2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   救う会 山  本  へ  る  み    

1 :山崎もとえ:04/11/08 23:20:20 ID:???
山本へるみの奔走によって、日朝交渉は始まった。
ブルーリボン著作権者の山本が黒子に徹して、自らが指南役でもある
逢沢一郎外務副大臣そして松原仁、原口一博衆議院議員をサポート。
山本へるみは政府専用機内でも、細やかな気配りで好感を持たれていた。

山本へるみは、救う会全国協議会の幹事として、常に中枢で陣頭指揮。
佐藤勝巳の1000万疑惑等々を、幹事会終了と同時に各マスコミにブリーフィング。
週刊金曜日をはじめとした各マスコミは、山本へるみの鋭い分析に舌を巻いた。
テレビ新聞への登場で、救う会のスポークスマンとして各社の記者も絶大なる信頼を寄せている。

山本へるみの行動力と人脈は、松沢成文神奈川県知事が激励に突然登場したりや、
西村真悟衆議院議員からの数字にわたる着信履歴が全てを物語っている。
山本へるみは、早大政経(政)を主席で卒業後、松下政経塾に迎えれらた。
塾内では早くからその傑出振りに注目が集まり、現在横浜市長の中田宏氏など、
山本の将来をいちはやく見抜いていたと、塾生の間でも評判だ。

山本へるみを国政への声は、松下政経塾を背負って立つ身とし早くからあった。
しかしながら山本は、救う会の中枢として、今日までの進展を勝ち取った。
自分の名誉よりも国民運動に挺身した山本への永田町の評価は極めて高い。
山本へるみは小田全弘氏との交流もあると言う。
国政への転進を、塾生に譲り、分身である江東区議会議員の豊島成彦などは、
来年6月の都議選に、山本へるみの支援を受けて、挑戦する決意だ。

山本へるみの美徳は確かに素晴らしい。
しかしながら、都政に必要な人物であると、地元港区民の声が、若い主婦層を
中心として、収拾がつかない状態にもなっている。
山本へるみには名誉は要らない。
しかしながら、これほどまでの巻き起こった区民の熱情を、山本は看過しない。

山本は万景邦号の入港の阻止に、新潟港で陣頭指揮をこれより行う。
われわれ市民は、港区へ結集しようではないか!
山本へるみを都政へ!

2 :右や左の名無し様:04/11/08 23:27:20 ID:???

           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /_    `'''''''´  `ヽ   i
          |  /               }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/ < 難波の微笑みの貴公子、笑瓶が>>2getや〜!
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'   \__________________
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、

3 :右や左の名無し様:04/11/09 01:43:37 ID:mLunRRWJ
昨日の救う会集会
最後に「奪還するぞ!」のシュプレッヒコールの音頭をとってたのは山本?

4 :右や左の名無し様:04/11/09 02:00:04 ID:???
「へるみ」、かわいい名前だ。

5 :右や左の名無し様:04/11/09 10:19:05 ID:???
すぐにdatなんだから建てるなよ
アホ!

6 :右や左の名無し様:04/11/10 21:17:23 ID:???
東京講演会情報掲示板に、山本本人と思われる書き込み発見。

7 :右や左の名無し様:04/11/10 21:26:44 ID:???
本日の読売新聞に山本のアホヅラを発見す。

8 :右や左の名無し様:04/11/11 02:55:09 ID:PF3cQAVX
西村元宏はどうなっとんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)