2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今こそ攘夷・倒幕を!!」

1 :名無し:04/10/10 18:53:40 ID:???
今の日本政府は腐ってます!
アメリカに加担し、自衛隊にしろ9条違反!
国家国旗法だってそうだ!

だから今こそ鬼畜米英を追い出し政権を変えなくては!

      (・A・)センソウイクナイ!


2 :右や左の名無し様:04/10/10 18:54:12 ID:???
2get!

3 :右や左の名無し様:04/10/10 19:49:13 ID:???
ガンガレ!クソすれ。





4 :右や左の名無し様:04/10/10 20:26:00 ID:???
明治維新の全否定をしなくちゃいけないな。
本来は幕府こそ常識的な開国政策を進めていってたんだ。
倒幕派は攘夷を叫んでいたのに、政権を取ったらあっというまに開国した。
明治維新は攘夷を叫んでいた側が攘夷を旗印に旧政権を倒し、
そのあとに文明開化の名の下に洋化していった大ウソから始まっている。
こんな恥ずかしい“建国神話”などがあっていいものではない。
真の徳川宗家(徳川家達の家系ではなく徳川慶喜の家系)の家長に征夷大将軍の職を宣下して、
幕府を復古させることだ。
それからだ、平成維新を始めていくのは。

5 :少年A:04/10/10 23:22:16 ID:???
そーいえば国民も馬鹿な人が多いよなー。
政治に無関心で・・・。

ちゃんと選挙してくれよ大人は!

6 :右や左の名無し様:04/10/10 23:27:20 ID:???
http://www.iwanami.co.jp/sekai/

↑<<1よ、見てくれ
「もしも憲法9条が変えられてしまったら」

7 :右や左の名無し様:04/10/11 08:32:34 ID:???

アメ公は沖縄からで出てけ!

日本はあんなに戦力がなくてもいいじゃない!
今こそ国民は(`・ω・´)シャキーン!


8 :右や左の名無し様:04/10/11 12:39:18 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪     Å
     ♪  / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


9 :右や左の名無し様:04/10/11 15:20:43 ID:???
(・∀・)ミタヨー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)