2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の言い分にも一理あるのでは無いだろうかね

1 :右や左の名無し様:04/11/21 20:36:13 ID:ur/Oxo8D
侵略戦争の被害者なんだからさぁ

2 :右や左の名無し様:04/11/21 20:40:24 ID:???
日本は中共と戦争を

3 :右や左の名無し様:04/11/21 20:49:38 ID:???
                  ヌ                 _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、      ル  | ○        _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ

4 :右や左の名無し様:04/11/21 21:01:21 ID:3HeBk7UX
確に中国は被害者だが、侵略戦争に関わった世代がこれからの経済や国際交流を創り上げるわけじゃない、いつまでも過去の問題を掘り返す行為は、自国(中国)の優位に国交進めるための行為そのもの。
同情する気になどならん

5 :右や左の名無し様:04/11/21 21:06:31 ID:9dK9C/zo
理の有る無しは問題ではない
「日本人が割りを食って当然」と考えるが連中が多いのが
問題なのだ

6 :右や左の名無し様:04/11/22 00:51:42 ID:mkRu+rHt
>1
過去をさかのぼれば多くの民族を殺した加害者

7 :右や左の名無し様:04/11/22 01:07:27 ID:+mrbGimO
中国共産党が関東軍あおったからしゃあなしに関東軍は国民党と大激突
てのが日華事変(日中戦争)の始まり。中国共産党は国民党(蒋介石んとこ)と
関東軍(日本軍)をぶつけて両方弱らせて漁夫の利を得たかっただけ。
確かに実際中国人をたくさん殺したのは日本軍だが、煽ってきっかけ作ったのは
他ならぬ中国共産党なんですが・・・・。そんな中国共産党が「日本は侵略した。」
とかほざくのは片腹痛いわな。毛沢東もそれを知ってて賠償金を請求しなかったのではww

だから俺は過大に謝罪する必要もない気がするがね。

8 :右や左の名無し様:04/11/22 02:25:42 ID:Howqptf6
立てよ国民!

丸大ハンバーグ〜

9 :右や左の名無し様:04/11/22 02:36:30 ID:???
「我々は満州の富で30年は食っていける」と毛沢東は言った。
満州国があったおかげで今の中国もあるわけだ(w

10 :右や左の名無し様:04/11/22 15:04:28 ID:???
戦闘の被害者は中国人の中にも当然いるだろうな。
同時に受益者もいたりするわけさ。
中国は被害者かといえば全くそんなことは無いわけだ。
これが中国だという国は存在しなかったし
それは中国人の自身の身から出た錆って
ことでしかないのだがな。

11 :◆r0FmiN9ADk :04/11/22 15:19:02 ID:???
十人も釣られているのか・・・。

12 :右や左の名無し様:04/11/22 20:03:05 ID:???
11人いや12人です。

13 :右や左の名無し様:04/11/23 08:01:04 ID:???
>>1が釣りで無かった場合の為にマジレス

シナに一理無し

14 :右や左の名無し様:04/11/23 14:41:28 ID:???
「れ」さんよ、美しい妻君と天使の様な娘は元気か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)