2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「華氏815」を撮ろう

1 :マイける ◆gSSsykFHEY :04/08/12 21:41 ID:7yp4KG4S
敗戦記念日に向けての特別企画
「華氏815」−日帝軍事ファッショが燃え尽きた温度−
という架空映画をこのスレッドで撮りましょう。
架空スタッフ大募集中!!!

2 :右や左の名無し様:04/08/12 22:13 ID:obg107bz
http://storm.prohosting.com/teku2/img/nikki-02_0302_afgan.jpg


神風


3 :右や左の名無し様:04/08/13 15:53 ID:wpmumYhy
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :右や左の名無し様:04/08/13 17:33 ID:L4Hp82dV
中国人が日本を非難する最大のネタは『南京大虐殺』なるものですが、
 これも、大嘘です。
 日本軍そっちのけで、中共は国民党の蒋介石政府を転覆させるために、
 内戦を開始していました。
 ここで真の真実『南京大虐殺は、国民党を攻撃した中共が、自国民
 に惨いテロを実行した。』というのが真実です。


5 :右や左の名無し様:04/08/13 17:39 ID:KtZdzCwl
百歩譲って考えてくれた前よ 万一日本と中国がマトモに戦争するような事に
なればその被害は何千万人の死者じゃ済まないかもしれないのだ下手をすると
何億人単位の死者数が出るだろう。 同時に米中開戦 米朝開戦も同時に
行なわれるだろう。日本全土は第2次大戦の様な焼け野原では済まんないよ
島ごと吹っ飛ぶか海に沈むだろう。それならば百歩譲っても日本は中国の
属国になったほうがマシではないか、被害が少ない方を選ぶのが賢いだろう。
先の第2次大戦はアメリカに勝つ見込みもないのに 愚かな軍部 指導者が
暴走したんだよ そのお陰で罪も無い日本人が何百万人殺されたんだよ
歴史に学ばない者は歴史の天罰が下るのだ。 歴史は繰り返さないようにしよう。


6 :右や左の名無し様:04/08/13 18:06 ID:L4Hp82dV
軍部が関西系なら、戦争はしなかっただろう。

「生きててナンボや」


7 :右や左の名無し様:04/08/13 18:08 ID:FsJw1RpB
俺もさっきクライスラージープ乗った金髪美人見たよ
赤いジープに黒のタンクトップと迷彩ズボンできめてて
ものすごくカコイイとおもたーよ 運転は乱暴だったがなー




8 :右や左の名無し様:04/08/13 21:24 ID:???
コテハン連中は帰省中かな?
なんか雰囲気違う。

9 :右や左の名無し様:04/08/14 23:42 ID:U+54b+HF
さてXdayですが


10 :暇人:04/08/15 09:15 ID:vc1bhxyi
今日は終戦記念日です。年に一度のあの日です。心ある皆さん靖国に参りましょう!行けない人は護国神社へ!護国にも行けない人は
せめて黙祷を行い、御英霊の方々に敬意を払いましょう!

11 :右や左の名無し様:04/08/15 09:31 ID:???
靖国コスプレ祭会場はここですか?

12 :右や左の名無し様:04/08/15 10:27 ID:???
>>11
スレタイ嫁や!
チョン公とブサヨが遣り合う気なら
漏れは止めんよw

13 :右や左の名無し様:04/08/15 14:40 ID:???
衝撃スクープ!!!裕仁はブサヨだった!!!

1945年、アメリカのマジョリティたちは大日本帝国との最終決戦に50000人の
米兵をつぎ込み、どんなに犠牲を出しても永遠の敵、日本を叩くと決意していた。
ナチなき今、戦死者の増大で厭戦気分に傾くかもしれぬ世論すら気にもかけなかった。
高度に洗練された労働力と、それとは逆の幼稚園児並の批判精神を持つ日本人という
奇怪な生き物が、戦後アメリカの脅威となるのは目に見えていたからだ。アメリカの
支配者たちは覚悟を決めた。「日本を葬りさるためなら、自国の若者が五万、いや、
十万人くらい死んでも構わん、それだけの価値がある」。そんなところに飛び込んで
来たのが8.15裕仁の玉音放送だった。血気に燃えていたヤンキーたちは驚いた。
「えっ、降伏しちゃったの?」
アメリカ人には全く理解が出来なかった。何度もこの驚愕の出来事の真相についての
話し合いが持たれたが答えは出なかった。そんな時、一人の政治学者がぼそっとつぶ
やいた。「裕仁ってもしかしてサヨだったりして・・・」(つづく)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)