://hibinoccc.s7.x-beat.com/up/img/2079.jpg
http://hibinoccc.s7.x-beat.com/up/img/2076.jpg
企画した中本英彦さん?
http://hibinoccc.s7.x-beat.com/up/img/2077.jpg

13 :右や左の名無し様:05/02/13 16:56:00 ID:GncyOgoI
左翼というのはネットでは異常に元気になります。
しかし現実世界だととても気が弱く自己主張できない人が多いです。
オウム真理教の信者のような自分ひとりでは何もできない
大きな力を持った人たちに頼ることでしか自分を愛せない哀れな人々です。
ここで多分反論が来るだろうが、それもネットでだけのことです。
もし2chが匿名でなく実名と住所が晒されたらもちろん何も言えずおとなしくなります。
ネットでも小林よしのり罵倒を見かけますが、やはりネットで安全を確保してのことです。
だから中韓に対しても「悪いことをしたんだから素直に謝りなさい」なんて縮こまってしまうんです。


14 :銀の鈴:05/02/13 17:35:11 ID:3Ssu2Z8H
それはウヨクも同じでしょ。ネット以外で活動する右翼・左翼はブラウン管か、紙の中。それを後ろ盾にネットでケンカしているんでしょ。
外で活動しているのは街宣車と雄叫びオバサンぐらい。
撒き散らしている騒音は、黴臭い忠君愛国か現実無視の非武装反戦。
でもって、敗戦で威力の無いウヨク思想よりは、平和をうったえるサヨク思想の方が共感を得るのも当然。

ネットで議論しても日本は変わらない。せいぜい相手をやっつけたぞと自己満足を得るのみ。

15 :7:05/02/13 23:03:54 ID:oUGcChEC
またつれちゃった。でも小物だな。。。。www

釣果>>11

16 :右や左の名無し様:05/02/13 23:06:46 ID:iU0uuBNx
またつれちゃった。でも小物だな。。。。www

釣果>>15


17 :7:05/02/13 23:31:53 ID:oUGcChEC
>>16

楽しい??

18 :右や左の名無し様:05/02/14 16:26:59 ID:SFb2hy9W
>>1
それは、禁句です(笑い

19 :右や左の名無し様:05/02/15 04:37:45 ID:GutX1TIg
>>11
反論できなくなったヤシに限って「釣りでした」と言ってごまかすからな(w
アホ丸出しだぞ(w >>7

20 :右や左の名無し様:05/02/15 06:09:08 ID:8dI5sTT7
何故ニートを蔑む?

21 :右や左の名無し様:05/02/16 23:16:28 ID:/h4cOUwd
人がいない寂しいスレはここですか?

22 :右や左の名無し様:05/02/18 09:06:34 ID:???
ネットウヨクの大半がニートである件について

23 :右や左の名無し様:05/02/18 16:23:50 ID:kK2tA5n5
ウヨクでニートってなんか哀しいですね。

24 :ウヨクでニートファンド設立急募:05/02/18 16:31:00 ID:c8no0USc
223 名前:村上ファンド :05/02/16
http://zenkyoto68.tripod.com/nadazenkyo01.htm
村上世彰(よしあき)さんは、灘高校から1983年東大法学部を卒業後、
通産省に入省したキャリアです。
彼は、通産省を退職後、1999年投資会社エム・エイ・シー(MAC)を設立します。
村上氏はニッポン放送の株でも話題を呼んでいます。

一方で「国民の利益」=「社会の利益」=「国家の利益」という国家共同体幻想が作りあげられ、
一方において、 教育幻想、民主幻想(「自治」なども)をふりまく高校共同体幻想がつくられて、
両者が奇妙な癒着を示すことによって、 この「教育」の階級性がおおいかくされる。
ん?

んん?


25 :右や左の名無し様:05/02/18 16:34:52 ID:???
>>20
税金払っとらんからじゃ。がたがたヌカス前に、税金払え。

26 :右や左の名無し様:05/02/18 16:45:04 ID:R4IltGxm
>>1の言う通りニートにウヨが多いのだとしたら、
本来そんな連中こそ見方に付けて勢力の拡大に
努めなければならない左翼陣営に、何の魅力も
無いからだろうに。思想板的にそれはどうなんだ?

27 :右や左の名無し様:05/02/18 20:59:51 ID:oJlHGDB+
>>1は精神障害者だと思う

28 :右や左の名無し様:05/02/18 22:29:30 ID:NNLbe7xS
定番、煽り入りましたッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)