2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノータリン】どうしてウヨは馬鹿なのか【脳みそ筋肉】

1 :右や左の名無し様:05/02/09 01:45:02 ID:???

粗暴・バカ・脳みそ筋肉・ノータリン・ホモのケツの掘り合い・偏差値30・小卒、
ウヨクというと、どうして決まってこんな連中ばかりなのですか?
こいつらが消えれば日本は確実に良くなります。

2 :右や左の名無し様:05/02/09 01:47:01 ID:???
糞スレで3ゲット

3 :銀の鈴:05/02/09 01:51:25 ID:H4tKWNqg
相手のサヨが馬鹿ばかりだからさ。
両方いなくなれば、日本は退屈だけども平穏な国に慣れるでしょうね。
いい加減相手をただ馬鹿と呼ぶのはおよし。結局は自分の馬鹿を曝け出す事にしかならないから。

以上で終了。

4 :右や左の名無し様:05/02/09 02:24:36 ID:???
1>ていうかオマエ自体、右翼と左翼の二つでしか物事を捉えることができない
ミニマム脳味噌の持ち主だと思う。
>粗暴・バカ・脳みそ筋肉<引用>
左翼で粗暴な奴いないの?バカ丸出しの国賊革マル派は十分粗暴だと思うよ!
もちろん右翼にも粗暴&バカ&脳味噌筋肉の奴はいるけどね!
>・ノータリン・ホモのケツの掘り合い・偏差値30・小卒<引用>
ノータリン:それはオマエだろ!
ホモ:偏見です!
偏差値30:せいぜいオマエは50〜65の間じゃないの?w
それにしてもオマエの思考は偏狭だよな!
小卒:教育基本法が施行されて以来そんな奴いてないよ!w
それから、オマエが日本を良くするの!!!?
どうやってするのかな?オマエさ!頼むからシネヨ!
>こいつらが消えれば日本は確実に良くなります。 <引用>
オマエさあ、政治思想の本を一冊でも読んだことある?
右左は問わないけど!オマエみたいな奴がいるから日本はダメになるんです。w
偏見だけじゃなくて論理的に言い返してくれ!
頼むぞ!!!エセ左翼さん


5 :右や左の名無し様:05/02/09 02:39:31 ID:???
>>3
馬鹿に真面目なやつだな。
決定的なことを言えば、便所の落書き掲示板の遊び方には相応もあるってことよ。
終了ってんならsageでお前もマス掻けよ。

1じゃないが俺にも言わせてくれや。
低脳糞ウヨは、永遠に馬鹿にされてるのが、お・似・合・い。

6 :右や左の名無し様:05/02/09 02:43:42 ID:???
>>5
>低脳糞ウヨは、永遠に馬鹿にされてるのが、お・似・合・い。

禿同。どうしてこれほど頭が弱いのかね……。

7 :右や左の名無し様:05/02/09 02:43:52 ID:???
5>右翼:左翼でひとくくりにするんじゃねー!w
>低脳糞ウヨは、永遠に馬鹿にされてるのが、お・似・合・い。 <引用>
どのような観点からそのようなことが言えるのか納得させてくれ!
ミニマム脳味噌左翼も存在しますけど・・・w
国賊のような右翼もいるよ!モチロン




8 :右や左の名無し様:05/02/09 20:23:48 ID:???
脳みそに筋肉がつまってるだけマシだろう。

ウヨの頭の中は、てっきり空っぽだとばかり思ってたよ。

そのわりにかち割ると血がでるのはなぜかなあ、と思ってた。

真実を教えてくれてありがとう。

9 :右や左の名無し様:05/02/09 21:52:08 ID:???
>>8
 ウヨの頭の中には脂肪が詰まっていると思う。

10 :右や左の名無し様:05/02/09 21:59:41 ID:hoAE1Avx
祝!大日本帝国勝利!

11 :右や左の名無し様:05/02/09 22:05:46 ID:uT4yKRZR
1<はん?
そない事書きはって価値が芽生えはるんどすかぁ〜

12 :右や左の名無し様:05/02/09 22:08:41 ID:uT4yKRZR
続きどす・・・
脂肪売りの少女。。ナンチャッテネ。 テヘッ

13 :右や左の名無し様:05/02/10 00:45:53 ID:???
>>1
ならホモは死刑にすべきだと思ってる俺はウヨクじゃないな。
ついでに知能や学歴の低い奴は国から冷遇されて当然だと思ってる。
後、こんなスレを立てて人様に迷惑かける連中は不要だと思ってる。

14 :右や左の名無し様:05/02/10 02:45:53 ID:???
案の定ノータリンのバカウヨだらけだ。

15 :右や左の名無し様:05/02/10 02:51:19 ID:???
しかもウヨはホモ

16 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :05/02/10 07:39:11 ID:???
2ちゃんで俺らが支持を集めてきたので、恐怖で金切り声をあげてる
ようなスレだな

17 :右や左の名無し様:05/02/10 10:23:35 ID:???
>>16
 お前はリベラル扱いされてるじゃねーか。

18 :右や左の名無し様:05/02/10 11:28:04 ID:DIbM3Ui/
>>16
よっ!社会主義者!!
人権とか平和とか言ってみそ。

19 :右や左の名無し様:05/02/10 11:42:31 ID:???
愛国者を気取るならば、日本の青少年を蝕み、北朝鮮から麻薬を密輸している
ヤクザに天誅を加えろよ!口先での批判さえ出来ないじゃないか。

20 :右や左の名無し様:05/02/10 12:37:32 ID:???
しょせん愛国者なんて、皆口先だけ。本当は自分にとって都合良く忠実に働く国民を作る為に「愛国心」なんて言っているのさ。
本当に国民が困る事態が発生したとき、愛国を叫んでいた者は逃げ出し、事態が落ち着いてから、「私は警告していた」と言うものさ。
自分と違う意見を持つ者を売国奴なんて言うのも、自分の野望を妨げる者を排除したいがため。
利己的なんだよ、愛国者って奴は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)