2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】今日辺りの日本茶の楽しい面々【保守】

1 :右や左の名無し様:04/08/09 10:44 ID:jT2VrCqY

日本茶掲示板 http://www.nc4.gr.jp/nihoncha/
NC4 歴史ボード http://www.nc4.gr.jp/board/index.fj.html
NC4 未来思考ボード http://www.nc4.gr.jp/opinion/index.fj.html
『戦争論2』専用掲示板 http://www.nc4.gr.jp/sensoron2/
戌板 http://156.teacup.com/sibainu/bbs
朝日新聞をみんなで叩き潰す掲示板 http://258.teacup.com/NOASAHI/bbs
桃太郎掲示板 http://bbs1.on.kidd.jp/?0105/hatsuse
新しい歴史教科書を支援する掲示板(メルカッツ板) http://bbs1.on.kidd.jp/?0105/hou
台湾茶 http://8013.teacup.com/birugeitsu/bbs
松尾男爵板 http://6416.teacup.com/7867zxlotion5/bbs
喫煙室 http://8013.teacup.com/syukucya/bbs
うっけ板 http://6202.teacup.com/sakura/bbs
ナイチャー板 http://plaza.rakuten.co.jp/tohno/bbs/
BJ板 http://6010.teacup.com/kinchandazo/bbs
小太郎板 http://6925.teacup.com/kabura/bbs
佐々木ぴょん吉郎板 http://www1.odn.ne.jp/cgi-bin/board.cgi?user=cak23720&no=1

なんか全くないのもつまんないなと思って立ててみました
ご自由にどうぞ

2 :右や左の名無し様:04/08/09 12:31 ID:???
2ゲット
多分はじめて

3 :右や左の名無し様:04/08/09 16:12 ID:jT2VrCqY
いつのまにか菅野とかこなくなったよな。
今頃何してるやら。

4 :右や左の名無し様:04/08/09 16:20 ID:B7EMpX2h
たしかにないとさみしいよな。

5 :右や左の名無し様 :04/08/09 18:37 ID:S660HZ6G
5?

6 :右や左の名無し様:04/08/09 19:44 ID:???
すっかり、昔なら底辺で「○○さん同意です!」とか言ってたようなのが前面に出てがんばってるなあ。
パァの無職憂国総裁、脳内物質過多のとろろ、名前忘れちゃったけど腰巾着のなんちゃら
大抵こういう奴らも、だんだんおとなしくなって、たまに投稿するだけになるんけどね。

鉄なんかもだいぶ静かになったし。飛鳥も最初は契約論キチガイですみたいなこと言ってたし。
「厨房が厨房臭い書き込みできないような空間」はなくなったね。常連もすっかり消えちゃったし。

7 :右や左の名無し様:04/08/09 20:09 ID:???
>>3
菅野って、防衛庁に勤めている人ですか?

8 :右や左の名無し様:04/08/09 20:14 ID:???
そこまではよく知らん。菅野というとなんかよく荒らしが来てたころ(きしめんとか)
によく見たような気がする。

9 :右や左の名無し様:04/08/09 20:40 ID:???
ちょっとスレ違いになるかも知れないけど、國民新聞のHP、全然更新されないね。
HP担当の人が辞めちゃったのかしら。

10 :右や左の名無し様:04/08/09 22:02 ID:???
なんつったかなあ、焼なんちゃらってのいたじゃない。
3文字の漢字のやつ。
あいつもなんだかわけのわからないやつだったなあ。荒らしの別名だったのかなんなのか。

11 :右や左の名無し様:04/08/09 22:24 ID:???
ペパロニです。

12 :右や左の名無し様:04/08/09 22:25 ID:???
いちいち名乗るな。うぜえw

13 :右や左の名無し様:04/08/09 22:26 ID:???
不沈戦艦です。

14 :右や左の名無し様:04/08/09 22:29 ID:???
おまえが、ヤンと松尾の争いに巻き込まれていく様は不思議だった

15 :右や左の名無し様:04/08/09 22:56 ID:???
俺が、知ってるこいつらの陣容。
クマ熊谷伸一郎 とほほキチガイ ピエール新聞記者 加減乗除なんでいるの
一番線バカ 小林哲夫まとも目 カミーユ(だったかな)バカ

これ以降は覗いてない。

クマ板も日本茶もそうなんだけどさぁ
なんか長期間いる常連に張り付いて狐の威をかる狐みたいに居丈高になるやつ
まじうっざいんだけど。

16 :右や左の名無し様:04/08/09 22:57 ID:???
ああ、ごめん間違えた
誤爆誤爆

17 :右や左の名無し様:04/08/09 23:44 ID:???
テンプレが前スレと比べて少ないっすね。
ヤン板はずっと休止中だけど。

18 :右や左の名無し様:04/08/10 00:54 ID:???
戌板 http://156.teacup.com/sibainu/bbs
天唾掲示板 http://6515.teacup.com/tentuba/bbs
朝日新聞をみんなで叩き潰す掲示板 http://258.teacup.com/NOASAHI/bbs
桃太郎掲示板 http://bbs1.on.kidd.jp/?0105/hatsuse
新しい歴史教科書を支援する掲示板(メルカッツ板) http://bbs1.on.kidd.jp/?0105/hou
MERKATZ「きびだんご板」(つくる会岡山)  http://8227.teacup.com/merkatz/bbs
MERKATZ「ノイエ・ラント板」 http://cgi.mediamix.ne.jp/~t2185/user-cgi/light.cgi
つくる会山形支部  http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8947/
ヤン・ウェンリー掲示板(つくる会栃木)  http://8611.teacup.com/tochinoki/bbs
佐々木ぴょん吉郎  http://www1.odn.ne.jp/cgi-bin/board.cgi?user=cak23720&no=1
台湾茶 http://8013.teacup.com/birugeitsu/bbs
松尾男爵板 http://6416.teacup.com/7867zxlotion5/bbs
喫煙室 http://8013.teacup.com/syukucya/bbs
うっけ板 http://6202.teacup.com/sakura/bbs
BJ板 http://6010.teacup.com/kinchandazo/bbs
小太郎板 http://6925.teacup.com/kabura/bbs
副島板 http://oak.zero.ad.jp/~zai68723/bbs/

総合リンク集
http://chanel.dip.jp/links.html


前のスレッドからコピペ

19 :右や左の名無し様:04/08/10 09:03 ID:???
でも、あれほどいた監視人は一体どこに移住したのかねえ
茶人の名もなき下っ端はこの手のスレ荒らしたりしてたんだろうなあ。

ボードも全然最近はかかれてないね。それこそ1ヶ月間が空いたりなんて普通みたいに。
去年の春ごろのスレッドがほとんどだもんなあ。
そういえば昼行灯もいなくなっちゃったね。

20 :右や左の名無し様:04/08/10 21:49 ID:???
十二支ができたころが全盛期

21 :右や左の名無し様:04/08/11 15:25 ID:???
懐かしいなあ。まだあったんだ。
俺はスレ10くらいで退いたからシーザー騒動とかよく知らないんだけど、
狂五郎とか時宗とかどうしてるんだろうねえ。
ヒキ小森やデスザウラーなんかはまだ何処ぞで電波とばしてそうだけど。

22 :右や左の名無し様:04/08/11 20:09 ID:???
時宗はものすごい勢いで、周りに食って掛かってたのを思い出す。
あいつも今や台湾茶にも書いてないんだろ?
狂五郎の言ったとおりになったな。狂五郎も行方不明だが。
小森はまだいるが、デスザウラーはとんとみかけない。

俺も、昔ちょこっと日本茶に書いたことがあったが、アホみたいにいきがってたのを思い出す。
いざ書かなくなって、改めて日本茶掲示板辺りで論争を見ると、明らかに高飛車な態度で
異論者を追い出そうとしてるやつは大体「サヨクを撃墜しようとするホシュ」だったりする。
自分の説が正しい事を証明するために、だんだんガラが悪くなってくるのは大体ホーム側。
クマ板辺りに行くとサヨクの側のそれがおがめる。えてしてそういう奴は、アウェイには行かない。

23 :右や左の名無し様:04/08/11 20:49 ID:???
>時宗はものすごい勢いで
差別用語の時のことかな。
あれはしょうがないよ。茶の電波達がひどかったもの。

俺も茶掲示板以外で茶人と絡むことがあったけど、なんで「人と話す」ということができないのかね。
ちょっと冗談を書いてわざわざ文末に(笑)まで付けたのに
「あなた’達’サヨクはすぐに捏造云々」と言われたよw
茶も昔はクマ板みたいじゃなかったから好きだったんだけどなあ。
だれか過去ログまとめてくれないかな。

24 :右や左の名無し様:04/08/12 19:32 ID:???
もはや議論はボードで、ともいう奴がいない日本茶。
マンセー

25 :右や左の名無し様:04/08/13 00:30 ID:???
もうグズグズだな。日本茶。
残ってるのは、たまに来るサヨに、周り囲んで石投げたいやつばっかり。
救われない連中。

26 :右や左の名無し様:04/08/13 01:15 ID:???
今日の日本茶
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/950/950785234.html
新・今日の日本茶
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/963/963318747.html
新・今日の日本茶2
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/970/970593940.html
新・今日の日本茶3
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/975/975596824.html
新・今日の日本茶 4
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/975/975750920.html
新・今日の日本茶5
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/980/980568899.html
新・今日の日本茶6
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/982/982677713.html
新・今日の日本茶 7
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/985/985530491.html
新・今日の日本茶 8
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/990/990651853.html
新・今日の日本茶 9
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/995/995029824.html
新・今日の日本茶 10
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1002/10029/1002955249.html
新・今日の日本茶 11
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1010/10102/1010255931.html
★新・今日の日本茶 12 ★
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1015/10153/1015342243.html
★新・今日の日本茶 13 ★
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1016/10166/1016678788.html
◆◆ 新・今日の日本茶 その14 ◆◆
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1016/10169/1016976533.html
◆◆ 新・今日の日本茶 15 ◆◆
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1017/10174/1017448768.html

27 :右や左の名無し様:04/08/13 01:16 ID:???
最近の日本茶ってバカが増殖してない?
http://piza.2ch.net/log/sisou/kako/946/946155677.html
日本茶観察者のためのスレッド『今日の日本茶』
http://piza.2ch.net/log/sisou/kako/947/947693552.html
〜◆固定ハンドル大辞典◆〜
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/956/956332300.html
日本茶内戦 戦場案内
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/956/956735544.html
日本茶の周縁の人々
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/959/959512173.html
うっけ都に行く 〜日本茶の自浄能力〜
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/956/956818030.html
日本茶の吉外のスレッド『今日の松尾一郎』
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/948/948978719.html
荒らし集団"戌板"監視スレッド
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/964/964686301.html
荒らし集団"戌板"監視スレッド 2
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/973/973027961.html
dでも集団"戌板"鑑察スレッド 3
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/982/982395318.html
『国連憲法研究会』VS加藤哲史
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/978/978945704.html
加藤哲史伝説
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/998/998389751.html
佐々木ぴょん吉がゆく
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/974/974513267.html
狂五郎ってどうなった?
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/979/979355039.html
狂五郎の正体
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/982/982303081.html
ではバトルの続きなど(狂五郎)
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/981/981163303.html

28 :右や左の名無し様:04/08/13 01:17 ID:???
♪♪♪日本茶滅亡♪♪♪
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1019/10193/1019317938.html
♪♪♪日本茶滅亡♪♪♪ 其の弐
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1019/10196/1019693656.html

29 :右や左の名無し様:04/08/13 01:21 ID:???
16以降のスレは全然html化されていないようです。


30 :右や左の名無し様:04/08/13 02:02 ID:???

