2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼はヤクザ。

1 :右や左の名無し様:05/01/10 16:52:54 ID:+GhhieeN
右翼はヤクザです。
カタギの一般国民の皆様は気をつけて下さい。

2 :右や左の名無し様:05/01/10 16:57:07 ID:+GhhieeN
右翼は武士道ではなく、『極道』です。

3 :右や左の名無し様:05/01/10 16:59:48 ID:s7OhRRFp
右翼はヤクザで左翼は平和市民です。

4 :右や左の名無し様:05/01/10 17:00:09 ID:+GhhieeN
大行社 - 稲川会系
日本青年社 - 住吉会 住吉一家 小林会系
司政会議 - 山口組 弘道会系
大日本朱光会 - 住吉会系
交和青年隊 - 稲川会 興和一家系
松魂塾 - 松葉会系
日本皇民党 - 山口組系(旧一和会 白神組系)
國粹青年隊 - 國粹会系


5 :右や左の名無し様:05/01/10 17:10:14 ID:HfDFsg4c
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ima37/diary/200501080000/
最も嬉しかったのは北朝鮮からの支援の表明だった


また奴が活動再開ですか?


6 :右や左の名無し様:05/01/10 17:37:12 ID:+3DdihSO
右翼は国家レベルで極道を追求する集団です。

7 :右や左の名無し様:05/01/10 17:51:10 ID:+3DdihSO
自民党は暴走族あがりが多いです。
ハマコーは暴力団出身です。

8 :右や左の名無し様:05/01/10 17:59:46 ID:+3DdihSO
日本にはヤクザ右翼がはびこっています。
そんな日本に軍隊を持たせてはいけません。
まさに「キチガイに刃物」で、非常に危険です。

9 :右や左の名無し様:05/01/10 18:10:22 ID:+3DdihSO
右翼が台頭する時、必ず戦争が勃発します。

10 :右や左の名無し様:05/01/10 18:16:39 ID:+3DdihSO
戦争とは最大の暴力です。ヤクザである右翼は戦争を好みます。

11 :右や左の名無し様:05/01/10 18:19:16 ID:???
外敵を作って国内の不満のはけ口にすると必然的に好戦的になるよな。
そんときは右翼の出番だ。戦前の児玉や笹川みたいに死の商人が大活躍するさ

12 :右や左の名無し様:05/01/10 18:22:22 ID:bdGsEbTz
右翼思想はカタギの思想じゃないよ。ok

13 :大和民族:05/01/10 19:20:44 ID:w1VcR1Qk
右翼は正義なり!

14 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/10 20:41:08 ID:???
右翼は独善ナリ、だろ

15 :アホウヨホイホイ ◆/F6aMnKA9s :05/01/10 20:42:04 ID:???
テロリスト(極右)を見てみろよ
ホント現実逃避するね、ウヨは

16 :右や左の名無し様:05/01/10 23:11:47 ID:???
ヤクザはカタギに手は出しませんが、
右翼は手を出すのでヤクザと一緒にするとヤクザに怒られます。

17 :右や左の名無し様:05/01/11 13:11:44 ID:???
ヤクザはカタギにも手を出すよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)