2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇制を改め、眞の大和民族王権を!

1 :右や左の名無し様:05/01/24 19:11:20 ID:ARS4cqOD
古代朝鮮半島から渡来したとされる大和王権による制度。
所謂天皇制とやらを廃止しにして、純粋な大和民族による王権をスタートさせよう!

尚、私は共産主義や資本主義、社会主義や自由主義などは嫌いである。
国家主義も、帝国主義も、全体主義も、SEXも、嫌いである。

2 :右や左の名無し様:05/01/24 19:12:17 ID:ARS4cqOD
2get

>>1アフォをハケーン。

3 :右や左の名無し様:05/01/24 19:13:37 ID:ARS4cqOD
>>1-2

ジサクジエーンヲハケーン

4 :右や左の名無し様:05/01/24 19:14:59 ID:ARS4cqOD
そもそも天皇制を廃止にしたら日本は滅ぶぞ!!>>1はそれを分かっているのか?


5 :右や左の名無し様:05/01/24 19:17:07 ID:8WQgbhu8
滅ばないよ
天皇家の廃止でなく天皇家と国民との「融合」にすればよい

6 :左や右の各無し様:05/01/24 19:17:41 ID:???
何このスレ。

7 :ひろゆき@どうやら”管理”入:05/01/24 19:19:05 ID:ARS4cqOD
===============終了===============

8 :右や左の名無し様:05/01/24 19:21:25 ID:???
俺も>>1に賛成だな。

皇室のほかに朝鮮半島が起源のものは、
万葉がな、めんたいこ、カササギ(朝鮮烏)、伊万里や有田の陶磁器、
神代文字、etc・・・

9 :右や左の名無し様:05/01/24 19:22:43 ID:ARS4cqOD
以上、自作自演の自作自演の自作自演を行ったことをここに深くお詫び申し上げます。

>>1-4 >>6-9

10 :右や左の名無し様:05/01/26 00:38:36 ID:3bX43O/E
保守

11 :右や左の名無し様:05/01/26 00:54:06 ID:???
眞子

12 :右や左の名無し様:05/01/26 01:03:37 ID:lEVP/iSb
世論調査では、一番重要な権利は、財産権と言論の自由と出た(民主主義は、五位)男女平等は、所詮この世は、男女しか居ないから、憲法に無くても有る程度は、守られる(財産権や言論の自由が守られ無いと大変な事になる)
財政負担を、言うなら重要な財産権を、皇室に認めるべきだろ
しかし左翼は、男女平等は、言うが最も重要な財産権や言論の自由を認めようとしない

13 :コピペ:05/01/26 01:06:29 ID:???
>>1おまいチョンだろ
続日本紀には、百済は日本の属国で日本人の血筋が、王だと書いて有る
また日系の王族が日本に亡命したと書いて有る
普段は、日本書記や古事記を無視する癖に、都合の良い所だけを、取り上げる
都合の悪い事は、聞こえない|(-_-)|のですね

14 :コピペ:05/01/26 01:09:00 ID:???
>>1おまいチョンだろ
陛下は、続日本紀には触れたが自分は、百済王の末裔とは、一言も言って無い
また、百済の血や文化を受け継いでいるとも言って無い
なのにチョンは、証拠も無い(半島には建物や史料が残って無い)のに、都合の良い所だけを取り上げ、皇室と半島を関連ずける
都合の悪い事は、聞こえない|(-_-)|のですね
文化の無い国は、惨めですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)