2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の日本へのアプローチ

1 :神戸人:04/11/30 15:23:21 ID:zkCWvrKI
政治思想の板である以上、"日本はどこへ向かい、その為にどうすれ
ばよいか"という議論に帰結することがよくあるのではないかと思う。
将来あるべき日本(世界)像とそこに至る為の手段について話す場と
したい。なお、ネット上であるため、諸事情で話し半ばで終わること
があろうので、気休めの対抗処置として意見にはなるべくアプリオ
リを示すようにしてほしい。

2 :右や左の名無し様:04/11/30 15:24:30 ID:???


3 :右や左の名無し様:04/11/30 19:26:33 ID:???
この人間界の弟子たちよ、
そして欲六界に散らばっている我が弟子たちよ、
いよいよ、済度するときが来た。
まさに今、ヴァジラヤーナの時代である。
すべての魂を悪趣から解放せよ。
そのためにはポアしかない…!

4 :右や左の名無し様:04/12/01 15:50:05 ID:/Xu1/TQb
ヤヴァイ、ヤヴァイ、マジヤヴァイ!!
日本滅亡の危機!!
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1101834028/



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)