2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディンさんを日本の総理大臣にすべきだ

1 : :04/11/02 10:41:19 ID:qSS4oH37

口だけの小泉はいらねえ。
再軍備で大日本帝国復興すべし。


2 :右や左の名無し様:04/11/02 10:45:11 ID:kh3F1XFQ
2

3 :右や左の名無し様:04/11/02 12:13:16 ID:???
>>1
ちゃんと精神分裂の薬を忘れずに飲んでいるか?

4 :右や左の名無し様:04/11/02 12:25:57 ID:???
>>1
ビンラディンは金があって、図体がでかいだけ。
政策の立案遂行には、あまり役にたたないと思われ。

アルカイダの知恵袋である、アイマン・ザワヒリ氏こそ、
日本にお迎えするにふさわしい人物と言えよう。

5 :右や左の名無し様:04/11/02 14:27:27 ID:???
ビンラディン・ビデオの全内容公開 「狙いは米国の破産」
2004.11.02
(CNN) アルジャジーラは1日、ウェブサイト上で声明の全内容を公開した。
同容疑者はこの中で、「われわれは米国に金を使わせ続け、米国が破産するまで戦い続ける」
と宣言している。
ビンラディン容疑者は80年代のアフガニスタン戦争に言及。
ソ連兵相手に長期間のゲリラ戦を戦い続けたイスラム兵士が「ロシアに10年間も(軍事費を)使わせ続けた挙げ句、ロシアは破産して敗退した」
として、同様の長期戦を米国に挑んでいるのだと戦略を明らかにした。

http://cnn.co.jp/world/CNN200411020004.html

6 :右や左の名無し様:04/11/02 14:39:17 ID:???
>>5
むちゃくちゃワロタ アフガン人ってあほやな〜〜

7 :右や左の名無し様:04/11/02 17:00:51 ID:7dgmGeRR
 アメリカがそんな馬鹿なわけないだろw
アルカイダを口実にむしろ国力を強化するほどのやり手だよあの国は。

8 :右や左の名無し様:04/11/02 18:25:35 ID:zTUPHxpC
武器がなければボコボコにしたるけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)