2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ靖国参拝が日本のこくえきに 

1 :右や左の名無し様:04/09/23 18:11:40 ID:vNmJForP
靖国参拝の中国政府の反発はものすごい
まるで日本が核兵器をもとうとしているかのようだ

つまり靖国参拝は核兵器所有と同じくらい日本にメリットが
あるということだ。


2 :右や左の名無し様:04/09/23 18:21:18 ID:???
>>1
ちと違うな。
靖国にケチをつけるのは、
"中国に"メリットがあるという事だ。

3 :右や左の名無し様:04/09/23 18:28:41 ID:???
中国人はムチャクチャ戦争が弱いから。
日本人の愛国心が怖いんだろ。

核を持ってても対日恐怖症が抜けない。
日本人の対米恐怖症と同じだよ。

4 :右や左の名無し様:04/09/23 18:54:09 ID:???
>>2
同意。

同じ黄色人種の日本に対しては支那を侵略したと言うくせに、
香港やマカオを奪っていたヨーロッパの白人に対しては、
日本に対してほどの反感を持ったりしない不思議さも理解できるね。

教育とかイデオロギーとか慣習・宗教的な理由で反日やってるわけじゃない。
厨獄人は明確な目的を持ってるんだよ。

   反 日 は 金 に な る 。

このあたりをもっと日本人は自覚しなければいかんというのに、
反日基地サヨが足を引っ張るから(ry


5 :右や左の名無し様:04/09/23 19:46:02 ID:???
靖国参拝を阻止することが経済的利益に関係してるとは思えないけどね。

6 :右や左の名無し様:04/09/23 21:21:04 ID:???
>>5
阻止じゃなく、日本の行動に対してとにかくギャーギャー騒いでおけば、
タカりの材料に出来る。ただそれだけ。

中国にとって、別に靖国は正直どうでもいいんだよ。


7 :右や左の名無し様:04/09/23 21:26:53 ID:???
左派マスコミが声高に報道するけど、
中国政府は、見かけより冷めてると思う。
ただ日本のサヨクを応援しなけりゃならないからってんで、
言ってる面もあるんじゃないかな。

日本人を怒らせても得にならないし、
意味なく熱くなるバカチョンと違って、
中共政府は、見かけより現実的だと思う。

北朝鮮への不満が一気に爆発した日本を見て
中共政府は少し態度を変えたように見えるのは僕だけかな。

8 :憂国の士:04/09/23 21:39:12 ID:1o90nGrJ
中国がちょこっとひとこと言っておくだけで、日本のさよくが
日本政府を攻撃してくれるからね。

9 :右や左の名無し様:04/09/23 22:05:06 ID:cdg/zxAn
中国=サヨの気付け薬

10 :右や左の名無し様:04/09/23 23:14:30 ID:T2OygIbA
靖国公式参拝したら

常任理事国入り出来ないよ。

11 :右や左の名無し様:04/09/23 23:16:49 ID:???
しなくても出来ない
結局中国の反対で

12 :右や左の名無し様:04/09/23 23:48:06 ID:???
>>6
具体的に?

13 :右や左の名無し様:04/09/24 00:40:36 ID:???
先日の首相靖国参拝違憲訴訟の原告団は、左翼ではない人たちから構成されていたと思うが。
良識ある市民なら、当然首相の靖国参拝には反対するだろ。
賛成するのはウヨだけ。

14 :右や左の名無し様:04/09/24 06:32:24 ID:???
良識ある市民なら、当然首相の靖国参拝には賛成するだろ。
反対するのはサヨということ。

15 :右や左の名無し様:04/09/24 06:39:51 ID:tn2m0hqp

何でみんな「辛糞玉」に洗脳されたバカが
多いんだろう?w  あのさぁ、日本に於ける左翼x右翼の知能の場合って、完全
に、他国とは逆になってる事を何故気付かない! いっつもイライラすんだよ!
2ちゃんの左翼バカと其れに引きづられてる反対の奴等の意見が!

いいかぁ、日本に於ける左翼ってのは、全く以って≪ 知能が要らない! ≫ という
事実! どんな≪ 脳無し ≫でも、≪ バカでもチョン ≫でも左翼に為れるんだよ!
何故かって、当たり前だろ! 生まれた瞬間からTVからでもラジオからでも新聞から
でも、学校教育からでも、聞こえてくるのは【 全 て 反 日 】【 日本=悪 】
ですよ!みなさん。 詰り、本当にな〜〜〜〜〜んにも考えなくていい訳です!
な〜〜〜〜んにも、脳みそ使わずに只只、耳に入ってくる事を其の侭受け入れてれば、
『 はい!左翼の出来上がり〜〜〜!』『 はい!反日の出来上がり〜〜〜!』 と、
なる訳です! 簡単です! 日本の反日思想程、日本の左翼程、頭使って無い奴等は
居ません!  他国で、何故左翼は学歴が高いという様な印象が出来たかというと、
『 他 国 は 愛 国 心 が 有 る の が 当 た り 前 !』だから
です! アメリカ一つ取ったって、TVからは常に愛国的な番組はやるし、愛国的な
意見を言うコメンテーターは居るし、愛国的な映画は作り続けているし、其れを
上映しているし、TVでも放映しているし、そりゃぁ、アメリカや罵姦酷やロシア
みたいな愛国的な国では、ほっといたら右翼的に為るでしょう。 @事実を知る為
には勉強をしなきゃ事実を知る事が出来ないからです!@(此処大事!)
だからアメリカやロシアや罵姦酷の場合、勉強して事実を知った時その国家の欺瞞
がバレて、反国家・反政府になり左翼へと走るのです!