★=輝け、第一回日本茶論客大賞=★
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/974/974731196.html
輝け第二回日本茶大賞選考スレッド
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1008/10089/1008951243.html
第二次日本茶内戦スレッド
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/959/959412228.html

31 :右や左の名無し様:04/08/13 02:58 ID:UxI1epTF
まともな人間になったら、巣立っていくところだな

32 :右や左の名無し様:04/08/13 03:34 ID:???
>>31
まるでロキノソやナソバー読者みたいな行動パターンだな(w

33 :右や左の名無し様:04/08/13 11:58 ID:???
前は、一日でとりあえず1ページくらいは埋まったのにね。
今は見る影もなし。
レキシンでアドルフが在日をからかってるのがおもろかった。

34 :右や左の名無し様:04/08/13 23:00 ID:???
NORはすげえなあ。
何で全てのことに噛み付くくせに知識は全くないんだろう。
全部半可通程度の知識すらない。どこからその自信がわいてくるんだろう。

バカなんだろうな

35 :右や左の名無し様:04/08/14 21:29 ID:???
日本茶連中は無気力症候群だ。
惰性で書いてるだけ。


36 :右や左の名無し様:04/08/15 19:40 ID:???
過去ログサンクス。
ナイチャーじゃないけど枯れ木も山のにぎわいと基地を諌めなかったツケがきたんだね。
左翼と同じ道を辿ってしまったわけだ。

37 :右や左の名無し様:04/08/15 23:30 ID:???
今、新規で書き込む奴なんて誰もいないのが現状だからなあ。
書くメリットなんて何もないし。
あそこにかいてても、勉強になるほどのこと書いてくれる奴が誰もいない。

38 :右や左の名無し様:04/08/16 15:08 ID:???
台湾茶閉鎖

39 :右や左の名無し様:04/08/17 21:54 ID:???
このスレを見ると、今の日本茶がどれだけ求心力がないかわかる。

40 :右や左の名無し様:04/08/17 22:38 ID:???
人材不足の茶人集

NOR=典型的なおのぼりAHO。ボードもこいつの私物化により駄投稿で一杯。
     「ゲラゲラ」等のアドルフなんばに倣ったと思われる、特有の笑い方をするが
     頭が伴わないため、狂人がドラッグを使用しているようにしか見えない。
     しばしば、論敵と目する人間に自問自答形式の質問を投げかけるが
     常にコミュニケーションが一方通行で、自分はまともに返答することもない。
     そのため、日本茶においても微妙に鼻つまみ者としてのポジションを確保している。
     とろろの事が好きらしく、よく尻馬に乗る。日本茶DQNの双璧。

例 ボードよりtombotに対するレス
>本で確認してから、書き込みをした方がいいでしょう。
>しかし、
>お金を取るわけではないのだから、
>間違いに対しての責任も軽いと思っております。
>法律の専門家でもないし、職務でもないのだから、
>大目に見て下さい。
>ああ、勿論、
>ミスを指摘するな、と言っている訳ではありませんよ。
>間違いを正してくれた事には、感謝しております。
>tombotさん、勉強になりました、ありがとうございます。
>これからもよろしくお願いします。

もちろんこのような図々しい返答をtombotにした後、その姿勢は全く変わることもない。

41 :右や左の名無し様:04/08/17 22:39 ID:???
飛鳥=京大を目指す浪人生として登場。初期は「契約論キチガイです」と自称し、自分なりに
    キャラ付けを試みていたが、徐々に軟化。ごく普通の投稿者となり、最終的には
    管理者の一人となる。最近は管理者としては削除くらいしかせず、調停、指導等は
    しない。とはいえ、日本茶はまともな管理がされなくなりつつあるので、スタンスはそれに
    倣っていると言える。現在の日本茶では比較的まともな部類。
    就職活動が急がしいのか、姿を見せること自体あまりない。

42 :右や左の名無し様:04/08/17 22:43 ID:???
とろろ=2002年頃から、日本茶に書き込みを始める。最初の頃は、他の投稿者と
    同様に低姿勢から始めるスタイルで投稿を続けていたものの、徐々に
    「常連意識」に目覚め、慇懃無礼のロケットスタートキャラに変容する。
    相手の投稿より後に投稿をしないと気が済まないらしく、いわゆる「最後っ屁」
    を習性としている。相手の投稿一行一行にレスする「フレイム」にも一時期
    陥ったようだが、それからは生還を果たしている。
    最近では、常に前へ前へでていくウザキャラになり、言われると狐につままれた様な
    気持ちになる「本人は会心の出来と思っているが、明後日の方向を向いている皮肉」
    を吐く特殊能力を身に付けた。2ch語もたまに使用し、「論敵」の揚げ足取りも2ch
    方式で行う。実際に取れているかは彼の主観に左右される。
    アニメが好きらしく、今はなき「朋」とアニメ・業界談義をボードで交わしたりもした。
    日本茶DQNの双璧。

例 つむじ風に対するレス
>>日本と朝鮮の関係改善を望まない勢力が「国際問題」に発展させたということです。
>陰謀論ですか?
>>国際問題になるのに証拠は必要ありません。
>言ったモノ勝ちですか?
>>証拠はないですけどね。
>白衣祖国さんが大好きな「証言」はいくつもニュースで報道されていますね。
>>ウイグルではイスラムテロリストを処刑していますが、これは政治弾圧かも知れませんが「虐殺」とは普通いいません。
>政治弾圧したらいけませんね。
>>まともな政治家であれば、台湾というちっぽけな島のために中国との関係を犠牲にしようとは誰も考えません。
>国土の広さで外交関係に優劣をつけたらいけませんね。

みんなかかる病気なので
責めてはいけません。

43 :右や左の名無し様:04/08/18 08:00 ID:???
掲示板をウォッチするスレは2chに数多くあるけど、
「前よりもレベルが下がった」なんていうことで叩いているのは
このスレだけだろう

44 :右や左の名無し様:04/08/18 12:48 ID:???
個性的なスレだろう?
いまや、DQNが暴れまわることをウォッチするんだ。

45 :右や左の名無し様:04/08/18 23:49 ID:???
地位協定の濫用
投稿者:アルルの男・ヒロシ  【08月18日(水) 10時43分14秒】 選択

沖縄のアメリカヘリ墜落事故を描いている人が居ないので書いておきます。

まったく、米軍は何様のつもりなんでしょうか。
現場検証すら拒否するとは・・・。日本も日本だ。

アメリカと波風を立てないことだけを考えていて・・・。
これでも独立国といえるのか。死傷者が出なかったから良いようなものの、
仮にけが人でも出ていたら、反米運動が始まるゾ。

こういうところで、堂々とした姿勢を見せない日本政府にはがっかりです。
中国に対してだけではなく、米国に対しても、常識のレベルで言うべきことは言うべきです。

おりしも、米軍基地の再編があるが、日本をさらに軍事基地化しようとする計画にはNOを言うべきだと思いますが・・・・。

*******************************************************************************
またもソエジストの反米布教活動ナリ。
こ香具師は副え自慰のゴーストライターだそうだが、
副え自慰の基地害度に拍車が掛かり始めたの(「アポロ疑惑」とか)って、
こ香具師がゴーストになってからかも知れんな。
となると、こ香具師の主張は何らかの意図に基づいている可能性が高く、
額面通り受けるのは非常に危険ってこった。

46 :45:04/08/18 23:58 ID:???
アルルヲチ参考スレ

【アポロ】副島隆彦について語るスレ PART14 (経済板)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1090407649/

副島隆彦はどこまで信じられるの? Part2 (国際情勢板)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1069925971/l50

47 :右や左の名無し様:04/08/20 02:32 ID:???
超エロエロなライブチャット

投稿者:りえちん [Mail Me!] 【08月19日(木) 18時53分33秒】 選択

▼▽▽▼▽▽▼▽▽▼▽▽▼▽▽▼▽▽▼▽▽▼▽▽▼▽▽▼▽▽▼
          SYBER GIRLSは、        
         超エロエロなライブチャット!!        
         http://cyber-g.com 
▲△△▲△△▲△△▲△△▲△△▲△△▲△△▲△△▲△△▲△△▲

しかも使い放題なので、素人娘の自宅から超過激な映像を生中継!!

