2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆救う会☆国民集会で新会長承認☆☆山本へるみ☆☆

1 :神奈川ヘルスの会:04/09/15 21:47:59 ID:???
17日は国民大集会です。
九段会館で山本へるみが、全ての国民の来場をお待ちしています。
山本へるみは、小泉首相も付けていたあの「ブルーリボンバッジ」の著作権者です。
逢沢一郎外務副大臣が、この問題で最も頼りにしているのが、山本へるみさんだそうです。
先日は、昼食を取る山本へるみさんのところに、副大臣と西村真悟代議士から着信だったそうです。

山本へるみの正義の告発は、週刊金曜日に始まって、全てのマスコミにわたります。
幹事会の後は、主に週刊金曜日の記者と飲んでいました。
佐藤勝巳を救う会から追放するために、山本は手を緩めません。
山本の傘下には、救う会新潟の小島氏がいます。
山本へるみは街頭募金班としても多大な功績があります。

全ての国民よ!松下政経塾の誇りである山本へるみのもとに結集せよ!
山本へるみの決起集会には、松沢成文神奈川県知事が馳せ参じた!
中田宏横浜市長の携帯も、山本へるみの携帯のNO.009だ!

この山本へるみが、来年6月の都議選に出馬予定と、信頼出来る消息筋から情報が。
大塚たかあき都議とは、会合で親しく会話する姿が目撃されている。
小斉太郎氏のHPにも、山本は頻繁に登場している。
土屋敬之は板橋区から、山本へるみは港区から平成維新だ!
GO!GO!やるぞ東京大革命!!

2 :右や左の名無し様:04/09/16 09:42:52 ID:???
とにかく早急に佐藤勝巳とその一派を救う会から永久追放してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)