2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後出しじゃんけん】楽天の不買運動で抗議しよう

1 :右や左の名無し様:04/11/02 23:49:09 ID:9LigdM1w
【後出しじゃんけん】楽天の不買運動で抗議しよう
何ぼなんでも楽天のやり方は汚い。

モラルの意味でも楽天市場での不買運動で抗議しませんか?

\\\楽天の仕組み\\\

出店料 5万円/月(現在1万社が出店)
売り上げに対するフィー 売り上げの5%

楽天出店のほとんどの会社は、独自のホームページを持っています。
出店している会社の本音は、フィーのとられない直接の売り上げです。
楽天でのカードでの支払いの場合、売り上げのおよそ10%がとられます。

交渉しだいでは、直接独自のホームページでの購入では、5%引きの可能性も高いと思います。

ずるい、楽天の購入を控えましょう。


2 :右や左の名無し様:04/11/03 06:36:31 ID:???
貧乏くじ引いたのかもしれない。
社長の自腹切る運命が待っているのかも。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)