2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンソナと山田花子どちらのおまんこなめたいですか

1 :右や左の名無し様:04/08/21 09:32 ID:sWstwfHQ
なあ、嫌韓房に聞きたいんだけど、おまえ山田花子のおまんこ、なめられるか?

2 :2ゲッターロボ ◆nTIstM8Nck :04/08/21 09:58 ID:FnqcjtlY
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :右や左の名無し様:04/08/21 10:45 ID:30j+tYpd
>>1
まあ、似たようなことを姦国のお友達に聞いてみれ。
ブスな韓国の女と日本の超美人、どっちのおまんこ嘗めたいかってさ。
答えなんて決まってるだろ。

4 :右や左の名無し様:04/08/21 10:48 ID:???
思想的に解釈すると、生殖行為の延長上にある行為であり、
遺伝子を絶やさぬという本質を見失うのは本末転倒ですよ

5 :右や左の名無し様:04/08/21 13:04 ID:???
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |    在日さん
   ヽ∵ . |  === /__| |
   (:ヽ、∵∴∵∴/∴)|
    |∴``ー―-‐''"|∵ヽ|
    ゝ∵ノ∵∴∵ ヽ∴ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |    ふふ、ちょっと呼んでみただけ♪
   ヽ∵ . | ` `二´' /__| |
   (:ヽ、∵∴∵∴/∴)|
    |∴``ー―-‐''"|∵ヽ|
    ゝ∵ノ∵∴∵ ヽ∴ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 : :04/08/23 08:09 ID:???


7 :右や左の名無し様:04/08/23 16:24 ID:6E7TS4zo
ユンソナちゃんの栗ちゃんぺろんちょしたい

8 :右や左の名無し様:04/08/24 23:40 ID:???
圧倒的にゅンソナ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)