2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ反核・原水禁運動の潰し時だ

1 :右や左の名無し様:04/12/20 05:36:57 ID:L1ULjGxp
日本が世界で唯一の被爆国だという事を盾にして核兵器ばかりか原子力開発にも
反対の黄色いくちばしを突っ込んできた反核市民団体、原水禁の連中。
このたびは韓国の核兵器開発があきらかになっても、抗議の声一つ上げようとし
ない。これはこの団体が純粋な核兵器廃絶を主張しているのではなく、親韓・親
中のプロパガンダで動かされている不純なイデオロギー団体であることを意味し
ている。

今こそ、こうした日本社会の安全保障のサボタージュどもを踏みにじり、日本に
原子力と核の力を築くときだ。広島長崎の犠牲者の霊に報いるためにも日本に核
武装を!


2 :右や左の名無し様:04/12/20 05:38:13 ID:L1ULjGxp
悪いが、2は漏れがもらっておく。主催者特権でな。

3 :右や左の名無し様:04/12/20 05:50:17 ID:???
---- 終了 ----

4 :右や左の名無し様:04/12/20 06:12:13 ID:sGDvRSx7
反核団体という連中が隣の国の核兵器には全く無関心なのを見ると
どうやら彼らは中国・朝鮮の走狗=日本人の敵のようだな

5 :おれ:04/12/20 06:39:26 ID:Be0srsNC
こんなにもバレバレのスパイ団体が国内にあるんだから
ビックリだよ


6 :右や左の名無し様:04/12/20 12:17:05 ID:???
天皇は要らないけど、核兵器は必要だと思ってる国民はたくさんいる。
共産党が日本再軍備と核武装を宣言して米帝と対決し、
なおかつ国内の所得格差を是正しようとするなら、
俺は完全に共産党を支持する。
また、それができるのは共産党しかないと思ってる。

7 :右や左の名無し様:04/12/20 12:26:59 ID:/biM4yhD
>>6
その逆の方が多いと思うけどな。
象徴天皇制を支持しつつ、日本の核武装には賛成できない人間の方が。

8 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :04/12/20 13:50:25 ID:???





日本の核武装の必要性を疑う余地は無い








9 :右や左の名無し様:04/12/20 13:59:26 ID:yXplF17s
ま た 核 武 装 厨 か 。


10 :右や左の名無し様:04/12/20 14:09:47 ID:???
天皇は要らないけど、核兵器は必要だと思ってる国民はたくさんいる。
共産党が日本再軍備と核武装を宣言して米帝と対決し、
なおかつ国内の所得格差を是正しようとするなら、
俺は完全に共産党を支持する。
また、それができるのは共産党しかないと思ってる。

11 :右や左の名無し様:04/12/20 16:37:40 ID:???
使えもしない核兵器なんかいらん。もっと基礎的な戦力を充実させることが急務。自衛隊の質転換も課題だ。今の日本には、核なんて重すぎるんだよ。
ただ、反核の偽善団体はイラネけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)