さらに、さらに通常新規登録をされた方はポイント購入をして頂かないと
コンテンツをご利用頂くことができないのですが、今回だけ特別に
無料お試しポイントとして、なんと30ポイントをサービスです。

是非々々この機会にご利用下さい。
http://cyber-g.com

http://cyber-g.com

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
これと同じエロサイト投稿8連発、茶は何処まで堕ちて逝く(w

48 :右や左の名無し様:04/08/21 10:53 ID:ioWb920V
今年は靖国に関しても何もかかれないか。
この掲示板は死んでいる


49 :右や左の名無し様:04/08/22 05:11 ID:???
犬去りて豚来る

50 :右や左の名無し様:04/08/25 12:12 ID:???
age

51 :右や左の名無し様:04/08/25 21:09 ID:???
憂国総裁引退

52 :右や左の名無し様:04/08/26 00:13 ID:???
>>51
彼のカキコは面白かったがね。

53 :右や左の名無し様:04/08/27 23:03 ID:LJOUrj3J
みんな論争してギャーギャーやりたいだけ感はあるな。
論争して、どっかほかの板で「いやあ、あの人はナニですねえ」みたいな話をして盛り上がるという
茶話。

54 :右や左の名無し様:04/08/28 01:18 ID:???
今や静かに盛り上がりつつある西尾幹二祭りも、騒動の中心はほとんどが旧茶人(w

55 :右や左の名無し様:04/08/28 10:19 ID:???
ヤン板、復活したぞ
誰も投稿してないが・・・

56 :右や左の名無し様:04/08/28 11:16 ID:???
ヤン板
http://bbs.avi.jp/88701/


57 :右や左の名無し様:04/08/28 21:05 ID:???
>>51
もう、あちこちで名前変えて復活してますよww

58 :右や左の名無し様:04/08/29 12:05 ID:???
>>57
あ、そうなの。

59 :右や左の名無し様:04/08/29 21:07 ID:???
茶人は「〜〜は馬鹿だ」と思っているが、思想信条が違うだけで、自分も大してかわりゃしないことに
全く気がつく片鱗も見せやしない。
そこが茶人の限界。日本茶にいる間にそれに気がつくのはほぼ無理。

60 :右や左の名無し様:04/08/30 22:59 ID:???
金ちゃんフェチのKYは最低デツ(w

> 最近 投稿者:KY  投稿日: 8月29日(日)18時37分11秒
「問答有用」にも「田中荘」にもつながりません。M崎氏の格調高い
金チャン国擁護論が見られなくなると思うとさびしい限りです。

61 :右や左の名無し様:04/08/31 07:26 ID:???
憂国総裁がHNを変えて日本茶に復活。

62 :右や左の名無し様:04/08/31 09:29 ID:???
頭がおかしいんでしょ
無職で憂国の心に目覚めたらしいから

63 :右や左の名無し様:04/08/31 18:58 ID:???
>>62
彼は無職なんですか

64 :右や左の名無し様:04/08/31 20:04 ID:???
サヨク板もヨロピコ。
    ↓
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1093878008/

65 :右や左の名無し様:04/08/31 21:19 ID:xMbgXQ3A
http://blog.livedoor.jp/gdragon95/
http://blog.livedoor.jp/garuda15/
ブログだって

66 :右や左の名無し様:04/09/01 10:27 ID:eUYtQAR/
サヨク老人の慰安スレはここでつか?

67 :右や左の名無し様:04/09/01 12:55 ID:???
いいえ、ここでち。
    ↓
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1093878008/

68 :右や左の名無し様:04/09/01 16:15 ID:???
もはや、日本茶は赤子からも「バブー」と批判を受けるくらい
非生産的な言論空間。

69 :右や左の名無し様:04/09/01 18:11 ID:???
問答有用と田中荘は、消滅したようです(涙
長い間の日本茶常連とのバトルの健闘を讃えます。

70 :右や左の名無し様:04/09/01 18:47 ID:???
ネット左翼・・・終わったな。

71 :右や左の名無し様:04/09/02 01:03 ID:???
もう日本茶も、完全にグダグダになってるな
ボードに移れって言っても誰もログ転載使用ともしないそういう連中だけになった
結局サヨクを集団で叩いてハァハァしたいだけなんだろうなあ。
くまげんとかも何のために投稿してるのかわからない奴だが、相互依存関係だな。

72 :右や左の名無し様:04/09/02 16:24 ID:???
なーんだ、問答も日本茶も、両方ともダメなのか(w

73 :右や左の名無し様:04/09/02 19:07 ID:???
クマ板のとほほ
日本茶のとろろ

妙なことに、響きも韻を踏んでていいね。
どちらも、仲間内ではご大層なこと言って、意見が異なる奴には
チンピラまがいの絡み方をするという共通点がある。

>>まずは初めまして
>>投稿者:とろろ  【09月02日(木) 16時18分53秒】 選択
>>…でしょ? 勉強中さん。
>>大人の掲示板では、大人の礼儀が必要ですよ。
>>「初めまして、〜です。よろしくお願いします。」は別にネット特有の言葉ではありませんしね。
>>はい、勉強、勉強。

>>『ども』批判について・・・
>>投稿者:勉強中  【09月02日(木) 18時15分40秒】 選択
>>くー助様、健作様、初めまして。
>>(とろろ様には、マナーについて有難いご指導をいただきましたが、
>>以前に一度だけ別件で関連した短いレスを付けさせていただいた覚えが
>>あったのでご挨拶を失礼しました。ご容赦。)

勉強中を煽り倒す礼儀知らずとろろw
あっさりかわされても、「でも以前に一度書いたくらいではわかりません」くらい言うか
そのまま無視だなw
それともコロリと手のひら返して「失礼いたしました」とか言い出すかw
誰彼かまわず、くまげんに味方する奴=敵という認識で噛み付くからだよ、クズのネット弁慶野郎がw

74 :右や左の名無し様:04/09/02 21:42 ID:???
茶が管理人を募集してるな。
・・・(ry

75 :右や左の名無し様:04/09/03 02:17 ID:???
>ただ、気にくわない…ですか
>投稿者:とろろ  【09月02日(木) 23時37分14秒】 選択
>>いくら親睦を交わす場とはいえ、気にくわないって
>理由だけで勝手気ままな批判を垂れ流す掲示板なら、やがて便所の落書きに成り下がってしまうでしょう。
>勉強中さんは、今までのくまげんXPさんとの応答から「気にくわないって理由だけで勝手気ままな批判を垂れ流す」と私たちを判断したわけですね。
>ま、私見なら何を言っても良いと思います。
>今回の本質はおそらくこれからも延々と使い続けるであろう「ども」の後に続く、海のものとも山のものとも分からない応答にあります。
>言葉は通じるが意味が通らない応答…とろろは「ミノタウロスの皿論」と呼びますが…を好きなだけ自由気ままに繰り返す日教組教師が…
>「まるで一般人の様な挨拶で体裁を取り繕う態度」
>…に憤りをおぼえるわけですよ。
>「挨拶できるのに、会話は出来ないのか、きちんとした応答は出来ないのか」と。
>…勉強中さんも、一度くまげんXPさんと「対話」を試みようとしたら分かると思いますよ。
>それでは勉強中さん、勉強頑張って下さいね。

先程の自分の発言は全く無かったことにして、明後日のレスを繰り返す日本茶チンピラとろろw
自分が言葉に責任を持たないクズだということに早く気がつけよw
くまげん=とろろ=とほほ
と、レベルがイコールであることがこれでよくわかる。
こんな馬鹿のかしこぶりを自然に抑えることも出来ない、日本茶の人材層の薄さにほとほと
哀れに思うねw

76 :右や左の名無し様:04/09/03 04:34 ID:???
>>75
てか、今更茶に期待する方が(ry

77 :右や左の名無し様:04/09/03 10:13 ID:???
>「ども」がなぜサムいと言われるのか?の考察
>投稿者:たんたんぼーず  【09月03日(金) 08時49分00秒】 選択
>勉強中さま失礼します。おっしゃることはよくわかりますが...
> 単なる会釈のような言葉に突っ込むのはフェアじゃないということですが、そういう次元の話ではありません。「ども」などという言葉は仲間内で使うものです。では、「ども先生」は仲間でしょうか?。あるいは仲間になる可能性があるのでしょうか?。
> 少なくとも、この掲示板の他の利用者と仲間であるような共通項、例えば主張が同じであるとかは何一つ無いように思われます。では将来的に仲間になれるのでしょうか?。
>「ども先生」は突っ込まれて話を逸らしているようですので話し合いが成立しない。「ども先生」の主張に、この掲示板の利用者が全面的に賛成する以外に、共通した仲間意識を持つのは難しいでしょう。「ども先生」は自分の間違いを認め
>他人の主張を受け入れられる人とは思えません。
> なんどか「ども先生」の書き込みを読んでしまいましたが、例えば、雨水と汚水の区別も付かないのに、大威張りで分別ある大人に治水対策を説教する。無知なくせにそこまで驕慢尊大に自説を押しつけられる厚かましさには辟易しました。
>つまり「ども」で暗に仲間待遇をおしつけ、一方では、自分に反対することを許さない。この幼稚さ(甘え)が「ども先生」の書き込みを読む者の心を、限りなくサムくさせるのです。
>この掲示板の利用者が「ども先生」を甘やかしてあげる理由はないし(甘やかしてもそれは勝手ではありますが)、なれなれしくするんじゃねーよと言われても当然です。フェアにかこつけて眼をつぶってあげるのは、大人の態度とは違うと思いますよ。

こいつもすさまじい馬鹿だな。
今の今まで、「ども」に関して何も言わなかったくせにw
糾弾する奴らが、糞茶で多いから尻馬に乗ってみたか。
太鼓もちの馬鹿ばーーかーーりーー

78 :右や左の名無し様:04/09/03 10:39 ID:1YM5uADr
憂国総裁(救国の使徒)、ハンドル・ネーム変えて復活したと思ったら、またも引退。

79 :右や左の名無し様:04/09/03 14:44 ID:???
>>78
また引退したの?
観てみるか。
でもまあ、あんなところに書き込んでもいいことはないからのう・・・

80 :右や左の名無し様:04/09/03 14:47 ID:8vl82rBv
此処は 表で議論できない人のサロンですね

81 :右や左の名無し様:04/09/03 15:04 ID:???
日本茶小僧なんて、ホームでしか茶話できんじゃないかw
ホンカツ辺りに行って、不当削除されながら議論してみろw

82 :右や左の名無し様:04/09/03 16:07 ID:8vl82rBv
不当削除されたら 議論できないんですけど

83 :右や左の名無し様:04/09/03 16:09 ID:???
此処で議論できたら 貴方は 達人だ
http://bbs8.otd.co.jp/809146/bbs_plain



84 :右や左の名無し様:04/09/03 17:56 ID:???
>>83
この板はキチガイの集団ですか?
タイトルだけ観て中身は読んでいませんがw

85 :右や左の名無し様:04/09/03 19:18 ID:???
>>78-79
喫煙室の連中も糾弾してたからな。
古豪常連のtombotも非難してたし
あそこで香具師に考えが一番近いと思える
0123とポルトにまで糾弾されたのではどうにもならん。


86 :右や左の名無し様:04/09/03 19:27 ID:???
>言葉は通じるが意味が通らない応答を好きなだけ自由気ままに繰り返す「権利」を行使するだけで、自分の意見に対する応答の「義務」を全うしない日教組教師の態度を批判すると…

