2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のプロ市民は2chでの活動に心血を注いでいる

1 :右や左の名無し様:04/10/28 23:33:28 ID:VQ727wyp
極秘情報です・・・
気づいてる人もいるかも知れませんが・・・
やけに「ネットウヨ」なる造語が急にあっちこっちで言われ出したと思いませんか・・・
これ以上書くと身元がバレるかも知れないのでやめときます・・・
殺されなきければいいんですが・・・くわばらくわばら・・・

2 :右や左の名無し様:04/10/28 23:35:23 ID:???
>>1
(  ゚,_ゝ゚)プ

3 :右や左の名無し様:04/10/28 23:39:27 ID:VQ727wyp
ほら、早速出てきましたでしょ・・・>>2
ちゃんと色々な板をマークしているように言われてるんですよ・・・
特にIDがない、強制でない板などがターゲットですね・・・
おっと、これぐらい書いても大丈夫かな・・・?

4 :右や左の名無し様:04/10/28 23:45:33 ID:???
一人で盛り上がれるお花畑って幸せ…

5 :右や左の名無し様:04/10/28 23:56:49 ID:VQ727wyp
このスレッドを読んでるプロ市民団体員は内心ドキドキしてるでしょう・・・

6 :右や左の名無し様:04/10/29 00:08:47 ID:PMGyfifS
今年の春ごろに3人の日本人がイラクで捕まったでしょう・・・?
あの時は2chでも「自衛隊を撤退させろ」や「小泉は人殺し」などの意見が多かったのですが・・・
今回のイラクで起きた人質事件ではあまりそういう論調は強くない・・・
これは何故だろうか・・・?
答えは簡単で、前者の3人はNGO団体(1人は元週刊朝日の記者)などに所属していたから・・・
今回の香田さんはそれらの組織に所属していないから・・・
つまりプロ市民の仲間ではないからです・・・
彼らは実に排他的な連中で、味方でないと思った人には実に厳しいのです・・・

7 :右や左の名無し様:04/10/29 00:22:47 ID:???
今回は洒落にならない事態だ、と2ちゃんの常駐クソ右翼団体もわかってるようだな。

あまり煽ってないようだ。

仮に殺害された場合は、自衛隊派遣反対の世論は強くなるだろうし右翼としてもマズイ。
日本人が殺されたことで普段のん気に愛国を唱える民族主義とも整合性を確保しなきゃマズイ。
どう反応すればいいか世論動向の様子見なんだろうな。

それに乗っかるだけの低脳厨房も現実に殺される可能性となると無意識にビクつくものがあって微妙に慎重だ。
2ちゃんでの人質叩きが、随分論壇の批判に晒されたこともあるんだろう。
結局匿名性の中でしか発言できない連中だから、普段マスコミをけなしながらマスコミには弱い。
世間と離れたネット上で勇ましくても、実は現実は違うことを知ってるもんだから。

8 :右や左の名無し様:04/10/29 00:25:53 ID:PMGyfifS
ほら、組織の実情をバラされて慌ててプロ市民が出てきましたよ・・・>>7
しかも「常駐クソ右翼団体」などと言っちゃってまぁ・・・
墓穴を掘ってるようなものですな・・・

9 :右や左の名無し様:04/10/29 01:18:13 ID:???
…お前、文盲のバカだろ

10 :右や左の名無し様:04/10/29 01:35:51 ID:???
コーダ君は普通にネタにされてる感じだけどな。

11 :右や左の名無し様:04/10/29 14:24:26 ID:???
久しぶりに菊池テイストの有望株か?いや、何かが足りない。デンパなだけでは足りない何かが必要なのだ!

12 :右や左の名無し様 :04/10/29 17:32:21 ID:???
最近のプロ市民は理論崩壊が甚だしいからな、
意味不明な誘導工作を繰り返す傾向がある。
>>2が典型だな。

13 :右や左の名無し様:04/10/29 18:17:06 ID:FV1I+w7r
左翼なんて変な嵐しかいないじゃん
圧倒的優勢なのにまだ弱気なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)