2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての人間が地球市民としての自覚を持つべき

1 :右や左の名無し様:05/01/11 01:23:08 ID:???
全ての人間が地球市民としての自覚を持って行動すれば全ての問題は解決します

2 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :05/01/11 01:32:01 ID:cD2LvmOu
ネタかよw

3 :右や左の名無し様:05/01/11 02:29:26 ID:???
>>1

それは

「全ての人間にキリスト教を布教せよ」
「全ての人間がアラーを信仰すれば問題は解決する」
「全ての人間に共産主義を・・・」

などと言っているも同然です。現在の国際情勢下ではね。

まぁネタなのは わかっているが寝る前に一言だけ。
というのもブサヨは案外本気で こんな事を考えている。
現時点で>>1をブチ上げようとしているヤツが本当にいるからね。
サヨクというのは理想と妄想の区別がつかない人々だからなw

だからサヨク教員は妄想と現実の境界が曖昧になって性犯罪を実行するんだろw


4 :右や左の名無し様:05/01/11 10:55:02 ID:???
カトチャン、屁 ゜

5 :右や左の名無し様:05/01/11 22:52:52 ID:???
自覚があるからこそ地球環境が危うい現在には
優等種たる大和民族によって地球を統一し
陛下の御威光を広く全世界にもたらさなければならない


6 :右や左の名無し様:05/01/11 23:45:08 ID:???
昔人民、今市民

7 :右や左の名無し様:05/01/12 13:27:52 ID:???
>>1
全ての“違い”を受け入れる事こそ、平和、平等への一歩だろ?
死ねよ

8 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/12 18:59:35 ID:8gCBx5n5
>>5 優等種たる大和民族によって地球を統一し
>陛下の御威光を広く全世界にもたらさなければならない

こういう独善がナチと同じなんだよな
ところでナチってウヨじゃなくてサヨだったな。俺どこで勘違いしてたんだろう
どっかで「ナチはウヨだ」と書いた微かな記憶があるんだが。この場を借りて訂正

>>7 全ての“違い”を受け入れる事こそ、平和、平等への一歩だろ? 死ねよ

その事を言ってんだろう?1は。何を勘違いしてんだよ
>>5みたいな独善的発想こそ、「違いを受け入れる」から程遠いだろ?

9 :愛子様の弟:05/01/12 19:15:12 ID:+vm8mv+X
>>8
ネタスレでマジになるあなたが一番危険
>>5は当然それだろ


10 :右や左の名無し様:05/01/12 19:20:41 ID:???
>>5
陛下は統一など望まれてない。
八紘一宇の精神はそんな全体主義みたいなもんじゃないのだがな。
帝国主義ってのは領土広げなくても可能なんだぞ。

11 :右や左の名無し様:05/01/12 19:34:23 ID:f5uVF8cb
安倍と中川がNHKに圧力を掛けて慰安婦の特番の内容を変えさせたそうだな、
ホントこいつらはどうしようもない。
首相靖国参拝を「止めて欲しい」と願い出た富士ゼロックス会長宅には
馬鹿な右翼が火炎瓶を投げ入れたという。どうして右翼ってダメなヤツが多いんだ?

12 :右や左の名無し様:05/01/12 19:51:42 ID:B+VsdT4L
↑щ(´・ω・`)
まぁまぁ…

13 :右や左の名無し様:05/01/12 20:02:35 ID:???
嘘のプロパガンダを放送しようとしたNHKが痛いと思うがな。
財界人が政治外交問題に口出した時点で当然の報いだと思うが。

14 :右や左の名無し様:05/01/12 20:54:22 ID:f5uVF8cb
>>12
いや、スマソ
余りにも不見識な事が新聞に書いていたんでね。
>>13
ほ〜ら、案の定馬鹿な右翼が湧いてきた。

15 :右や左の名無し様:05/01/12 21:03:05 ID:???

  ●〜 国境の無い世界 〜●
      ヽヽ〃 /
       ヽ〃   プシュ!    
      ( _)
       | |  シコシコ・・・ シコシコ・・・
       | | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) <イマジン・地球市民・リベラル!あッ!うっ、逝く!
     /  ゝ      |
    /  _  ゝ___)(9     (` ´) )j
   /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  /   )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)←反政府・世界統一理想主義者・サヨ
 / _/           \____/

16 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/12 22:25:00 ID:hEK5VWn8
>>13 嘘のプロパガンダを放送しようとしたNHKが痛いと思うがな

お前は何が真実で何が虚実かを見分けられるのか?その傲慢さの方が痛すぎるよ

17 :右や左の名無し様:05/01/13 01:16:45 ID:???
放送法第3条の2
 放送事業者は、国内放送の放送番組の編集に当たつては、次の各号の
定めるところによらなければならない。

1.公安及び善良な風俗を害しないこと。
2.政治的に公平であること。
3.報道は事実をまげないですること。
4.意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を
明らかにすること


NHKの放送は、これらの要件を満たしていたの?
満たしていなければ、政治家が文句を言ってもしょうがない。

私は番組を見ていないのだけど、番組を見ていた方はどう思った?

18 :右や左の名無し様:05/01/13 11:37:51 ID:???
仮に地球市になったとしてもすぐにアメリー区やチャニー特別区、ジャパ自治区
なんかに分かれるような気がする。

19 :右や左の名無し様:05/01/14 04:12:43 ID:???
テレ朝と朝日新聞、終わってるな・・・
さすがサヨ御用達。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)