>>態度を批判するっていうのは人格攻撃ですから

>…とは、まったく、まったく…

>日教組教師の鏡でありますな。
>くまげんXpさんは、きっとこんな返事をしてくれるものと信じておりましたよ。

>さて、とろろが以前に書いた質問にも答えて下さいねぇ。
>ボードにスレッドを立てるほどのこともない単純な質問ですし。


得意の『さて』で、むりやり話を逸らせにかかるとろろ。
まさにいつものパターン(w

87 :右や左の名無し様:04/09/03 19:50 ID:???
くまげんを批判する理由=とろろ閣下がそうするべきと認定するか否か

とろろは気が狂ってるのか?
たんたんのトンデモ論を賞賛して、なにやってんのやら。

あー、狂五郎とかうっけあたりが、出張ってきてくれねーかなぁw
あの辺りが出てきたら、とろろ引退騒動なるものが起きそうな気がする。


88 :右や左の名無し様:04/09/03 21:14 ID:???
>>87
だな(w
NORあたりも一緒に処分してほしいわ。

89 :右や左の名無し様:04/09/04 04:59 ID:???
それより何より、西尾騒動に比べると全くコップの中の嵐状態なのが、今の茶の実力を如実に物語っているというか(w

90 :右や左の名無し様:04/09/04 10:59 ID:???
暢気な板だな 此処は 他板を ここで あーたらこーたら
此処を 批判する板が出現しても・・・・って 此処はコテハンがいないから
無理ですな



91 :右や左の名無し様:04/09/04 11:02 ID:???
>>84
其処は手強いでっせ
其処の 初代真紀子ファン 愛 越人さむ この三人は相当の論客です

92 :右や左の名無し様:04/09/04 21:13 ID:Lut7Es+c
>>91
自分で自分をほめていたら世話ないわ。へタレのくせに。プーヒャッヒャッ

93 :右や左の名無し様:04/09/04 21:22 ID:???
>>90
うん、たいしたことないよ。この板は。
日本茶はもっとたいしたこと無いけど。
今の茶人は全員ホームでしか戦えないけどねっ!
「〜〜さんのいうとおりですよー」「〜〜さんに賛同します」等の声援がないと
戦えない子ばっかりだから。

94 :右や左の名無し様:04/09/05 10:28 ID:???
>>92
貴方 なにいうてまんねん

この三人 私から見たら太刀打ちできませんよ
スゴイ論客ですよ わたしは 本人ではありません

95 :右や左の名無し様:04/09/05 11:22 ID:36WD0f82
三人組必死だな(藁)

96 :右や左の名無し様:04/09/06 13:00 ID:???
黒い提督もなんだか、わけのわからん妄想壁が入ってきたな。
もとから、中途半端なところにヨレヨレ立ってる奴だとは思ってたが。

喫煙室で「〜〜には一泡吹かせてやります」みたいな事を言い出したら、茶人から茶坊主に格下げだな。

97 :右や左の名無し様:04/09/06 20:04 ID:???
メルたんは「親幕屋」らしいね。

98 :右や左の名無し様:04/09/07 21:02 ID:???
>>96
名指ししたヤシ以外から突っ込まれてるな、彼。
喫煙室でも全面的な支持まではされていないし
ちーとつらくね?

99 :右や左の名無し様:04/09/08 20:44 ID:???
>>96
今回のテロ事件はどう考えても露助のチェチェン侵略を抜きには
語れないのに、それを批判するどころかホロコースト容認とも
受け取れる発言を平気でする辺り、完全に逝ってますな。

100 :右や左の名無し様:04/09/08 21:52 ID:???
>黒い提督
よほど頭にきたんだろうな。
ポルトが書いてたけど戌板にも投稿してるみたいだし。
どうせならぼったくりに行けばオモロイのに(w

101 :お言葉に甘えて:04/09/09 00:02 ID:???
http://6202.teacup.com/sakura/bbs
--------------------------------------------------------------------------------
この悪魔! 投稿者:Armack  投稿日: 9月 8日(水)10時02分35秒

だそうですよ。
糾弾されてまっせ。

http://6515.teacup.com/tentuba/bbs
--------------------------------------------------------------------------------
転載可 投稿者:うっけ  投稿日: 9月 8日(水)20時36分1秒

驚くべき阿呆、というか、完全な気狂いですな。
なんか言えというから、なんか言ってあげると、
流れ読まずに返事をしておくと、
まず、
>ビンラディンを賞賛した
いつのどの発言を「賞賛した」といっているのかが不明だし、
そもそも、小生の主張をキチンと記憶しているのかね?
まぁ、うっけは神国日本の特攻も「賞賛した」というなら
ビンラディンも「賞賛した」でもいいけど。

そしてなにより、
何故にこの現状を見ていて、現実と全く逆の結論を出しえるのか。

102 :101:04/09/09 00:03 ID:cUbDJS1H
黒い提督さんは、とりあえず明治維新を否定するところからはじめるべきだね。
否定しないまでも、分析するところからはじめればいい。

武装勢力による狂信的テロ国家である薩長政府を原爆で滅ぼしたアメリカを讃え、
戦前の日本を貶し続ければ、一貫性はあるだろうけど、完全な気違いだな。


テロ行為というものを、全て同一物と見做してしまうゾウリムシのような
単純構造な人って、恥なんてものは持ち合わせていないだろうから、
恥を知れ、とも、恥知らず、とも言わないけどね。
無い袖を触れという酷なことは言わないよ。


蛇足ながら
子供を標的にしないという、オリンピックは狙わなかった、
という、差別テロを実行するビン・ラディンは、
テロリストとしては、賢明だよね。
こう書くと、賞賛したといわれるのかな?
なら、小生はヒトラーも賞賛するよ。
--------------------------------------------------------------------------------
うっけさん
BJに糾弾されまっせ

103 :右や左の名無し様:04/09/09 11:20 ID:???
面白くなってまいりました
黒い提督も引退かな

104 :右や左の名無し様:04/09/10 21:51:21 ID:???
うっけVS黒い提督

これはなかなか見物。
tombotが止めるかもしれんが、もう少しバトって欲しいところ。


105 :右や左の名無し様:04/09/11 00:36:56 ID:???
そんなわけで、総裁は撤退したんでしょうか?
forest板では微妙に頑張ってるみたいですが

106 :右や左の名無し様:04/09/11 05:31:34 ID:???
欝気なんて過去の遺物どーでもいいよもう。
香具師は結局自分が威張りたいためだけで言論活動してたようなもんだし。

107 :右や左の名無し様:04/09/11 11:32:15 ID:???
さて、そろそろ黒提が、頭が冷えてきて後悔してるところかなw

108 :右や左の名無し様:04/09/12 05:45:17 ID:???
小森殿

投稿者:マンコ・カパック  【09月11日(土) 21時57分44秒】 選択

真珠湾奇襲誘発と同じく、米国支配層(必ずしもユダヤ系とは断定しないが)と外国の諜報機関が仕組んでいるのですよ。今度のはイギリスではなく、イスラエル(モッサド)が絡んでる。
初めから終わりまで全部シナリオ通りに。私の前投稿にあるリンク先を参照され、ご自分で検証してみてください。

**************************************************************************************************
茶は今や陰謀論者のリクルート会場と化しつつあるな(w

109 :臨時ニュースでつ。:04/09/12 08:48:14 ID:???
これはネタじゃなくてマジ。
八木秀次・高崎経済大助教授が「つくる会」新会長に!
藤岡信勝・東大教授は、拓殖大学に移る。

110 :右や左の名無し様:04/09/12 10:53:57 ID:???
藤岡は既に拓殖だけど

111 :右や左の名無し様:04/09/12 14:56:19 ID:???
やっぱレベルにあった大学に移ってよかったね。

112 :右や左の名無し様:04/09/12 23:31:32 ID:???
9・11ってのはアルル・小森両氏

投稿者:マンコ・カパック  【09月12日(日) 11時56分11秒】 選択

真珠湾はそれを「誘発させた」と書いたでしょう。
が、9・11はアラブ人がテロをしたのではなく、完全な自作自演みたいです。
疑惑点としてはビルとペンタゴンに突っ込んだとされる機体(ボーイング757,767型機)が
あれだけの軌道で急旋回するのは技術的に不可能、おまけに時速900キロ近い巡航速度の機体を
目標に命中させることはヴェテランの操縦士でも不可能に近い。⇒遠隔操作でしか有り得ないらしい

ペンタゴンに突っ込んだとされる航空機の残骸、遺体が全く見当たらない。また、施設の被害が余りにも少ない。
⇒それもそのはず、巡航ミサイルと内部の爆薬で破壊したため

標的になったビルディングは全て上部階層が破壊されただけであるのに垂直倒壊で見事に全壊している。
⇒この現象は地下に爆薬を仕掛ける内破でなければ成し得ない

これらは全てマッチポンプであったがためでしょう。

***************************************************************************************************
ROMを笑わせるために投稿している・・・と思いたいがorz

113 :右や左の名無し様:04/09/14 01:38:35 ID:???
もともと2人格、どころか8人格?ぐらいがあの
「憂国アクアぽーとホワイトドラゴンロード神リベラルガルーダ総裁キラー者」
には同居してたんだと思うよ。


114 :右や左の名無し様:04/09/16 14:31:28 ID:???
NORはどうした?恥じて死んだか?
とろろはどうした?あ、またイッチョカミしてるか。
黒い提督はどうした?脳死状態だ。

115 :右や左の名無し様:04/09/16 14:42:37 ID:???
>煽りもコピペか 投稿者:とろろ  投稿日: 9月15日(水)13時39分0秒
>通某の投稿は…
>「歴史は消せない!」みんなの会(香川県・高松市)の機関紙『きざむ』2001年5月号への寄稿
>…よりのコピペ、か。
>煽りすら他人の言葉で語る理由とは「発言の怖さが身にしみてわかっているから」なのだろうなぁ。
>自分の精神性をギリギリの線で守るために、問題提起すら自分で考えない。
>矛盾が指摘され、反論できなくなっても「自分は負けてない」と納得するための材料作り。
>実に不真面目ですな。これは。


イッチョカミを頻繁にして、そのあとレスもかえさねーのは不真面目じゃねーのか?w
「本人がいない今となっては、本心はわからない」みたいな事いって、ゴトウから逃げたがってるのは
不真面目じゃねーのか?w
とろろが不真面目を語るなんてのはホントお笑いの対象だよw
死ねよクズが

