2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■靖国神社サイトに中国がサイバー攻撃■■

1 :大村益次郎:05/01/07 14:18:57 ID:???

靖国神社サイトにサイバー攻撃続く
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000003-zdn_n-sci

靖国神社はこのほど、Webサイトにサイバー攻撃が続いているとして、攻撃の状況を公開した。
昨年9月から現在まで継続的にDDoS攻撃を受けており、ほとんどは中国ドメインからと見られるという。


中国に天誅を!

2 :右や左の名無し様:05/01/07 14:22:04 ID:???


3 :右や左の名無し様:05/01/07 14:36:00 ID:3VsFbDuQ
中国には何兆円も支援させてもらってコレですか。
こういう非常識な人間が多いのは、教育に問題があるからじゃないですか?

4 :右や左の名無し様:05/01/07 15:06:51 ID:???
左翼の見解はどうよ?

5 :右や左の名無し様:05/01/07 15:16:10 ID:???
>>4
馬鹿左翼が答える訳無い。
都合の悪い事には逃亡か黙るのが馬鹿左翼の十八番!(笑

6 :右や左の名無し様:05/01/07 16:38:01 ID:bwwzMhAx
>>5

まったくですな。
中国共産党の自国民に対する虐殺などにも笑えるほど歯切れが悪い連中だから。

結局、批判されにくいテーマとして「反戦、人権」などと喚いているだけで
実態は、ただ権力に嫉妬しているブタみたいな連中。

自分たちの都合に合わない人間相手なら、校長先生でも自殺に追い込むし
中国のような身内の行為なら、虐殺や人権弾圧も見てみぬフリ。

まったく卑劣極まりない連中だ。

7 :右や左の名無し様:05/01/07 17:29:11 ID:i0IFgv+M
【姑息】支那人に反撃汁!【国民性丸出し】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/internet/1105078568/l50


8 :右や左の名無し様:05/01/07 18:01:13 ID:i0IFgv+M
1 名前:192.168.0.774 投稿日:05/01/07 15:16:08 ID:waOW4YU2
支那人が靖国神社HPにサイバー攻撃をしているそうな。
これは反撃するしかない!
手順は
@攻撃目標を決める
A攻撃ツールを公開
B一斉攻撃
みんなの協力が必要だ。このまま黙っているだけでは日本人が廃るぞ。

(ソース) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050107-00000003-zdn_n-sci



********この件に対しての反撃に関する緊急対策会議********

以下にて開催

◎技術者、実行者歓迎◎

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/internet/1105078568/

9 :銀の鈴:05/01/07 18:10:12 ID:SBf/DHsY
右翼の方よ、ココで吠えるだけでなく、中国に向けてサイバー攻撃してみれば?

左翼?から言わせてもらいますが、権力に嫉妬しているブタはあなた方では?
アカの手先の新聞だの、マスコミを牛耳っているだの、教育を良い様にしている
だの大きい物に対して愚痴を言っているだけじゃないか。
結局、批判されにくいテーマとして「国益、民族」などと喚いているだけで、実
態は一部の団体の利益誘導。

まあ、偉そうな事を言っても、ココに集う左翼も右翼も自分に有利な事しか言わ
ないと言う点で同一物体だね。
人のスレ見て、我がスレ直せ

10 :右や左の名無し様:05/01/07 18:18:29 ID:F2/RVE+E
>>9
他人は己の鏡

11 :右や左の名無し様:05/01/07 20:44:15 ID:wZegJv7G
【姑息】支那人に反撃汁!【国民性丸出し】第二部隊
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/internet/1105096970/


12 :右や左の名無し様:05/01/08 13:31:51 ID:aAsTP0Jq

祝!中国人靖国オンライン参拝13億人達成!!!乙!
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・ハ・)  (/)(`ハ´ )  (゚パ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

13 :右や左の名無し様:05/01/08 19:17:23 ID:???
>>9
屁理屈こいてんじゃねーよブタが
サイバー攻撃?やるに決まってんだろうがバカ
とりあえず勝てない話にまで首突っ込まない方が良いと思うけどな?左翼よ。


14 :右や左の名無し様:05/01/08 19:49:13 ID:fGREUJUj
http://news.searchina.ne.jp/2005/0103/national_0103_001.shtml
すご過ぎるよ中国!
あまりの先進国っぷりに脱帽だ

15 :銀の鈴:05/01/08 20:25:18 ID:g8pjdgPH
皆さん、サイバー攻撃がんばってください。良い戦果を期待しています。

13>
相手に豚と言うほど貴方は偉いのかね。文面を読む限り、そうは思えませんがね。

16 :右や左の名無し様:05/01/08 20:32:12 ID:???
オマエモナー

17 :13:05/01/09 05:11:33 ID:???
>>15
はい?右翼が権力に嫉妬してるブタか?どーも。
このスレに反論できないサヨクはイラネ。 さっさと逝けば?

18 :右や左の名無し様:05/01/09 22:51:48 ID:???
>>5
ネットではどうだか知らないが、肯定する奴もいるんじゃないのかね。
漏れが昔、論争したリアル左翼は、コリア問題、シナ問題、どんな問題でも全てあちらの味方だったから。
朝鮮に日本が残した財産が戻ってこないというのも、日本人が悪いから自業自得だと言ってた。
プチ雁屋哲だったのか?(ワラ

19 :右や左の名無し様:05/01/10 18:56:52 ID:???
>>18
>プチ雁屋哲
ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)