2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ糞ウヨはホモなのか

1 :右や左の名無し様:04/10/24 18:31:36 ID:???
なぜ糞ウヨはホモなのでしょうか。

私が思うに、根本的に女性恐怖症なのではないでしょうか、
ウヨク・コヴァに現実逃避する小物というのは。

2 :右や左の名無し様:04/10/24 18:40:54 ID:???
ブサヨがゲイやレズへの偏見をもっているという
証明がされたわけだが

3 :右や左の名無し様 :04/10/24 18:44:23 ID:???
>>2
だね。
キモイ。

4 :右や左の名無し様:04/10/24 18:51:14 ID:???
>>1
政治的主張によらず特定の人格と結びつけて揶揄するのは右翼の手法。
世界的には個性的な嗜好を持つ少数派を擁護するのが左翼とされている。

5 :右や左の名無し様:04/10/24 20:28:28 ID:???
右翼を性的倒錯と揶揄するのが左翼の手法ですか?w

6 :右や左の名無し様:04/10/24 20:29:48 ID:???
>>1
政治的主張によって病気や性的趣向に結びつけるのが左翼の手法

>>4
政治的主張によって右翼と揶揄するのが左翼の手法。
世界的には二億人以上を殺害した共産主義の思想を左翼とされている。

7 :右や左の名無し様:04/10/25 02:47:15 ID:???
>>1
おまえ最低だな

8 :右や左の名無し様:04/10/25 05:43:45 ID:r1Y1jvSK
「父性の復権」とかホザく糞ウヨは、要するに女が恐いだけ。( ´,_ゝ`)プッ

9 :柏葉体育館 ◆taIZZWMjp. :04/10/25 11:47:05 ID:KSbcUhc+
ホモは阪京だろ ?

10 :右や左の名無し様:04/10/25 11:55:42 ID:???
女はサヨクだから、ウヨはホモか童貞。

11 :右や左の名無し様:04/10/25 12:03:13 ID:???
最早完璧に論破された左翼に残された道は訳の判らんレッテル貼りによる
人格攻撃だけなのか(つд`;)

12 :右や左の名無し様:04/10/25 12:13:13 ID:???
「ホモは女性恐怖、ビアンは真の男を知らない」と決め付ける人が多い多い。
(色んな人がいるからね、絶対ないとはいわないけど)
興味ないのは勝手だが関心ないなら黙ってろ!と、思うわけですよ。

13 :右や左の名無し様:04/10/25 12:17:30 ID:???
>>6
ここはネタスレ?

14 :右や左の名無し様:04/10/25 13:52:55 ID:/LqBtzGH
おい、ところでこいつどうよ?地元のHPを作って2CHスレに貼りつけまくったのは
いいけど、少し意見が食い違うと右翼活動してるなど地元民を威嚇してる。
同意してる奴は自作自演の可能性大
こんなのが右翼か?だから勘違いされるんだな
右翼スレ参照
http://a.look2.nu/night/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)