2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で糞ウヨ厨房ってこんなに阿呆なの?

1 :右や左の名無し様:04/08/07 20:59 ID:GSOxl+Lb
何で?

2 :右や左の名無し様:04/08/07 21:29 ID:jglXospK
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


3 :右や左の名無し様:04/08/07 21:57 ID:MbfOi8Vs
>>1
糞ウヨ厨房だから。

自明のことだから、トートロジーで答えるしかないだろう。

4 :右や左の名無し様 :04/08/07 22:15 ID:???
阪京&大日本報靖會の糞ウヨ==久保田英文
自明のことだから、トートロジー

                      人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
              ,ノ`,            \
             ノ/             ヽ
           ι.}           λ    )
            ヽ(,.          ノ!   r'
             (           l  .,/
             ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
            ノ              ,)
           (  ∵ ∧∵    /,,丿
           \,,,,/人\__ノ   /
          (  ) (__)    (   )
          《  l (___)   《 ̄ ̄》
         《__(____)  《____》



5 :右や左の名無し様:04/08/07 22:17 ID:???
↓アホとはこういうスレを立てるヤシのことを言う。

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1091884117/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1091879946/

6 :右や左の名無し様:04/08/08 01:11 ID:???
↑ 禿げ若く 同意

7 :右や左の名無し様:04/08/08 02:00 ID:DrlpeWGe
ネタとして何の捻りも発想もない無様なことを
何でこの>1はやってしまったのだろう。
彼は物を考えることができない人間なのだろうか。


8 :右や左の名無し様:04/08/08 04:39 ID:???
↑ 禿げ若く 同意


9 :右や左の名無し様:04/08/08 04:43 ID:???
アホが一番エエ


10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/08/08 09:08 ID:tinCP+H4
おりや報靖会はんがおもちゃにしている自称サヨの中身やタタリの知的
レベルの低さはどうや? きょうびの右翼はインテリなんや。

11 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/08/08 09:11 ID:???
サヨの知的レベルが低すぎて、相手していても歯ごたえがないよ。

12 :右や左の名無し様:04/08/08 09:19 ID:zwonWNrY
■右翼になるには、
1.学校の成績が最低で、カツ挙げや喧嘩(暴力)が得意であること。
2.パンチパーマ、リーゼント、五部刈り、スキンヘッドのいずれかの髪形w
3.運送業か土木建築業の日雇い作業員であること。
4.日雇いの身分でOFF時は、2chやヤフーへ来ては国の代表ヅラをすることw
5.まあ、年中、ほとんど無職で世間のアリガタミは判らないこと。

■右翼団体構成員になるには、
1.稲川会系や住吉会系暴力団組員であることが条件。
2.右翼の政治活動のために拳銃・日本刀を所持していることw
3.自民党と仲良くすること。


13 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :04/08/08 09:22 ID:???
>>12
それは旧右翼のことだろ。

新右翼は全然ちがうよ。

14 :右や左の名無し様:04/08/08 09:42 ID:keIV7w+S
→北朝鮮による拉致で20年!前の報道
  ・右翼   ;北朝鮮による拉致を既に報道していた。
  ・左翼&マスコミ;拉致認めず。韓国の軍事政権よりも北を礼賛。

→そして今、中国の反日ブーイング、サポータへの暴行
  ・2チャンネル  ;おかしいよ!
  ・左翼&マスコミ;日本だってイラクに負けた時イラクの国旗を降ろしたから同罪。
         日本は昔爆撃したから、何されても文句をいえない。

 左翼の隠ぺい・欺瞞が露見して、右翼の言っていたことが真実だったとわかる
 ことをもって ”国民の右傾化”というなら、それは歓迎すべきことだろう。

15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/08/08 09:42 ID:tinCP+H4
>■右翼になるには、
>1.学校の成績が最低で、カツ挙げや喧嘩(暴力)が得意であること。
そんなんで旧帝大、ストレートで入れるわけなかろ? 
>2.パンチパーマ、リーゼント、五部刈り、スキンヘッドのいずれかの髪形w
いずれも一度もやったことないな。
>3.運送業か土木建築業の日雇い作業員であること。
アルバイトでもやったことはないでし。
>4.日雇いの身分でOFF時は、2chやヤフーへ来ては国の代表ヅラをすることw
フルタイムワーカーでし。
>5.まあ、年中、ほとんど無職で世間のアリガタミは判らないこと。
忙しい職場でしけど、そりがなにか? 

>■右翼団体構成員になるには、
>1.稲川会系や住吉会系暴力団組員であることが条件。
組員じゃないでしけど。
>2.右翼の政治活動のために拳銃・日本刀を所持していることw
持ってましぇん。
>3.自民党と仲良くすること。
地方議員の後援会に入っていたことはあるけど。

つーことで、ほとんどあたってねーでないの?

16 :右や左の名無し様:04/08/08 09:55 ID:???
>>10-11
馬鹿コンビが笑いをとるにはイマイチ。3点。

17 :右や左の名無し様:04/08/08 11:28 ID:hDduyJpo
世界各国の民族・宗教について
ttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/sports/2152/1048174453/

18 :右や左の名無し様:04/08/08 18:17 ID:NzpsOFS1
今は知的でクールな右翼が多いよね
政界の若手議員にも結構いるんじゃないの?

19 :右や左の名無し様:04/08/08 22:00 ID:GSsp/Ewu
>18
小泉を反面教師にしてるのかな。

20 :右や左の名無し様:04/08/08 22:39 ID:iHRZYOI2
>今は知的でクールな右翼が多いよね



21 :右や左の名無し様:04/08/08 22:45 ID:fN9TJRaP
今日、右翼が街宣やってたけどヤンキー風の兄ちゃんが多かった。
何でまともな格好できないんだろう?それに何で右翼は、日本を乱す
ヤクザを攻撃しないんだろう?

22 :右や左の名無し様:04/08/08 23:19 ID:???
中核派や核マルだけがサヨでないのと
同様に街宣車に乗ってる人間(お疲れさまです。応援してます)
だけが右翼ではないよ。

23 :右や左の名無し様:04/08/09 00:14 ID:???
>今は知的でクールな右翼が多いよね



24 :右や左の名無し様:04/08/09 03:29 ID:hk57d2CO
>>18
ったく、お前には言葉を失うYO!


25 :右や左の名無し様:04/08/09 09:16 ID:???
>>18今は知的でクールな右翼が多いよね


下品でカッとあつくなる右翼がふつうだけど?
まあ サヨクもおなじだが


26 :右や左の名無し様:04/08/09 09:58 ID:eEUb60E2
たくさん釣れて18が喜んでまし

27 :右や左の名無し様:04/08/09 11:14 ID:8rbjx1ZO
ttp://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/rock_99.shtml
↑ウヨクもアホですが、サヨクの方が数倍アホです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)