2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワロスwwwwwwww

1 :右や左の名無し様:05/01/31 23:51:53 ID:CDiERCBq
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1107150569448.jpg

2 ::05/02/01 00:12:24 ID:LCfWSiAu
2

3 :右や左の名無し様:05/02/01 00:26:20 ID:pc9PKxbj
>>1
これ、見た目から察するに雑誌だよな。
フィクションとして創作することを禁じることはできないが、
正直、こういうものを公の場に発表することにはものすごい抵抗を感じるな。
日本における皇族方というのは、単なる特権階級の個人というものではなくて、
人の身体を借りて国民統合の象徴をやってもらってるんだと俺は考えてる。
つまり、個人としての存在が神聖なのではなくて、国民統合の象徴として神聖なのだな、たぶん。

この漫画の中での行為は、日の丸に精液をかけるようなものだと、まあそう思うワケよ。
あるいは日の丸でチンチンを擦るようなものか。
劇中の奴らは、たぶんイザってときにも国をレイプするような行為をするんだろうな。

たぶん雑誌も、皇族方の身体を侵すことの重大さには触れていないのだろうな。

4 :右や左の名無し様:05/02/01 01:07:20 ID:Tbhp9FNb
私、厨房なもので、フィルターがかかって見ることができません。
何が書いてあるのか教えてください。

5 :ジョン・レノン:05/02/01 01:12:17 ID:???
>>1


つながらない




6 :右や左の名無し様:05/02/01 01:28:35 ID:???
皇室も日本国民もおチープになったもんだな
残念なり

7 :右や左の名無し様:05/02/02 12:49:05 ID:rNBFEWSX
>>4
エロ漫画と思われる。
内容は、皇族であろう女の子が不良共に捕まって既に「喰われた」との場面であり、
皇宮警察が動いているとかでヤバイだの心配するなだのいうところ。

参考までに、絵はなかなか巧い方。

8 :右や左の名無し様:05/02/02 13:04:22 ID:???
>>1のような皇族冒涜サヨクはいらん

9 :右や左の名無し様:05/02/02 13:28:00 ID:???
知らない人のために

>>1は『サンデーGX』という雑誌の「BLACK・LAGOON」という
漫画のセリフを改造したものです。決して同人エロ漫画ではありません。
しかも、原作ではあの女子高生はまだ強姦されていません。
(ただし、来月か再来月あたりに強姦よりももっと悲惨な運命があの娘に
待ち受けている可能性は大きいです。あんなチンピラでなくロシア軍隊崩れの
マフィアが絡んでくるので・・・)

ちなみに漫画は結構面白いです。一度読んでみて下さい。

10 :右や左の名無し様:05/02/02 14:25:52 ID:rNBFEWSX
>>9
おう、さんきゅう。
そうか、作り替えだったのか。安心した。
あんな不道徳なものが一般に売られていたら世も末というとこだが、そういう事実はなかったのね。

11 :右や左の名無し様:05/02/02 23:07:18 ID:???
おれ、眞子と結婚します!!10日後の会見で詳しく話しますが、式は6月の23日です!
二人で幸せな家庭を築こうと思ってます。子供は何人でも欲しいですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)