2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想版の皆さん、私を笑わせてください。

1 : ◆lezrFyktos :04/09/20 16:56:35 ID:ZsD041il
    /\___/ヽ      .
   /   -‐   '''ー \    
  . |     ‐ー  くー :| 
  | ´゚    ,r "_,,>、゚::| ブハハハハ
.   |      ト‐=‐ァ' :|.    
   \   ` `二´' ::/ | 
   /`'ー‐--‐‐'´\. レ

私はひとつの願望があります。それは死ぬまでゲラゲラ
笑い続けたい、ということです。
笑いレスを見つけるために、2chをあちこち飛び回っています。
哲学版のみなさんなら、どんな笑いレスを書くんですか?
期待しています。

*推奨レス
 読むひとを笑わせてくれるレス
 「ゲラゲラ」「アハハハ」「ブハハハハ」などの笑いレス

2 :訂正 ◆lezrFyktos :04/09/20 17:04:33 ID:ZsD041il
    /\___/ヽ      .
   /   -‐   '''ー \    
  . |     ‐ー  くー :| 
  | ´゚    ,r "_,,>、゚::| ブハハハハ
.   |      ト‐=‐ァ' :|.    
   \   ` `二´' ::/ | 
   /`'ー‐--‐‐'´\. レ

私はひとつの願望があります。それは死ぬまでゲラゲラ
笑い続けたい、ということです。
笑いレスを見つけるために、2chをあちこち飛び回っています。
政治思想版のみなさんなら、どんな笑いレスを書くんですか?
期待しています。コピペで誤爆してしまいました。アハハハハ

*推奨レス
 読むひとを笑わせてくれるレス
 「ゲラゲラ」「アハハハ」「ブハハハハ」などの笑いレス





3 :右や左の名無し様:04/09/20 19:20:21 ID:oD2HG7pn

ソ連では社会主義経済の下、ものを手に入れるにはいつも長い行列に
並ばなければならなかった。
あるとき、たまりかねた人民の一人が仲間に言った。
「同志、俺はもうこんな行列はうんざりだ。指導者を暗殺してくる」

しかししばらくして指導者は健在のままその人民は帰ってきた。
「暗殺はやめたのか?」
「いや、やろうとしたさ。だがそこも大行列だった」

4 :右や左の名無し様:04/09/20 19:33:02 ID:pHaHJ+xi
日米経済摩擦 華やかかなりし頃の小話。

日本人はアメリカの核に文句ばかり、
アメリカは対日貿易赤字に文句タラタラ。

ある米国人が提案したそうな、
「アメリカにある核ミサイルを日本に輸出したら?」
それで全て解決とご満悦の顔。
真面目な日本人が「う〜ん、それは」。

「な〜に運ぶのは簡単だよ、ボタン押すだけだから」

5 :右や左の名無し様:04/09/21 02:10:14 ID:azcZE9pB
だっふんだ!

6 :AA貼り付けホモ野郎=阪京=大日本報靖會 ◆5m18GD4M5g :04/09/21 02:14:06 ID:???
こんな詰まらないスレ直ぐになくなると思う。

7 :右や左の名無し様:04/09/21 16:30:05 ID:???
健全な国民は笑い話で政治を揶揄することを好むが
不健全なヒキコモリはそういうものを好まないな。
敵対国に対しては何の工夫もない差別発言を同じ内容で繰り返し
議論にさえならない。自国や友好国に対する批判を聞こうものなら
売国奴だ何だと憲兵にでもなったつもりで騒ぎ立てる。
ネクラのすくつだな。

8 :わらってくんやんせ:04/09/21 20:38:32 ID:???
                  _/   ::(
                 /     :::::::\
                (     :::::::;;;;;;;)_
                 \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
                ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
               (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人---,,,_
               / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\  , ゙',
              (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)/  l
            _,f'、\__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.              人            'i   i
    _r'  /.              (__)             ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、             (___) >>1       f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐
  包茎ホモ反共+S−RAM+大日本法正解+久保田+AA歩も野朗


9 :右や左の名無し様:04/09/21 21:03:01 ID:???
歴史を直視しない日本。
過去を反省しない日本。
アジアの声に耳を傾けない日本。

やがて世界から孤立するだろう…

10 :右や左の名無し様:04/09/21 21:30:23 ID:2gRYK0Ey
>9
それじゃ世界は、"世界から孤立する"国ばかりだな。

11 :右や左の名無し様:04/09/21 21:31:28 ID:2gRYK0Ey
>9
君も、
やがて孤立するだろう・・・

12 :右や左の名無し様:04/09/21 21:39:21 ID:???
日本人。
それは反省なき民族。

13 :右や左の名無し様:04/09/21 21:45:00 ID:???
感謝をしない中国
下劣な精神の中国
こっそり領土を狙う中国
嫌がる台湾をレイプしようとする中国

ああ これに
チョンか

脱アのきもちがわかるね

14 :日本国籍保持者:04/09/21 21:47:34 ID:???
ゴメンナサイ

15 :右や左の名無し様:04/09/21 21:53:54 ID:2gRYK0Ey
アホサヨ。
それは、自分は反省せずに、
他人に反省させようとする人種。

16 :右や左の名無し様:04/09/21 23:24:14 ID:l8rGYUE6
>>7のとおりのスレになったな

17 :右や左の名無し様:04/09/21 23:29:15 ID:???
>>7>>16
自作自演乙

18 :】◇◇◇情けないな包茎ホモの阪京◇◇◇ :04/09/22 22:29:19 ID:???
】◇◆◇情けないな包茎ホモの阪京◇◆◇ 】◇◆◇情けないな包茎ホモの阪京◇◆◇ 】◇◆◇情けないな包茎ホモの阪京◇◆◇

◇◆◇情けないな包茎ホモの阪京◇◆◇ 】◇◆◇情けないな包茎ホモの阪京◇◆◇

19 :右や左の名無し様:04/09/23 02:00:00 ID:???
高市早苗さんでオナニーしたことあります。
ご結婚おめでとう!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)