116 :右や左の名無し様:04/09/17 13:30:17 ID:yKW5khsi
憂国総裁(救国の使徒)、朝日新聞をみんなで叩きつぶす掲示板に復活
いなくなったと思ったら、また復活したよ。この人。

117 :右や左の名無し様:04/09/17 22:50:30 ID:???
>>116
その掲示板、古いほうのURLがテンプレに・・・

118 :右や左の名無し様:04/09/19 09:38:06 ID:???
うっけ対黒い提督の次は、うっけ対tombotかと思ったが収束しそう。
白熱したバトルを期待してたんだが。


119 :右や左の名無し様:04/09/19 13:04:02 ID:???
>>118
うっけVS黒い提督は勃発すらしてないよ。
手袋を投げつけたはずの黒い提督が、雲隠れしてんだからさ。
罵るだけ罵った後は知らん顔決め込んでんだから、一体どっちが
恥知らずだってのかねw

120 :右や左の名無し様:04/09/19 18:03:12 ID:???
くろい提督はなんでボッタクリに行かないで、わざわざ天唾に行ったのかは謎

121 :右や左の名無し様:04/09/20 03:30:08 ID:???
>>119
別に投げつけてもないと思われ。
ただうつけはやはり恥知らずというか、空気嫁無い香具師としか思えんが。
何かいつも何を目的としてるのか分からん筋論らしきものばっか吐いては一人悦に入るから、見ていて非常に白ける。

122 :右や左の名無し様:04/09/20 09:00:07 ID:???
>>120
うっけが本命ということでは無いからでは?
メルタソとかも対象だったでしょ。

>>121
ああ、何か分かるわ、その表現(w
俺もうっけは好きになれない。

123 :右や左の名無し様:04/09/20 14:27:14 ID:???
age

124 :右や左の名無し様:04/09/21 18:41:13 ID:aH6WhZm8
戌版8月30日付けマッカートニーの書き込みに注目

当人は『覗きじゃない』って言ってるけど、覗きだよねえ

ちなみに画像は↓
ttp://blackmore1.no-blog.jp/imgsrc/files/billheishi.JPG

125 :右や左の名無し様:04/09/22 01:08:41 ID:???
救国の使徒がまた日本茶にw
病気もちだな

126 :右や左の名無し様:04/09/22 18:36:03 ID:???
>>125
アイタタタタタタ。
アルルに絡みたいがためにわざわざ復活ですか、総裁。

早くblog更新してください、ガルーダさん。


127 :右や左の名無し様:04/09/24 23:16:23 ID:???
総裁、じゃなかった使徒、今日か明日あたりファビョるかなあwww

128 :右や左の名無し様:04/09/25 03:37:42 ID:???
>ゴーストタウンの寂しい王様、ノンポリさん、返事が早いですね。
おもろいなあ、とろろは。
こういうときは活き活きしてるね。
なんかあんまり世の中に必要とされてない人間の香がぷんぷんする。

129 :右や左の名無し様:04/09/26 10:24:46 ID:WFpH4hIH
キシメンことへタレ知識人南燎原が朝日叩き板に八神討伐の名目で乱入。
書き込みのお下品さに顰蹙爆発中。(藁)
これがカトリック信徒だってかと、罵倒されても蛙のツラに小便の図でつ。
http://daitokai.jp/NOASAHI/bbs

130 :右や左の名無し様:04/09/26 18:51:40 ID:???
あの人は、頭がおかしいだけだ。

131 :右や左の名無し様:04/09/26 19:07:10 ID:???
南燎原って本当に奇妙なヤツだ。

こいつ精神分裂だろう。旧仮名遣いで静かに物を書いていたかと思うと
急に取り乱して、信じ難いほど卑猥な言葉で見境もなく罵倒を始める。
突然発狂して駅前で包丁を振り回す吉外と同じパターンだ。
肛門性交に関心があるようにもみえるから、フロイトでいえば精神年
齢が肛門期に固着している。潜在チョンかもしらんし。

132 :右や左の名無し様:04/09/26 22:28:28 ID:???
偉い偉い
投稿者:とろろ  【09月26日(日) 17時14分12秒】 選択
「キャノン」ではなく「キヤノン」とちゃんと書いている。
感心しました。

ここらへんのゴミレスでログを流す荒らし とろろ
自分を抑えるすべを持たないんだな

133 :右や左の名無し様:04/09/27 10:58:47 ID:???
とろろとノンポリ、喫煙室の存在を知らんのかな。

134 :右や左の名無し様:04/09/27 11:20:02 ID:???
盛 満子(@o@)とか,きしめんキャラ
まだやってんだw
馬鹿だな。


135 :右や左の名無し様:04/09/27 13:04:24 ID:???
>134
今回は、ヤツは本当に株を下げたな。
総スカンを喰らって朝叩きで叩かれとるわ。

身の程知らずの大ばか者の末路だ。

136 :右や左の名無し様:04/09/27 17:16:40 ID:???
2cherどこ行った

137 :右や左の名無し様:04/09/27 18:01:43 ID:???
つーかきしめんってとっくのとうに死んだと思っていた。


138 :右や左の名無し様:04/09/27 19:24:33 ID:???
全身が生殖器だけで構成されているようなきしめんはのびても死なないんだろ。
二言目にはケツボボで、よっぽど好きなんだな。カトリックは肛門性交は姦淫
ではないと教えてるのかもな。

139 :右や左の名無し様:04/09/27 19:44:09 ID:???
>>136
彼は2chに来いと言ったんだから、このスレにいるんじゃない?

140 :右や左の名無し様:04/09/29 23:28:54 ID:???
総裁(アクアライン)の暴れっぷりを見たい奴はforest板へ行け!

ttp://www1.ezbbs.net/06/forest/

141 :右や左の名無し様:04/10/01 04:12:18 ID:???
それ、総裁か?

142 :右や左の名無し様:04/10/01 22:27:32 ID:xYK9QPWH
もはやどうでもいいことかもしれないが、日本茶は死んだのか?
久々に覗こうとしたら、つながらないのですが。

まあ最近は存在意義が無くなっていたから仕方がないが。

143 :右や左の名無し様:04/10/02 01:13:32 ID:???
>>141
アクアラインは総裁ですよ。
自分で「ららぽーとから改名しました」とか言ってるし、
反米論調には脊髄反射だし。

144 :右や左の名無し様:04/10/02 01:39:21 ID:???
総裁のHN使い分け一覧

日本茶  :憂国総裁、救国の使徒
私の主張 :ららぽーと、アクアライン(コロボックル、サンライズ)
日本と法曹:ホワイトドラゴン、天竜神、天帝(ガルーダ)
おやじの会:ドラゴンラード、真保守人

145 :右や左の名無し様:04/10/02 01:41:56 ID:???
訂正
○ドラゴンロード
×ドラゴンラード
なんかラードの方が似合ってるような気がw

146 :右や左の名無し様:04/10/02 02:16:06 ID:???
>>144

ttp://bbs9.otd.co.jp/916136/bbs_thread

新たに「天帝」が加わりました!

うわー、田代以上の病気だなこりゃ。
自分を神になぞらえてるよ。
次は「唯一神」なんじゃないか?

147 :右や左の名無し様:04/10/02 02:30:56 ID:???
>>144
あと、よそのblogで使ってる「愛国の翼」を忘れてる。
褒め殺し用HN「リベラルキラー」は保留?

148 :右や左の名無し様:04/10/02 02:45:17 ID:???
>>146-147
追加情報サンクス

>次は「唯一神」なんじゃないか?
ストレート過ぎるんで、使うのならもう少し捻るんじゃないかと。
「ヤハウェ」とか「Y.H.V.H」とか・・・・
結局同じか?w

>褒め殺し用HN「リベラルキラー」は保留?
局長にまで褒め殺しをやったので、一応保留と言う事にしておきました。

149 :右や左の名無し様:04/10/02 03:59:31 ID:???
>>146
>次は「唯一神」なんじゃないか?

つーか、これツボに入った。マジそうなったら面白いな。


150 :右や左の名無し様:04/10/02 08:10:37 ID:???
なんで出てきたり引っ込んだりするんだろう?
それじゃ小林よしのりみた(ry

151 :右や左の名無し様:04/10/03 01:24:22 ID:???
つーか、日本茶本体がダメだからか?
あちこちの保守掲示板に書いてるのはw<天帝

152 :右や左の名無し様:04/10/03 10:41:14 ID:???
>>151
総裁の活動場所だった日本茶のゴーマニズム板にて
THQから書込み拒否の勧告を受けたから

153 :右や左の名無し様:04/10/03 11:56:57 ID:/rYyXLsk
日本茶つながらないぞ。いよいよ閉鎖か?

154 :右や左の名無し様:04/10/03 12:51:35 ID:???
茶の存在意義って何なんだろう?

155 :右や左の名無し様:04/10/03 13:04:38 ID:???
http://www.20megs.com/web/goppa/neat.html

156 :右や左の名無し様:04/10/03 22:37:25 ID:???
ttp://bbs9.otd.co.jp/916136/bbs_plain?base=6552&range=1

ワロタ。

全部自分に跳ね返ってくるじゃんその言葉。

>> ↑などと書くなら、わざわざ書き込む必要はないように思います。また、内容も局長さんがいつも言っているようなことで、今回改めて書く意図がわかりません。「独り言」とするなら、なおさらです。
>> 他者の意見を求めたくないのに書き込み、言いっ放しで片付けるのは、甚だ遺憾です。下手をすれば無用の混乱をまねく原因となりかねません。
>> さらに、某氏を挑発する意図があるのではないかと、考えてしまいます。
>> もう少々お考えになって、発言して下さい。
>
> 全く葦原の中津さんの言われる通りで、例の書き込みを読む限りとても
> 「独り言」ではなく何がしかの意見表明としか思えません。



157 :右や左の名無し様:04/10/04 02:32:12 ID:???
http://blog.livedoor.jp/adoruk626/
http://d.hatena.ne.jp/kikori2660/

↑この辺のブログに出没してる「愛国の翼」も総裁じゃない?

158 :右や左の名無し様:04/10/04 08:53:38 ID:???
南燎原とうとう総スカンで相手にされなくなったな。
大人しく自分の領地でマス掻きしていればいいものを
変なところにしゃしゃり出て垂らしまくるとは。
自分の穴にケツボボして死ね(藁)

159 :右や左の名無し様:04/10/05 02:48:23 ID:RAAYmpjw
日本茶復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

160 :右や左の名無し様:04/10/05 23:44:25 ID:???
小泉憎しのためなら団塊ブサヨオヤジ自慰雑誌ポストまで援用するとは、丸太クンもうだめぽ。

161 :右や左の名無し様:04/10/07 00:20:02 ID:???
7005.???

