2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古田敦也は反体制的ではないか?

1 :右や左の名無し様:04/08/11 01:18 ID:03Z8uYBW
こういうことも社会の秩序の乱れのきっかけになるかもしれないので
早めに取り締まって芽をつんでおくことが大切。


2 :私の肛門は美しい:04/08/11 01:55 ID:???
私の肛門はすごくきれいです!

3 :右や左の名無し様:04/08/11 03:35 ID:???
なんかすぐ堕ちそうな予感。
阪京(犯珍狂?)さんはこういうの好きそうだけれども?

4 :右や左の名無し様:04/08/11 21:43 ID:???
早くも保守age

5 :右や左の名無し様:04/08/11 21:55 ID:???
古田敦也のようなアメリカ人の共産党員は即刻日本から追放せよ!!!!


6 :右や左の名無し様:04/08/11 21:55 ID:???
Who is 古田敦也?


7 :民族間憎悪を煽られる日中韓朝のアホ国民:04/08/11 21:56 ID:awUWIMgv
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を
生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、
ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。
取り敢えずフェミと社民党のオナゴは死ね。
おれ様を尊敬し敬うことを片時も忘れずに朝から晩まで有り難く拝め、拝め。
もしも北朝鮮の不審船が突っ込んで来たりテポドンがふらふら落ちて来るような有事があったら
進んでおれ様の奴隷として真っ先に死ね。
身も心もおれ様に捧げるつもりで死ね。
つまりこれだ「海ゆかばみずく屍、山ゆかばくさむす屍、大君のへにこそしなめ、かえりみはせず」って、
しかし完全にクルクルパアだなあ,おまいらも、ヘニコソシナメだって(Pu。


8 :右や左の名無し様:04/08/11 22:00 ID:???
>>7
マルチか?
スレ違いだよん。

9 :右や左の名無し様:04/08/11 23:24 ID:???
>>1は勝共連チョンナベツネの犬

10 :右や左の名無し様:04/08/11 23:36 ID:???
つーか>>1は もっとかけ、どうみても体制を乱しているのは
ナベツネ・ツツミだろ。
なんか日本の右翼、左翼の定義みたいだよ、つまり
日本において実際に改革を実行している自民党が左翼で
護憲を唱える社共が右翼っていうアレだ。

古田敦也の何が反体制なのか>>1 は書いてくれんと・・・・
”たかが選手の分際で”古田がものを言うからか(藁

11 :右や左の名無し様:04/08/11 23:36 ID:???
選手会は抵抗勢力。
プロ野球の発展には邪魔なもの。選手は野球だけやってりゃいいの。
労働条件とかに一切口出すな。成果をあげれば必ず報酬は上がる。
ストをちらつかせるなど徒党を組んで球団を脅すヤクザのような輩は
とっとと野球選手なんか辞めろ。
ほんと、腹が立つ。

12 :右や左の名無し様:04/08/11 23:42 ID:???
>>11
---------釣り-------------


13 :11:04/08/11 23:48 ID:???
>>12
自分の思考から外れた意見だと「釣り」扱いしてしまうのは、単細胞の証拠。
俺に反論があるなら、パリーグの試合を満員にして赤字の垂れ流しを止めさせて
みろよ。

14 :12:04/08/12 00:01 ID:???
だからそういう兆発を目的とした文章が釣りなんだよ。

15 :右や左の名無し様:04/08/12 00:11 ID:???
選手会は抵抗勢力。
プロ野球の発展には邪魔なもの。選手は野球だけやってりゃいいの。
労働条件とかに一切口出すな。
そもそもこういう考えこそ893だと思うがな。
すぐ切れる>>13の方が単細胞。


16 :右や左の名無し様:04/08/12 16:09 ID:a/TIIqZj
野球なんか、どーでもイイだろw


17 :右や左の名無し様:04/08/12 16:11 ID:???
社会党が政権とったら野球ができなくなる   ナガシマいわく

18 :右や左の名無し様:04/08/12 16:52 ID:???
野球などという鬼畜米国の遊びにうつつを抜かすやつは全員非国民。

19 :右や左の名無し様:04/08/12 17:56 ID:???
>>16
確かに板違いなのだが、今回の事件は
議論だけをしていても全く無意味だということが
わかり勉強になったよ。実際2ちゃんねらーの
一部は球場その他外部で行動しているみたいだし。

20 :右や左の名無し様:04/08/12 22:15 ID:obg107bz
http://storm.prohosting.com/teku2/img/nikki-02_0302_afgan.jpg


神風


21 :右や左の名無し様:04/08/12 22:36 ID:XV3TuBxo
出身はアカの牙城、立命館。

22 :右や左の名無し様:04/08/12 22:47 ID:???
ナベツネを悪者に仕立て上げ自分は正義のヒーロー気取り。
この偽善者をなんとかしたいよな。

23 :右や左の名無し様:04/08/14 23:38 ID:U+54b+HF
キューバでは野球が盛んで

選手の輸出(広島あたりに)も主要産業の一つとなっているとか

24 :右や左の名無し様:04/08/15 00:12 ID:???
ナベツネはあんな些細な事件でも責任をとって辞任した。

古田よどうする(檄藁)

25 :右や左の名無し様:04/08/15 00:13 ID:yp4VYnGK
>>21
立命ってもともと右翼のかたまりじゃなかった?
今でも極右の教授がいたと思うが。

26 :右や左の名無し様:04/08/15 01:46 ID:???
>>24
辞任じゃなく自決が相当だなw読売共々消えてくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)