2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨってたんに「敵」をたたきたいだけなんでしょ

1 :右や左の名無し様:04/08/23 19:02 ID:SUV1jT4r
で、いったいウヨは何を得られるの?

2 :右や左の名無し様:04/08/23 21:07 ID:???
↑こういうバカ

3 :右や左の名無し様:04/08/23 21:58 ID:WiWAcFyD
↑こういうバカ

↓こういうバカ

4 :右や左の名無し様:04/08/23 22:23 ID:???
↑こういうバカ

↓こういうバカ




5 :右や左の名無し様:04/08/23 22:33 ID:???
|  ↑
|  |
\_/ うりゃー

6 :右や左の名無し様:04/08/23 22:36 ID:???
ウヨって自分自身を磨かず、相手を叩いていい気になってるだけだね

7 :右や左の名無し様:04/08/23 22:51 ID:???
ほんとだね、バカサヨって叩いても治らないのにね。

8 :右や左の名無し様:04/08/24 12:57 ID:sBHz/Mnn
>>7
そうそう、無駄なことやってるよね
そんなことしても、自分が馬鹿なことは治らないのにね

9 :右や左の名無し様:04/08/24 13:44 ID:???
|  ↑
|  |
|  ↑
|  |
|  ↑
|  |
|  ↑
|  |
|  ↑
|  |
|  ↑
|  |
|  ↑
|  |
|  ↑
|  |
|  ↑
|  |
\_/ うりゃー


10 :右や左の名無し様:04/08/24 14:49 ID:???
ttp://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/rock_99.shtml
サヨクと叩くとウヨなんですか?↑をどうぞ。普通の人の意見をお読み下さい。

11 : ◆SLShmljNdI :04/08/24 15:00 ID:???
>>1

結束、だな。

12 :右や左の名無し様:04/08/24 16:49 ID:Gi9LYnsa
>>1
ところで、きみらは北方四島問題でスターリンから、いくらもらってたの ?

尖閣諸島問題ではいくらだったのかな。石原慎太郎とか民主党の西村慎吾とかを
マスコミぐるみで批判するように中国政府から命令を受けただろ。そういう活動資金
としていくらぐらいもらってるの ?


13 :右や左の名無し様:04/08/24 16:59 ID:???
>>10 設問が偏って、まともなアンケートになってないね。サヨクの常套手段と一緒だなw

14 :ほほ:04/08/24 17:30 ID:ubtfGtPH
ウヨってたんに「敵」をたたきたいだけなんでしょ?

なんて言われれば、

サヨってたんに「絵餅」を求めて(るふりをして)気取りたいだけなんでしょ?

って言われるだけだよ。
サヨ意見って、だいたい地面に足がついていないから、自分が同じ状況に置かれたら同じ主張をするとは思えんのよね。

15 :右や左の名無し様:04/08/24 22:33 ID:Bs2wRYfB
>>12
根拠のない妄想をよくもまあ言えますね
それとも何か根拠があるんですか?
やっぱり1の言う通りですね

16 :右や左の名無し様:04/08/24 23:54 ID:???
>>1
社会に参加しているという錯覚をえられます。

17 :右や左の名無し様:04/08/24 23:57 ID:/6lIZvkk
結局、「翼」がつく時点でもうだめぽ

18 :右や左の名無し様:04/08/25 00:56 ID:???
http://6547.teacup.com/sinken/bbs
↑バカサヨ同士がケンカしてるよ・・・バカだなぁ(ww

19 :右や左の名無し様:04/08/25 02:51 ID:0jlDtEEF
ジオンを叩く!徹底的にな

20 :右や左の名無し様:04/08/25 08:38 ID:???
↓こういう敵は叩くべきだと思わないか?
もはやウヨの敵ではなく、日本の敵だし・・・


http://6305.teacup.com/mappen/bbs

ひとこと 投稿者:北@仙台  投稿日: 8月25日(水)06時24分18秒

どうして「国」単位で物事を考えるのだろう?非常に疑問ですが。

まぁ、私の立場としては、「日本」なんて「国家」は早く資本主義的競争からも脱落して落ちこぼれちまえ!てのが本音です。
そうすれば「国民」という名に統合されている人々も気づくでしょ。
っていうか、この日本という地域内でも南北化は進行しつつあるので、その「南」の勢力もどんどん
大きくなるでしょうね(持たざるものは強いんだW)。


21 :右や左の名無し様:04/08/25 09:24 ID:???

>>12
こいつ他のスレッドでもおなじ書き込みをした。
レスをつけるのは釣られたと同じだから
放っとくのが一番いい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)