2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親米、親イスラエルのヤツは集まれ!!

1 :右や左の名無し様:04/12/28 20:29:54 ID:cy5bP+90
親米保守よ集え!!メディアの反米、反ユダヤ報道に負けるな!!

2 :右や左の名無し様:04/12/29 02:37:43 ID:???
アッラーの怒りを知れ

3 :右や左の名無し様:04/12/29 02:53:15 ID:5jrvR2bp
精神病の真実 (政治板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1102516267/l50

世界大百科事典 精神分裂病と向精神薬 より抜粋

「分裂病の原因はなお不明だが〜発生頻度はあらゆる民族,あらゆ
る時代を通じ不変で, 0.7 〜 0.9 %程度とされ,日本でも同様だが,
1963 年の全国調査以後は信頼できる統計がなく,近年の頻度に増減が
あるか否かは明らかではない。」

「精神分裂病には抗精神病薬を数年にわたって長期与薬しなければなら
ぬが,あまり長くなると口や舌がもぞもぞと動いてしまう遅発性ジスキ
ネジアと呼ぶ副作用が出る。これを治すのは難しい。」

「向精神薬が脳のどこへどのように働くかについてはまだよくわからない」

「病気の機序が不明なところへ,作用のしくみがよくわかっていない
精神治療薬を与えて治そうというのには無理がある。」


4 :右や左の名無し様:04/12/29 03:57:19 ID:???
カトチャン、ペッ

5 :右や左の名無し様:04/12/29 05:11:51 ID:???
>>1 川口泉ハケーン

6 :右や左の名無し様:04/12/29 19:03:45 ID:???
エルサレムよ、おまえを忘れるよりは、
わたしの右手が萎えたほうがよい。
エルサレムを思わず、最上の喜びとしないなら、
わたしは口がきけなくなったほうがよい。

バビロンの流れのほとりにすわり、
柳に竪琴をかけ、
シオンを思い、
すすり泣いた…

7 :右や左の名無し様:04/12/30 22:12:50 ID:U2kO4M+V
1 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:04/12/28 20:29:54 ID:cy5bP+90
親米保守よ集え!!メディアの反米、反ユダヤ報道に負けるな!!

2 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:04/12/29 02:37:43 ID:???
アッラーの怒りを知れ

いかん、なんか笑ってしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)