2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fuck korea

1 :右や左の名無し様:04/08/29 05:15 ID:fqg8cmax
韓国で売れなかったB級アイドルやB級俳優を
最終的な逃げ道としてこっちに送ってくんなよ!
一般のやつは不法入国ばっかりだし、そいつらに限って犯罪やるし!
ちゃんと入国してるやつでも何故か態度でかいし!
そんな韓国に頼る日本のテレビもムカツクわ!
韓国だからって何でも売れると思ったら大間違いだからな!





2 :右や左の名無し様:04/08/29 05:51 ID:???
2とかいらない

3 :堀田大作 ◆HeKVCq2G2k :04/08/29 07:51 ID:???
>>1

韓国って、中学校の課程に映画制作なんてのがあったりする。映画産業を国が後押し
しているんだ。

韓国に勝ちたければ、日本も1つの戦略として映画産業育成、発展を考えたほうがいい
だろうな。

4 :右や左の名無し様:04/08/29 08:44 ID:K0bqVYYm
韓国の映画なんて誰も見てない。
誰がたまの休日にわざわざ映画館まで行ってコピー映画なんて見るよ?


5 :右や左の名無し様:04/08/29 15:05 ID:???
ブラザーフッドもシルミドも日本じゃこけたな。

6 :右や左の名無し様:04/08/31 07:37 ID:9FNZjRn5
韓国は糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)