2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治同好会

1 :かかし:04/08/05 22:52 ID:SVW6bLTG
今の政治を変えたいと思ってる人集合!!もし貴方が政治家だったら?


2 :右や左の名無し様:04/08/06 00:13 ID:Us46fjDA
2get!

3 :つーか、中国愛国人間のケツ臭い:04/08/06 01:08 ID:uQPnYzdb
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。
取り敢えずフェミと社民党のオナゴは死ね。
おれ様を尊敬し敬うことを片時も忘れずに朝から晩まで有り難く拝め、拝め。


4 :右や左の名無し様:04/08/06 01:24 ID:???
>>1
φだ。

5 :かかし:04/08/06 21:22 ID:wY5NYShC
この国を良くするには?政治家が悪い?国民も反省するべき点は多いだろう
日本国民は口先だけ能書きは語るけど結局はそれだけ用は政治が悪いんじゃなく
国民が甘ちゃん過ぎる。国民はマゾだろ・・・国民イビリの中で文句を言いながらも
従ってるんだからね。さっさと変えちゃおうぜ、日本が世界のパシリになる前によ

6 :トマト:04/08/06 22:23 ID:wY5NYShC
税金?上げないと政治家が飢えで干からびるからな。年金問題?
そのうち貰えなくなるようだけど国民年金支払ってます。日米関係?
亜米利加の犬?亜米利加の命令聞いててもおいしい思いが無いね・・・
北朝鮮問題?北朝鮮に攻撃されたらアメリカにお願い・・・?攻撃される前に
亜米利加抜きで改善するんだろ。中国と浮気・・・ん〜ってところだろ。


7 :カカロット:04/08/07 19:02 ID:FGMn4N4F
思想家レベルじゃ話にならないよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)