  





16 :右や左の名無し様:04/09/24 06:42:20 ID:tn2m0hqp

では、翻って我が日本国に於ける左巻きの連中はどーでしょうか? 見事に他国と
は正反対の存在なんでつねぇ〜〜〜www  上でも、書いた様に我が日本という
国は、この世に輩出された瞬間から聞こえる事全て【 反日!】見る物全て
【 反日!】という国であります! TVを点ければ「さとうきび畑」を見た子供
はどんな思想を持つでしょう? 蓄死哲也の話を毎日聞いていたらどんな思想持つ
でしょう? 朝日新聞を毎日読んでいたらどんな思想を持つでしょう? お解かり
ですね? そう、日本に生まれた人間は@何も考えない程@知能指数が低い程、
   @低脳な程、『 日本では、左翼に走るんでしゅねぇ〜〜〜w 』   

翻って、日本に於ける右翼や愛国者といのは、非常に困難な道を歩まなければ
ならない! そりゃぁ、ありとあらゆる【 書物や文献、データや科学 】に
至るまで、『 反日左翼カルトが捏造・デッチアゲをしてきた歴史を 』
論破しなくてはいけないからです。 此れがまた、大変な作業だと思います。
なんせ、反日左翼は「カルト」ですから、非科学的な事も平気で捏造してくる
からです! 南京の件でも解るでしょうw 30万も人口が居ない所を30万
人殺したとか、死那ゴキを数千万人虐殺したと死那政府が言うとそうだそうだ
と左翼カルトの皆さんが火病るが、数千万人も殺せる武力が有ったなら日本は
負けていませんねw しかも、物資も武力も無いからこそ竹槍や、特攻で
闘ったというのに、それ程に武器が有るなら「竹槍で!」なんて発想は出ま
せんよねw  なんせ、日本に於ける左翼は『 反日カルト 』なんで非科学
だろうが、データ無視だろうが、文献だろうが、証拠だろうが、全て無視!
記事や、TVのネタやコメントは全て、『 証言や○○から聞いた 』という
何とも恐ろしい根拠!  


17 :右や左の名無し様:04/09/24 06:53:36 ID:tn2m0hqp
 其れ等に立ち向かう日本の右翼や愛国者は本当に
勉強をし捲くらないと、あらゆる物を読み漁らないと、そして科学まで勉強
しないと、マジ出来ない! 頭が要る、知能が要る、脳みそ使う、色んな
証拠集めるのに足も使う。 左翼カルトみたいに、一人の慰安婦ババア捕ま
えて「物語」を聞いたり、都合の良い場所だけにしか行かなかったりで日本
の左翼こそ引き篭りだw  拠って、我が日本に於ける右翼・左翼の知能は 
他国とは丸っきり正反対の、【 右翼・愛国者は高学歴・高知能 】で、
『 左翼という名の 反日カルトは 低学歴・低脳 』 が正しい見解!!


18 :右や左の名無し様:04/09/24 13:17:07 ID:jc/oOYib
本屋にはセンセーショナルなクソウヨ本が並んでいる。
それ読んでその気になった馬鹿が鵜呑みでほざいているだけだと思うが・・・

19 :右や左の名無し様:04/09/24 16:06:28 ID:???
学校で教えられた事を、
そのまま自分の主張にしてる連中。
「鵜呑み」と言われて仕方あるまい。
なあ、サヨ。

20 :右や左の名無し:04/09/24 16:08:37 ID:???
靖国は日本を滅ぼすな

21 :右や左の名無し様:04/09/24 16:18:00 ID:???
靖国があるうちは、日本は滅びないな。

22 :右や左の名無し様:04/09/24 19:48:19 ID:???
>>19
 その割には、2chで学校で教わったことを鵜呑みにしまくった高学歴の
人間が尊重されまくっているのはなぜだろう。

23 :右や左の名無し様:04/09/24 20:22:15 ID:???
>>22
誰の事を指してるの?

24 :右や左の名無しさん:04/09/24 20:50:35 ID:???
靖国があるうちに、日本は滅びるな。

25 :右や左の名無し様:04/09/25 00:49:26 ID:???
>>14
>良識ある市民なら、当然首相の靖国参拝には賛成するだろ。
「無知蒙昧な大衆なら、当然首相の靖国参拝には賛成するだろ。」の間違いだろう。

26 :右や左の名無し様:04/09/25 08:26:24 ID:???
>>25
 右翼の言う「良識ある」とは「靖国マンセー」をする人のことです。世間
一般の基準とは違うのでお間違えのなきよう。

27 :右や左の名無し様:04/09/25 11:07:38 ID:hiJW0ArH
喫煙を禁止すると馬鹿厨房はタバコを吸う
喫煙を承諾すると馬鹿厨房はシンナーを吸う
シンナーを承諾すると大麻。

ね?

28 :右や左の名無し様:04/09/25 12:10:49 ID:???
>>22
学歴コンプレックスって

み じ め だ ね 。

高学歴=学校で教わったことを鵜呑みに…
というレッテル貼りしかできない時点で負けてるんだよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)