名前:アクアライン 日付:10月6日(水) 23時43分
> アクアライン=愛国の翼さま

これは一体どういうことでしょうか?よくわかりませんし、身に覚えもありません。


****************************************************

早速しらばっくれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


162 :右や左の名無し様:04/10/07 02:52:55 ID:???
Re:読売の虚偽と悪意の報道

投稿者:頭文字T(元 琢也) [Mail Me!] 【10月07日(木) 00時28分34秒】 選択

そういえばあのイタリア人女性二人は、帰国したら国民の大歓迎
を受けましたね。ポチ連中が、自作自演だの、家族が共産党系だ
の、自己責任だのとデマや誹謗中傷を撒き散らして叩きまくり、
挙句の果てにパウエルなんぞにたしなめられた我が国とはえらい
違いだと感じました。ホント情けない限りです。

************************************************************************************
自分がテンプレコヴァに過ぎないことを無残にも曝け出していることに気付かぬとは哀れな香具師よ。

163 :右や左の名無し様:04/10/07 15:25:05 ID:???
>>161
さらに楽しい状況にw

7014.アクアライン=愛国の翼さま

名前:adoruk626 日付:10月7日(木) 8時17分
mumuさまの仰るとおりです。あなたが当blogで書き込まれたIPと、
こちらに残っているIPが全く同じなのは単なる偶然ですかね(笑)。
別にハンドルネームを変えて、それぞれのHPで書き込むのは
一向に構いません。貴方には貴方の「事情」があるのでしょうし、
同じハンドルネームでは書き辛い事もあったのでしょう。
しかし「その事情」というのが、こちらにいらっしゃる方々の
陰口を叩いたり、挙げ句の果てにはforest様の事まで
揶揄する為のものだったとしたら、ちょっと頂けませんね。
それに、こちらで殆ど相手にされなかったのが
「よほど悔しかったのだろう」と百歩譲ったとしても、です。
7007の書き込みの内容は一体なんですか?
これまでの主張と180度違うじゃないですか。
ていうか、これまで貴方が躍起になって攻撃していた主張そのものを
さも「自分の意見」のように書き込み、こちらにいらっしゃる方々に対して
媚びを売ろうとする態度は卑劣としか言い様がありません。
しかも、家族会や拉致問題を話題にそのような「身売り」行為をする事は、
家族会の御気持を自分の考え方の立脚点としている私にとっては
余りにも許しがたい事です。
「一度失った信用を取り戻すのは難しい」と、
こちらの掲示板でどなたかに言われてらっしゃいましたね。
貴方は二度も人を裏切り信用を失ったのですよ? お分かりですか?

*********************************************
adorukタン、キレますたw
もっと早く気づけよ、とも思ったけど。
7007も必見です。見事なちゃぶ台返しですからw

164 :右や左の名無し様:04/10/07 20:13:30 ID:???
>>162
頭Tの豚也はイタリヤに移住して、放蕩生活を汁!

165 :右や左の名無し様:04/10/07 20:51:55 ID:7FWeB/CQ
matu****** (55歳/男性)
a*o***sa***mi*i (45歳/男性)
成りすましで、南のバカが
住所・電話番号・実名晒していい気になってる。

すでに、奴は立派な犯罪者だよ。 きしめん=南 燎原= 中目君
ヤフー掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835217&tid=a5aba5ha5ja5ca5afbfaebcta4n9adbel&sid=1835217&mid=20463

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :↑早速 犯罪者の:04/10/07 21:30:20 ID:7FWeB/CQ
お出まし。 南 燎原=きしめん=盛 満子
奴は、頭に血が昇ると見境がつかなくなるタイプ

哀れだねぇ〜〜

169 :右や左の名無し様:04/10/07 21:33:18 ID:7FWeB/CQ
南は、ネットジャンキーで
一日中PCに張り付いてるから、レスの早いこと・・あはははは

諸氏・・きしめんの阿呆はご覧のとおり
生息してますわ。


170 :nakame masaharu:04/10/07 22:28:59 ID:peDwCkU9
http://cgi.members.interq.or.jp/kanto/just/jinbei/imgboard.cgi
南 きしめんに、知性はナシ!
あるのは、痴性ばかり也。

171 :右や左の名無し様:04/10/08 00:54:05 ID:???
結果論で言ったつもりです。 投稿者:ひで  投稿日:10月 7日(木)23時49分51秒

>ただ、マスコミがあれだけ取り上げなければ、
>日朝国交はその実現に向けて、
>間違いなく大きく進展していたでしょう。

>小泉総理は、紙くずを作りに平壌にいったわけではないでしょう?
>どうにかなると思った時点で外交センス無しですよ。

>目的はあくまで国交正常化ですよ。

****************************************************************************
小泉憎しのためならマスゴミのディスインフォメーションにまで平気で乗るんでつね。
将軍様にとって、一番御し易いタイプだわな。

172 :警告の名指し様:04/10/08 05:58:40 ID:LKecU/by
166-167 通院しろよ。ほおっておくと、確実に、強制入院となるぜ

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :右や左の名無し様:04/10/08 06:34:02 ID:tN3K8qbC
確かに、南は重症だなかなりイカレテル
きしめんには通院を勧めるより。
ブタ箱行きを勧めたほうがいいぞ。

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 ::04/10/08 07:06:46 ID:tN3K8qbC
またやってるよ(藁
南 きしめん 

178 :右や左の名無し様:04/10/08 07:27:14 ID:???
燎原さんは、必死だな(藁)

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :じんましん:04/10/08 08:57:33 ID:LKecU/by
174 やはり、強制入院、か?
そっちの方が、似合ってる。

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :じんましん:04/10/08 10:59:48 ID:LKecU/by
鎮痒剤・オイラックス 切らしてんだけど。181.
それとも、外用抗真菌剤 二ゾラーム 使うか。水虫みたいだから。

180参照 鉄格子病棟が、ふさわしい、かも。

183 :右や左の名無し様:04/10/08 15:52:20 ID:???
松川某って何者なの?
誰かと揉めてるわけ?

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :じんましん:04/10/08 16:42:39 ID:LKecU/by
183様  浅川・南燎原 グループが、松川に対して
なりすましをしている事件です。よっぽど、松川は
彼らに、憎まれているのでしょう。

私は、そのとばっちりを受けていることと、
詳しく調べて見ますると、かの二人は、誤解に基づく
憎しみであること。そして、二人とも、精神異常を
来たしている事実があります。そして、それをして、
二人とも、認めたがらないと言う、非常に、迷惑です。

弊者は、ここ、2チャンネルでは匿名とします、
かの二人に、精神疾患患者たちのウェブリンクが荒らされると、
病状に、響く、から、です。

私は、精神疾患であろうがなかろうが、
ネット生活することには、支障がないと考えてます。
しかしながら、他人を巻き込んだり、
成りすまし、など、こう言う事態に対しては、
通信、そのものを、止めさせるべきと
感じてなりません。

186 :じんましん その2:04/10/08 16:45:42 ID:LKecU/by
私は、精神疾患であろうがなかろうが、
ネット生活することには、支障がないと考えてます。
しかしながら、他人を巻き込んだり、
成りすまし、など、こう言う事態に対しては、
通信、そのものを、止めさせるべきと
感じてなりません

187 :松川仁明ですが迷惑です。:04/10/08 16:55:02 ID:???
「じんましん」は加藤邦雄という癲癇持ちのアホで、名古屋に住む税金泥棒です。↓
http://cgi.members.interq.or.jp/kanto/just/jinbei/img-box/img20040923095139.gif
この加藤邦雄は僕のお尻仲間ですが、5800円を返さずにしらばっくれています。

188 :オイラックス:04/10/08 17:36:14 ID:LKecU/by
http://www1.odn.ne.jp/~cga44240/cavalleria_rusticana.MID

私が、女性のかけごえに、弱いことは事実で、かなり
無理して、しまうことは、確かだ。
けど、南燎原(夏目)のようには、志し、低くない。

現在120ページまで終了 セニョーラのためには、
160ページまで、弾いて、見せよう、ほととぎす。
男なら、女のために、きちんと、働いたら、どうだ。
売春ページばかり、コピペせずに。

189 :みずむし:04/10/08 18:01:31 ID:LKecU/by
http://www1.odn.ne.jp/~cga44240/cavalleria_rusticana.MID

190 :みずむし:04/10/08 18:03:14 ID:LKecU/by
かばれりあ るすちかーな 


が、なぜ、売春宿に飛ぶのですかぁ

191 :右や左の名無し様:04/10/08 18:33:14 ID:qIVCE2GO
なんだよ、せっかく憂国総裁=アクアラインがファビョって面白いことに
なってるのにwww

キチガイ度ではさすがにきしめんにはかなわないか。

192 :右や左の名無し様:04/10/08 18:37:54 ID:VC2YQL+k
南 燎原が、偏執狂のストーかだと言うことは
確定したな。

193 :水虫:04/10/08 18:40:28 ID:LKecU/by
しかし、困ったな。後、40ページで終わるのだけど
2チャンネルの皆さんたちには、CAVALLERIA_RUSTICANA
聞いては、いただけないの、です。

194 :水虫の方がまだまし:04/10/08 18:43:41 ID:LKecU/by
191 への、へんこ

195 :右や左の名無し様:04/10/08 20:14:54 ID:VC2YQL+k
水虫の方がまだまし
てことは、水虫よりしつこいって手か・・南のクズ男四十路過ぎの
中年オタク 南 燎原

196 :虫ずがはしる:04/10/08 20:17:02 ID:esEcM9fH
だれ、なんだろう わたしのホームページをいじくり
カバレリア・ルスチカーナ 本体をして
聞かせないようにした奴は

2チャンネルは、ある意味で、どうでも、いい

197 :右や左の名無し様:04/10/09 04:49:05 ID:???
南燎原恥知らず。保守の顔に泥を塗るな!

