2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクの方が右翼より頭が良いと思うんだけどね

1 :右や左の名無し様:05/01/24 21:15:01 ID:VCoUzeBl
どうだろ?

2 :右や左の名無し様:05/01/24 21:20:35 ID:???
…何をいまさらわかりきったことを。
左翼をサヨクを書いてる時点でつまんねー釣りを見透かされる。
だから右翼って頭悪いわな。

3 :極楽トンボ:05/01/25 14:35:06 ID:EXdQwE+n
2は血統書付の馬鹿だね。見事に一本釣りされてら!
釣られていないようで釣られているんだよ!
自覚なしの馬鹿は始末におえんわ!

4 :右や左の名無し様:05/01/25 14:44:35 ID:Jy3lVnWZ
サヨクとか右翼とかの区別はナンセンス。

あるのは、反日派と良識派。

5 :右や左の名無し様:05/01/25 18:25:52 ID:???
どっちも馬鹿だろ。
1つのことに執着してる時点で。

6 :右や左の名無し様:05/01/25 21:09:25 ID:???
>>4
 反日派と自称良識派の間違いじゃねーか?

7 :右や左の名無し様:05/01/25 21:41:52 ID:???
右翼が馬鹿なのは宣伝カーを見れば誰でもわかる。

8 :右や左の名無し様:05/01/25 21:43:22 ID:???
ノンポリはもっと馬鹿だと思います

9 :右や左の名無し様:05/01/25 21:44:56 ID:UactY61a
>>7
街宣右翼は、暴力団。「つくる会」「自由主義史観研究会」などと、
混同してはいけない。

10 :銀の鈴:05/01/25 21:45:53 ID:OwTew92T
サヨクよりも右翼の方が頭はいいです。
ウヨクよりも左翼の方が頭がいいです。
でも、きちんと計ってみれば全部同レベル。

一番の馬鹿は誰か?私を馬鹿呼ばわりする事しか出来ない奴ですよ。

11 :右や左の名無し様:05/01/25 21:48:59 ID:???
俺以外全員馬鹿

12 :右や左の名無し様:05/01/25 23:16:02 ID:???
糞スレの予感

13 :右や左の名無し様:05/01/26 00:57:27 ID:???
666 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/25(火) 22:07
在日って韓国の参政権ないんだ? 初めて知った。
韓国って同胞に対する差別がどうとか散々日本にいってんのに
めちゃくちゃな国だね。
つーか何でないの? もしかして無国籍なん?在日って?
だからあっちに帰らないの?日本嫌いなら帰ればいいのに。


14 :右や左の名無し様:05/01/26 00:59:03 ID:???
左翼って結論ありきで同じ事をいってる
壊れた韓国製ウォークマンだろ!!

15 :右や左の名無し様:05/01/26 02:12:33 ID:5uDwh/g/
まあ、右翼も結論ありきなんだがな

16 :右や左の名無し様:05/01/26 02:19:17 ID:???
糞スレの実感

17 :右や左の名無し様:05/01/26 02:24:46 ID:???
糞嘗めの予感

18 :右や左の名無し様:05/01/26 04:01:00 ID:???
サヨクの方が右翼より亀頭が硬いと思うんだけどね

19 :右や左の名無し様:05/01/26 14:10:10 ID:???
愛だよ愛

20 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/26 18:33:03 ID:cQDMWjsW
>>4 あるのは、反日派と良識派。

ええっと、アホウヨは反日派でいいよね
しょっちゅう日本を卑下しては現政府の対応を批判してるから

21 :右や左の名無し様:05/01/26 19:01:56 ID:lEVP/iSb
左翼、とくに団塊世代に言える事だが、「祖先(何も意見を、言え無い死者)」を無視し、まるで自分達だけで日本を作ってきた、と勘違いをしてる所がムカツク
また、未だ意見を言え無い、子孫(若者も含む)を無視し「自分が歴史を作ってゆく(座長)」と思い上がりも、はなはだしい事を言える奴が、皇室の将来を決めるな

22 :右や左の名無し様:05/01/26 20:05:17 ID:???

彼らは常に自己欺瞞的な権利意識をちらつかせながら虚勢をはる。
自分の無能や怠慢から目をそらす為に平等を口に出す者。
それが左翼の原点。負け犬最後の逃避先・・・エセ平和主義者である。


23 :右や左の名無し様:05/01/26 21:23:46 ID:4EViQsF8
左翼と言うより左派(リベラル) 彼らは平和を愛している。愛は平和を救うのだ!

24 :右や左の名無し様:05/01/28 02:16:11 ID:???
>>23
だったら平和を踏みにじる中国や韓国を批判してほしいんだがね。

25 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/29 22:06:59 ID:???
相手の立場を思いやる心の広い奴は、批判しない
イマジネーションの足りない奴が、批判する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)