2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼による無知バカ右翼追放

1 :右や左の名無し様:05/02/02 15:45:31 ID:vzUWmn4m
昨今の自称右翼の輩は大方、皇神であり現人神であらせられる天皇陛下を
語り、実際は靖国神社参拝はおろか、創価学会に入信し朝鮮人池田大作を
敬愛しているバカだったり、政治思想の書物すら読んだことのないブルーカラーの
無学な中年だったりする。醜悪バカ集団の創価学会以外で例え、
無学な労働者階級の自称右翼であっても誠心から天皇陛下や
復古主義的考えの国体を賛美している者はもちろん歓迎するが、
実際は新聞の切り抜きなどを地元の中小零細企業に強制的に購入させたり
軍歌を大音量でかけ住宅地を走り回ったり右翼のイメージを失墜するばかりである。
そして活動していることといえば、その大方が民族差別主義的なことを
声高らかにスピーカーを使ってのたまっているのがほとんどである。
彼らは大抵、朝鮮人や中国人の罵詈雑言をのたまっているだけで、
日本書紀や古事記そして科学的にも証明されているように我々、大和民族の
ほとんどは大陸からの渡来系ということを知らない。国内でいえば、
特に過激派を自称している自称右翼に関して述べたいことはそれだけの
気迫と信念があるなら元赤軍の生き残りや革マル派の国賊を生命をとして
抹殺してもらいたいと思う。口だけのみせかけ右翼を追放しよう!!




2 :航空研究所長距離機:05/02/02 16:02:35 ID:dC6+5yJV
レッコー、がんばれ。
現実無視の単純平和団体・批判以外何もしないサヨクウヨクも一緒につけてね。

3 :右や左の名無し様:05/02/02 17:09:52 ID:P4g8doXZ
名前だけ右翼語ってる奴等はただのバカ。きちんと靖国に参拝しましょう。
西村幸祐の「反日の構造」は読む価値あり。
これを読めば、サヨクがどれだけ最低なクズかわかるから。

4 :サヨクがどれだけ最低なクズかわかるから:05/02/02 18:10:31 ID:???
大日本法正解をすくへ :05/02/01 13:10:38 ID:???
名前:大日本法正解中毒金談笑 :05/02/01 13:08:39 ID:???
大日本報靖會は日本の恥!英霊や先祖に失礼!
が書き込みなくなった。
だれか、 新すれをつくってくれ
題名はまかせるから




5 :地球市民:05/02/02 21:28:02 ID:gBQozOR3
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか!!

6 :右や左の名無し様:05/02/02 22:10:21 ID:???
うわっ、キチガイだ

7 :右や左の名無し様:05/02/02 22:11:12 ID:???
>>5





8 :右や左の名無し様:05/02/02 23:24:26 ID:VPLG8XOa
>>5
バーカ、引き篭もりが不買運動なんかできるかよw
やれるもんなら駅前で演説でもやってみろ。

9 :右や左の名無し様:05/02/02 23:43:55 ID:1YAeZyKV
八紘一宇ってステキだな

10 :右や左の名無し様:05/02/02 23:44:38 ID:???
ここ何日か、そのコピペばっか、そこらの板中に貼ってる馬鹿がいるね。
見られてるぜ、お前>5
随分昔のネタなのに、何を気にいったんだろうなw

実質、常駐右翼の街宣ってそんなもんで、少人数が一生懸命なのが2ちゃんの実態。

11 :右や左の名無し様:05/02/03 00:04:49 ID:???
せめてもっと面白い事を書いてくれれば煽ったりしないんだが。
コピペじゃつまんないよ。

12 :右や左の名無し様:05/02/03 08:15:42 ID:eHhN8srJ
産経新聞を読みましょう。

13 :右や左の名無し様:05/02/03 08:41:22 ID:???
ああ、縦読みか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)