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :nakame masaharu:04/10/09 07:19:10 ID:6wTxuVpg
↑ 南 燎原 きしめん
糞ガキは、ネットじゃいっぱしに吠えてるが
再三の、面会要求に逃げて、逃げて、逃げ回ってるってさ。

ネットの傘の下でしか発言できない腰抜け野郎だと
嘲笑らわれてるようだよ。 情けない。

200 :右や左の名無し様:04/10/09 07:35:12 ID:6wTxuVpg
燎原 よ
いい歳こいて、親のスネカジリでPC遊びばかり
してないで
松川への賠償金払うために、少しは働けよ.(藁


201 :nakame masaharu :04/10/09 07:38:18 ID:6wTxuVpg
ダイタイヨ。ヤサと連絡先わかってんだったら
テメーで糾弾して来いっててーの。

ウジウジ、ストーカー行為ばかりしてるから
南 きしめんは何処でもコケにされるのヨ。

202 :nakame masaharu :04/10/09 07:45:57 ID:6wTxuVpg
燎原・・・の狙いって、狂気と正気を演じわける事の
出来る男ってのを、自己演出したかったようだが

人間的な器量の無さ、器の小ささから
只の、アホな二重人格としか受け取られなかったのは
惨めやねぇ。

それに、なんだろう。あの稚拙な、性描写は・・奴は
童貞だって言う噂が真実味をおびてくるぜ。

203 :水虫 臭い:04/10/09 07:58:54 ID:LxWBIDW3
http://www1.odn.ne.jp/~cga44240/cavalleria_rusticana.MID

外からいじくられると、たまんないね。音は出なくなるし、2チャンネルでは
売春宿に飛ばされるし。この曲・シチリアの民謡だぜ。農民のう・わ・き。
で、最後は、悲恋の自殺。きわめて、キリスト色の濃い、イタリアオペラ。

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :右や左の名無し様:04/10/09 08:01:16 ID:???
>>202
 >燎原・・・の狙いって、狂気と正気を演じわける事の
 >出来る男ってのを、自己演出したかったようだが

ばかだな。お前。あれを読んで正気な書き込みに見えるのか。
冷静を装っていても狂気丸出しじゃないか。それが見えないのか?
お前な、そんなことを言っているから、人を見る目がないといわれんだぞ(爆)


206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :右や左の名無し様:04/10/09 08:06:49 ID:???
調子に乗って自分を追い詰めている頭T豚也。
赤恥をそそぐにはケリー様に大統領に当選して戴くしか逃げ道はない。ぎゃはは

208 :水虫 痒い:04/10/09 09:41:18 ID:LxWBIDW3
相手にしないこと。ネット生活でこれなんだから、
たぶん、一般生活でも、町内会から叩かれていると思う。
福祉から、強制入院 と なるでしょうね。
それまでは、ここのサーバーの持ち主に、せっせと、
削除してもらうことです。ただ、ここも会社だから
記録はとっているはず。警察などには通報が行くだろうことは
見て、取れます。

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :***:04/10/09 13:26:52 ID:u/KySVkA
正直言って、南 燎原には失望したよ。
ある意味共感したとこもあっただけに
残念。

211 :右や左の名無し様:04/10/09 14:07:38 ID:???
 2ちゃんねるの皆様、今日は。阿藤正道と申します。
ヒガタマ=松川仁明と加藤邦雄は何を遣っているのか!
松川仁明は55歳にも成って、恥ずかしいと思わない
のか。

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :↑  中目 まさはる:04/10/09 14:26:07 ID:tyl2TXqV
すっかり壊れちゃね。 南 きしめん
浦和の 中目君
ネット・カトリックからスポイルされて
ネット・保守からも阿呆呼ばわり

慰めてやろうか。 あん!




214 :事情通:04/10/09 14:48:53 ID:tyl2TXqV
>ヒロポンはんにも嫌われて軽蔑されとる。
南 燎原の真実を知ったって嘆いてたよ。

お前に騙されてたってさ。
悔しいってサ。

二度とお前とは関わりたくないって書いてたぜ。


215 :水虫:04/10/09 16:03:38 ID:LxWBIDW3
ヒロポン嬢は、CJMLで南に親切にされて、惚れちゃったと言う
例の女か、ね。メール情報では、複数から入ってきている。
奴に関わらないのは、正解。

216 :天誅:04/10/09 16:28:32 ID:???
松川仁明ってキチガイだな。掲示板で同性愛募集だなんて
皆でこいつの所へ電話してやろう。逝ってよし(藁

217 :右や左の名無し様:04/10/09 16:40:45 ID:???
中西輝政(京都大学教授)

【戦前】
「(アメリカは、北朝鮮・イラクなどの)大量破壊につながる長距離核
ミサイルや生物兵器などの開発を行なう独裁国家の存在は、平和な
国際秩序を破壊するから絶対に許さないという方針を確立した」
「あくまでも『国家テロ』を、昔も今も遂行している国の存在を許容し
ないという大方針をアメリカが確立した」
(平成14年10月2日発売『諸君!』11月号)
↓ スリカエ
【戦後】
「二十一世紀においては、『文明の敵』『自由と民主主義の圧殺者』
を打倒する『正義のための戦争』を正面から肯定する新しい国際法体
系が再び求められているわけです」
(平成15年5月2日発売『諸君!』6月号)

解説*
これは、恥知らずなのか、
それとも自分の発言も覚えられないような頭脳なのか……?

218 :なごみ ◆WkIINgKQD6 :04/10/09 16:47:46 ID:???
さんちゃん
>>223
>都市部と地方では運賃にかなりの差があるよ。

 だから?俺は分相応の負担をしろといってる。

>特に定期運賃がね。たとえば30km(東京〜横浜間ぐらい)の6ヶ月通勤定期だとJR東日本の幹線では¥69,550なのに
対してJR北海道の地方交通線では¥96,770だよ。

 東日本と北海道は別会社。算定方法が違う。また、大都市近郊区間といって都市部の特定区間では運賃が安い。利益
に応じた還元をしているともいえる。さらには品川−横浜間は京急という競合相手がいるため必然的に割り引かざるを得
ない。詳しくないんで鉄ちゃんにつっこまれたら反論できないが

>私は地方が負担を強いられているかどうかということが主論点だと思っていたんだが。

 逆。俺はJRに関しては都市部が還元されない負担を強いられてるといってるのだが。最初から読みなおしてみ。

>負担はちゃんとしているだろ、ということ。

 だったらそれでいいじゃない?それに飽きたらず赤字路線を断固維持しろだとか、運賃を都市部と平等にしろとかその
負担を他人(都市部)に押し付けてどうしたいのら?

>国としては全国的に均衡ある発展を目指す必要があるだろ。

 そんな必要は、ない。というか、そんな角栄的発想はとうに時代遅れである。大体その財源はどうする?都市部は発展
しなくていいのか?また都市部のような発展が本当にハッピーなのか?お主みたいのを無い物ねだりという

219 :なごみ ◆WkIINgKQD6 :04/10/09 16:48:15 ID:???
>地方が住みやすくならないと益々都心部への一極集中が進むよ。

 地方分権は地方が身の丈に応じた発展を目指すということ。みんながみんな都市部になることではない。あと、別に都
市部がすみやすいから一極集中が進むのではない。そこんところを読み違えるととんでもないことになるぜぃ。

>都会の人間は地方と比べて極めて発達した交通媒体による利便を享受しているわけだから金銭的な負担ぐらいはする
べきでは?

 だから、都市部でも相応の負担はしてるって。利便があるということで一極集中し、利用過多になってる。利便のみを享
受してるのではない。それに伴うさまざまな影響も享受している。本来なら都市部の利潤は都市部のこういった問題に使
われるべきだが、地方へ補填もしてるんよ。都市部はそれだけ利潤に応じた還元を受けてないことになる。そういうことを
考えたらむしろ割が合わないのは都市部。地方はたいした営業努力もなしに都市部の依存してるに過ぎない。
「利便性」のみで考えるのではなく、もっと総合的に考えるよろし。

>機会の平等+条件の平等が絶対不可欠である事がようやくお分かり頂けた?

 うん。自由と一緒でどこまで絶対不可欠とするかが個人によってまちまち。実力社会ならば俺は最低限の機会の平等さ
えあれば後は必要ないと思う。お主はそこにさまざまな条件付けをつけ実力以外の援助に頼もうとする。昨今のフェミニス
トと同じで自分の実力がないのにごちゃごちゃうるさい連中と一緒。お主は失敗してのたれ死んでもまだ「条件が悪かった」
と思うタイプでしょ。
 自由は許容するもの。平等は調整するもの。主体が社会でありその行為主体が国家(行政)である以上、費用対効果で
考えなければならない。国家が何かするということはコストとして税金に跳ね返ってくるから。許容する自由と調整する平
等、コスト高だと思う?俺がたちが悪いといってる意味が分かる?

220 :なごみ ◆WkIINgKQD6 :04/10/09 16:53:45 ID:???
誤爆してる。まいったまいった。

すまそ

221 :右や左の名無し様:04/10/09 17:27:10 ID:LxWBIDW3
★ 松は今回は被害者です、よ。今回は、ね。で、浅・南の落とし所かぁ
そろそろ、私も疲れてきているので、終始させる必要はありますが。
2チャンネルで、あそこまで皮肉っても、コピペ爆弾しやがるし。
カト・トピ ほとんどの連中は迷惑しているし。
どうして、あの二人、あんな風になっちゃった
んだろう。浅川なんか、昔は、謙遜な技術者で
川越教会の、初期ホームページと共助組合は、彼が
苦労して作ったんよ。評価されてもいい。けど、

すでに発狂しているわけだけれども、完全に一般生活が出来ないぐらいまで
病気が進むのを待つか、早期に気がつくのを援助し、治療させるか。
まだ、二人とも、間に合う。適切な治療を行えば、快復できるか、
あるいは、病状を固定することは可能。
★ 私の精神疾患剤
http://www1.odn.ne.jp/~cga44240/i_yakuhin.ht
m こう言う感じですか。ただ、この手の病気は、本人が
自覚していなければ、ダメなのでして、
それが難しい。自覚症状が出はじめると、
人は、やけに、否定するもの、だから、です。

答えにならなくて、ごめん。


222 :水虫 続き:04/10/09 17:28:20 ID:LxWBIDW3
★ 私の精神疾患剤
http://www1.odn.ne.jp/~cga44240/i_yakuhin.ht
m こう言う感じですか。ただ、この手の病気は、本人が
自覚していなければ、ダメなのでして、
それが難しい。自覚症状が出はじめると、
人は、やけに、否定するもの、だから、です。

答えにならなくて、ごめん。


223 :水虫:04/10/09 17:31:20 ID:LxWBIDW3
216は そもそも、違う、よ。

松川が危ない奴に、隙を見せたのも、原因の一つとしても、

224 :水虫:04/10/09 17:37:45 ID:LxWBIDW3
自分が使っている、精神科薬品、これをアクセスすると
売春宿に、なるってかぁ。こんなあわなことした奴、
馬鹿じゃないのーーーー。

225 :水虫が使っている:04/10/09 17:58:03 ID:LxWBIDW3
http://www1.odn.ne.jp/~cga44240/i_yakuhin.htm

精神薬剤

226 :阿藤正道:04/10/09 18:09:41 ID:???
 「水虫」は加藤邦雄だな。精神異常者は黙って居れ!

