2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村”無我”修平VS山本KID閉留巳

1 :右や左の名無し様:04/10/31 14:49:13 ID:2nim9NOX
「国が燃える」を”宇宙の法則”で休載に追い込んだ
千葉県柏市が誇る”無我”西村修平と、松下政経塾エリート
中のエリート山本KID閉留巳。
12月31日の『ダイナマイト!』のメインをこの二人の
大スターが張る事になった。
裏番組にはミルコがヒョードルがノゲイラが吉田がいる!!
やるぞ格闘大革命!エイエイオー!!
ウェーハハハハハー!

2 :右や左の名無し様:04/10/31 15:55:53 ID:Sinr1g3i
民社党の★西村元宏先生をお忘れなく
やるぞ江東大革命

3 :右や左の名無し様:04/10/31 16:16:47 ID:???
次はいつ落ちるんだ

4 :右や左の名無し様:04/10/31 18:07:18 ID:???
西村修平先生こそ国政へ。

5 :右や左の名無し様:04/10/31 18:47:16 ID:???
次はいつぶち込まれるんだ

6 :右や左の名無し様:04/10/31 18:50:03 ID:???
くだらないスレ立てるなよ
>>1を見れば誰が立てたかは想像つくけど


7 :右や左の名無し様:04/10/31 21:23:51 ID:???
山本氏の選挙が近いわけでもないのに、こんなスレ建てても意味ないよ。
またすぐにdatだと。

8 :右や左の名無し様:04/10/31 22:38:05 ID:???
洪哲治たん

9 :右や左の名無し様:04/11/01 00:22:03 ID:???
又、立ったのかよ。
ヲチだってもう見捨てたのに。
御苦労さんなこったw

10 :右や左の名無し様:04/11/01 10:47:04 ID:???
即死回避

11 :右や左の名無し様:04/11/01 17:14:42 ID:2jm/4dQJ
格板が人大杉だからこっちに立てたんだよ。


12 :右や左の名無し様:04/11/01 17:18:48 ID:2jm/4dQJ
追伸
ついでに言っとくが山本KIDとは違う山本の経済力考えてみれ。
来年の都議選出ネーとも限らんぞ。
さすがにあの体脂肪じゃダイナマイトのメインは無理かも知れネーケドよ。


13 :右や左の名無し様:04/11/03 01:49:31 ID:DOoeCfCP
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)