2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国造りしませんか?

1 :右や左の名無し様:05/01/17 11:26:20 ID:5qSXTGZY
今の日本のままではそう遠くはない将来破滅します。
そうなる前に今までにない新しい国を一緒に創りませんか?


2 :右や左の名無し様:05/01/17 11:27:39 ID:???
>>1
まだまだ日本は大丈夫だろ

3 :国境の無い世界から来た少年:05/01/17 11:31:15 ID:???
>>1

日本より大陸で中国を7つの国に分割しようという運動が活発になっているから
そっちを手伝って来い。




4 :右や左の名無し様:05/01/17 11:38:07 ID:???
>>3
同意

5 :1:05/01/17 11:41:12 ID:5qSXTGZY
>>3,4
自分が居住しない国の運動を手伝うことに意義があるとは思えないので却下。

6 :ふぇんりる:05/01/17 12:42:35 ID:XOXiaVm9
>>1
破滅するのは借金まみれの財政ぐらいでは?国の仕組みに関しては特に問題は無い。
不満は有るけど、新しい国を創るほど困ってはいない。少しずつ修正していって間
に合う物ですね。
それに、今の形になってまだ60年しか経っていないんだ、もう少し待ってみよう。
そういえば、どうして今のままの日本では破滅すると思うのですか?
>>3
今、住んでいる国にどんな影響があるのか考えると、大して手伝う意味が無いと思
う。>>5に同意。

7 :右や左の名無し様:05/01/17 13:07:15 ID:hFBEdAxb
棒でどこかの海をかき回せばいいんだな。簡単じゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)