227 : 中目まさはる:04/10/09 18:17:26 ID:iRzBjqgH
「阿藤正道」は南 燎原だな。卑怯者の境界性人格障害者は逝ってよし!

228 :右や左の名無し様:04/10/09 18:23:44 ID:xTYuJeyO
加藤と松川がガイキチなのはわかった。しかし何故にここに書くのか。
キリスト教の掲示板に書けばいいじゃないの。迷惑至極

229 :228の 中目です:04/10/09 18:35:17 ID:iRzBjqgH
加藤と松川がガイキチなのはわかった。<南 燎原に言ってやれ!
成りすましがお得意の、きしめんくん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :↑ 無様な犯罪者:04/10/09 19:56:43 ID:iRzBjqgH
なかめ まさはる=きしめん=みなみりょうげん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :おすぎ:04/10/09 20:18:11 ID:iRzBjqgH
          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i" あんた達、 中目の馬鹿に騙されなさい
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、


235 :右や左の名無し様:04/10/10 01:31:25 ID:???
つーかきしめんなんて過去の変態だろうよ。

てか、日本茶とはもはやあんまかかわりねーべ。
キリシタンバテレンのオカマと変態のゲバルトに
こっちを真紀子マンでくれ

うぜえ。

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :右や左の名無し様:04/10/10 07:15:49 ID:???
久しぶりに来て、盛り上がってるを思いきや
南 燎原にアホンダラか こいつ変質したよな。

こいつ自身が 穴に男根ぶち込まれておかしくなったんじゃねえの。
その相手が松某だったりして。。。

案外、痴話喧嘩じゃないのかい.野郎同士の薄汚い。

238 :盛 満子(@o@)/:04/10/10 07:22:37 ID:???
此処はPCの特定出けまっせ(@o@)/
饒舌じゃ脳〜(@o@)/
慮外者の相手はこの辺で・・・バイナラ(@o@)/

239 :みずむし:04/10/10 08:51:05 ID:K4lJSBBC
237  そうでもないぜ。「しょうきせん」いただきながら、思うけど
まず松川に、そして、小生に喧嘩を縫ったのは、正春だぞ。
松川の、屋号・こんなにも流したら、奴の信用、どうなりますかぁ。
警察にも、弁護士にも情報を入れ、ヤフー・カト・トピで
終結するかと、思いきや、今度は、茶の「2チャンネル」だ。
各位には、ご迷惑、かけているが、こちらとしては
火の粉は、払わなきゃなんないのよ。市民生活するためには。

240 :みずむし:04/10/10 09:20:11 ID:K4lJSBBC
高松司教区事件と言うのがあって、その被害者たちが掲示板を張っている。
で、事件は、司教が首になったことで終結。掲示板は、現在・公開は
されているが活動していない。

私への抗議先をして、その掲示板を指定するとは、正春は、気が狂って
いるだけではなく、松川や私の活動に落ち度はない。そこまで
奴はおいつめられていることを示す、のみ。ばかばかしくて、
話にならん。

241 :こらっ加藤邦雄!:04/10/10 09:42:57 ID:???
朝っぱらから馬鹿な事を遣るな。オカマさんだけでも
大罪なのだぞ。みずむし=加藤邦雄だ。アホンダラ!

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :右や左の名無し様:04/10/10 13:47:58 ID:???
>242
見たいな輩を、品性下劣と言うんだろうな。
虐められっ子のなれの果てだろう。馬鹿!

244 :盛 満子(@o@)/:04/10/10 13:51:49 ID:???
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835217&tid=a5aba5ha5ja5ca5afbfaebcta4n9adbel&sid=1835217&mid=20561
でも、がんばってます(@o@)/

のぞいて腸ー(@o@)/(@o@)/

245 :右や左の名無し様:04/10/10 14:02:46 ID:gvFW2rF7
http://himagine9.cocolog-nifty.com/kitaguni/2004/10/post_1.html

パブコメのテンプレ作成してみました (^ ^)ものぐさな方ドゾー

 *-*-* 文化庁へのパブコメ(9/30-10/13)提出方法 *-*-*
  送信先メールアドレス  mailto: chosaku@bunka.go.jp
  メールタイトル 「著作権法施行令の改正に対する意見」
  意見募集期限 平成16年10月13日(水曜日)(必着)

--(以下メールテンプレート)------------------------------------
                       平成16年10月5日
文化庁長官官房著作権課法規係 御中

    著作権法施行令の改正に対する意見

1.(氏名と所属(会社名・学校名等又は職業))
2.(住所と電話番号)
3.(ご意見・その理由)

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :みずむし:04/10/11 06:57:01 ID:OK4YsRuC
現在 中国にいて、パソコン設備持っていない人間が、
なぜ、246なんか 「かきこ」できるのかなぁ、不可思議

248 :インキン:04/10/11 08:22:43 ID:gd7zJ3kK
松はおかげで有名になったな、魔さ春はひょっとして寝たきり老人に
なってしまったので、フラストレーション高いのかな?

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :みずむし:04/10/11 09:06:15 ID:OK4YsRuC
行く 言ってたが、ヤフー・カト・トピ によると
まだ、渡航してない、な。

251 :インキン:04/10/11 10:00:26 ID:gd7zJ3kK
>行く 言ってたが、ヤフー・カト・トピ によると
まだ、渡航してない、な。

ボチ、ボチ消えるよ

252 :右や左の名無し様:04/10/11 15:08:17 ID:???
アドミラ〜ル、あっちこっちに喧嘩を売っておいて
その反論は喫煙室でだけか?
天唾ではしれっと関係ない復活投稿はしてるし〜。
確かに今の喫煙室は界隈では一番落ち着いた雰囲気
だから反論投稿しやすいだろうけど、それはないんじゃないかぁ?
tombotとかも快くは思ってないだろうし、総括くらいはした方が良いぞ。

253 :右や左の名無し様:04/10/11 16:03:50 ID:???
つーか、NORうざい。

254 :たむしちんき:04/10/11 17:38:28 ID:OK4YsRuC
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835217&tid=a5aba5ha5ja5ca5afbfaebcta4n9adbel&sid=1835217&mid=20603

255 :右や左の名無し様:04/10/11 17:55:48 ID:???
>>162,164
琢也もだが、日本茶掲示板のコヴァ連中はゴー板見てどうも思わんのか?
メルタソがファビってから、喫煙室の連中が主流派になっているが
ヤシら(特にtombotやポルトエシュタードあたり)は基本的に親米で反小林だぞ。
ポルとかつて論争したリッペントロープにしたって反米・親小林とまではいかない。
何故、ゴー板に参戦しないか不思議。
もうコヴァは終わりか?(w

256 :右や左の名無し様:04/10/11 20:19:11 ID:???
頭T豚也、みんなにつつかれて弁解中。
必死だな(藁)

257 :右や左の名無し様:04/10/11 22:26:31 ID:oaOVGgIs
自分の意見が一番まともだと思い込んでいる世間知らずの琢也は痛々しいが、
できれば日本茶最後の厨房として動態保存してやらないか。w

258 :右や左の名無し様:04/10/11 22:45:50 ID:GleQx4yX
>大陰唇小法廷半ケツ 
> 不良中學生「琢ボン」事、琢也に對して大陰唇小法廷は次の通りに
>判決を申し渡す。
>主文
> 被告人をお尻ぺーん、ぺんの刑に処す。

>判決理由
> 「非国民」琢ボンは、インターネット上で害毒を垂れ流し、あまつさえ
>善良な参加者の掲示板を荒らした。善意者よりの忠告に耳を貸すと
>ころか、其れを以って逆上し、善意の第三者へも妨害行為を繰り返
>したのである。よって極刑を以って、是を断罪するのが相当であると
>決した。

259 :右や左の名無し様:04/10/11 23:48:47 ID:???
ここの連中にボロカスってことは琢也氏が正しいってことだな(w
それはそうとお前らゴミクズどもが可愛く思えてくるほど
あそこの連中は狂っちまった・・・
もう二度と行くことはあるまい

260 :みずむし:04/10/12 07:33:09 ID:V6BfDGPd
245  ありがとう、韓流防止がいつのまにか、5大音楽資本の
日本への輸入禁止となっていました。僕ら、ほとんど売れていない
作曲家は、アジア諸国でプレスし、日本に持ち込まないと、銭が
ない。ベルヌーイ条約加盟国では、自由なの、よ。

飛行機だとか船で原版を持ち込むのではなく、ネットで電送して
日本でプレスする。名のある作曲家や、隣接県者に取っては
おいしい商売。

来年1月・施行 まだ、間に合う、

261 :スキントール 使いながら:04/10/13 18:59:51 ID:KRSOvDuS
水虫かいかい、いながら
JASRAC の文部科学省のお殿様 なんぞのもんじゃ 焼き
している、東京系人間に対して、

私に喧嘩、ぶっかけて来る志ざしの、低い人たちに対して
一言 言いたい。

★ 相手にせず

262 :右や左の名無し様:04/10/13 23:38:11 ID:BL2AFs2n
相変わらずラーメン屋はナルシズム丸出しの気色の悪い文章を書くな(w

263 :右や左の名無し様:04/10/14 22:08:56 ID:???
そうかと思えば総裁もおとなしいなw
さすがにforestにIP晒し食らっちゃな〜www

264 :右や左の名無し様:04/10/14 22:44:07 ID:oVVtx1ly
総裁またHN変えたのか・・・・・。
天帝→飛竜

265 :右や左の名無し様:04/10/14 23:09:35 ID:???
test

266 :松川仁明だが:04/10/16 06:17:26 ID:???
加藤邦雄はゼニ返せっ!

267 :南 燎原だが:04/10/16 16:41:59 ID:???
中目 まさはるは、爺だってなぁ・・裏ではお前さん
裸にされつつあるぜ。。きしめんくん

268 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)