2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋って右翼多くないか?

1 :右や左の名無し様:04/11/16 18:21:02 ID:QCifBfwX
名古屋って保守的じゃね?

2 :右や左の名無し様:04/11/16 20:04:00 ID:Q+CBTfHW
そうだがや

3 :右や左の名無し様:04/11/16 20:45:00 ID:???
巨大な農村だからな。

4 :右や左の名無し様:04/11/16 21:26:38 ID:Ko55aZoY
4様

5 :右や左の名無し様:04/11/16 21:39:08 ID:hSuAyx5J
名古屋前旅行行ったけど何て言うか人間が排他的。
あからさまに目を合わせてくる、普通に考えて失礼。

しかも聞こえないような声で(実際は聞こえるんだが)文句言う奴が
結構多い。
まあ統計的にも名古屋人は付き合いにくくて有名らしいが、右翼が多いというか
排他的、保守的。

6 :右や左の名無し様:04/11/16 22:14:39 ID:VLxb9MPy
街宣車持って動いてるとこだけで約50団体あるぞ!
名前だけの右翼入れたらもっといるだろおな。

7 :右や左の名無し様:04/11/17 06:43:38 ID:???
大日本前衛会議 ここの管理人も名古屋

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1100067997/l50

8 :右や左の名無し様:04/11/17 09:08:04 ID:bymBGHXS
わるいんか!
お伊勢さん近いし便利やろ!

9 :右や左の名無し様:04/11/19 01:48:30 ID:???
大日本愛国党の赤尾敏も名古屋出身

10 :右や左の名無し様:04/11/19 05:06:23 ID:xJp8J/s2
2chで中日・東京新聞叩きしてるヤクザ系の右翼「名古屋有志の会」も名古屋

11 :右や左の名無し様:04/11/19 15:51:53 ID:vwcWbqLM
ドラコンズも名古屋だてー。

12 :右や左の名無し様:04/11/19 18:15:51 ID:xrU/7Uev
たしかに昔は民社党の牙城でいまは民社党系民主党議員の牙城。
眞吾ちゃんが所属してたのを見てもわかるとおり民社党は
自民と同じくらい右だった。

13 :右や左の名無し様:04/11/19 23:28:28 ID:K8dAyqTY
公教育は愛教大閥が圧倒的な権力を持ち、法の支配をはねつけて公的地位を独占している。

14 :右や左の名無し様:04/11/19 23:34:31 ID:???
名古屋人からすると他の地域の人と付き合いにくい人が多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)