2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファシズムの正義 第2戦線

1 :国家社会主義日本労働者党  総統:05/01/09 18:27:05 ID:Ln1XzJ/n
今こそ立ち上がれ国民よ!!!
我々は未来をそして希望を勝ち取らなければ為らない。
戦後60年がたった。あの国家の尊厳を守り、日本民族のみならず
亜細亜諸民族の自主、独立及び文明圏の防衛を掲げ、米英の狡猾
な戦略によって引き起こされた戦いに我々は血と己の肉体を捧げ
、薄汚れた白人どもに勇敢に立ち向かっていったのだ。それが今
やどうだ!この国は!英霊の御霊に背を向けすべての出来事を絶対
悪として否定している。民族の尊厳も伝統的文明も否定し、ただ
西欧的民主主義体制を結う結一の物とし、其れこそが今この国が
守るべき正義だと信じて疑わない。其処から生み出される物が国
を蝕んでいる。学級崩壊、少年犯罪の増加及び凶悪化、道徳観念
の欠如、エゴイズムの蔓延、家庭崩壊、国家経済の悪化、公共性
の喪失。これら諸問題は日本国家、民族固有の伝統文化に根ずか
ないシステムを利用していては解決できない。今こそ、今だから
こそ西欧型民主主義体制を徹底的に破壊し、文化と伝統に則った
日本型民主主義体制を自らの手で作り上げるのだ。そして強固な
意思を持った偉大な指導者によって実現しなければ、日本国家、
大和民族に未来は無いだろう。




諸君!前スレは自己の責任で探してくれたまえ。
  

2 :右や左の名無し様:05/01/09 22:00:48 ID:B196mOxs
ジオン公国に栄光あれ!!
ガルマ様が華麗に2ゲット!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)