2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震なのに、小泉は何やってるの?

1 :名無しさん:04/10/23 19:32:02 ID:aKY5ORKh
地震なのに、小泉は何やってるの?


2 :右や左の名無し様:04/10/23 19:36:51 ID:KiaJI+4d
そうだ そうだ 何やってるの?

3 :名無しさん:04/10/23 19:52:53 ID:aKY5ORKh
おいこら、小泉
地震発生直後、どういう対応をしたのか、はっきりさせろ

おいこら、安倍ちゃん
こんな小泉にまだ総理をやらせるのか

4 :右や左の名無し様:04/10/23 20:00:14 ID:tf7WiU/l

阪神大虐殺首謀者 村山富一元総理

5 :こいずみ:04/10/23 20:21:01 ID:c/4BD00h
なんせ初心者なもので・・・

6 :右や左の名無し様:04/10/23 21:59:19 ID:S/IFGEFE
ここに虐殺者トンちゃんマークツーが誕生しました

7 :村山:04/10/24 00:16:46 ID:???
「地震?知るか!!自衛隊は出さんぞ!!」
    ↓
   靖国参拝



8 :右や左の名無し様:04/10/24 03:24:44 ID:???
イラクの自衛隊を呼び返せ
的はうちにあり



9 :右や左の名無し様:04/10/24 03:46:45 ID:5BY5MYk9
▼ 若年失業と凶悪異常犯罪激増(治安悪化)と自殺者激増が小泉改革の“成果” ▼
今、日本という国と国民生活は完全に壊れかかっている。
理由は言うまでもない。
この3年半、小泉政権がやるべきことをやらず、
デフレ不況を加速させたからだ。
破滅の兆候は至るところに表れている。
失業や自殺、自己破産者が過去最高になっているだけではない。
正業に就けない若者が増え続け、それにつれて凶悪犯罪も急増している。
大企業と中小企業、大都市と地方経済、持てる者と持たざる者の格差がどんどん広がり、
落ちこぼれた若者や社会的弱者は、
夢も希望もなくなりヤケのヤンパチで犯罪に走るしかないという世の中だ。
多発する詐欺や引ったくりはニュースにもならず、
最近は街中や駅のホームでも殺傷事件が尽きない。(後略)
日刊ゲンダイ2004年10月16日号より一部抜粋
「ヤケのヤンパチ」の具体例↓
◆コンビニで立ち読み注意され男性を刺殺
17日午前2時10分ごろ、名古屋市北区新沼町のコンビニ「ローソン新沼町店」の駐車場で、
愛知県豊山町の土木作業員小島正行さん(35)が、
立ち読みを注意した男に胸や腹を3カ所刺された。
小島さんは病院に運ばれたが、同日午後1時すぎに死亡した。
男は現場から逃走したが、午前3時ごろに近くの公園にいるところを県警捜査員が発見。
「自分がやった」と認めたため北署が殺人未遂容疑で逮捕し、殺人容疑に切り替えて調べている。
調べでは、男は豊山町の無職加藤裕史容疑者(22)で、持っていたサバイバルナイフで刺殺した疑い。
加藤容疑者は、店内の通路をふさいで雑誌を立ち読みしていたことを小島さんに注意され、
店外に出たところでも再び注意を受けたことに逆上して刺した。
2人に面識はなかったという。(後略)


10 :右や左の名無し様:04/10/24 11:09:19 ID:vry7ZoJN
台風も地震も全部小泉のせいだ

11 :右や左の名無し様:04/10/24 13:16:47 ID:???
阪神大震災よりは動きは遙かに早かったなぁ


12 :右や左の名無し様:04/10/24 15:02:54 ID:???
サヨ首相じゃないからね

13 :右や左の名無し様:04/10/25 22:11:14 ID:vZaoxD+x
一秒でも遅れるとマスゴミがさわぎまくる。
ナマズみたいな下等動物じゃなきゃそんなの無理だって。
疲れて休んでる被災者にカメラ向けて何か芸を見せろと脅迫したりするのが
マスゴミの価値観で言えば「迅速で的確で大がかりな対応」なんだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)