2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指令:糞野郎共を打ち倒せッ!!

1 :奏手:2005/04/05(火) 13:25:17 ID:lNXUR9/L0
「人権擁護法案」。これこそ日本の北朝鮮化の第一歩である。
そしてマスコミを有無を言わせずに国家権力で捻じ伏せ、
この事を我々国民に知らせないとはコケにするにも程がある。
こんな法案が可決されれば「2ちゃんねる」も即消滅する。
「ネオ麦茶事件」等比ではない。完 全 消 滅 だ 。
普段俺は完全にROMに徹している。そしていつも楽しく読んでいる。
この「2ちゃんねる」が無くなるのだ。冗談じゃない。
しかし今回カキコしたのはもう一つ大きな訳がある。
この俺をそこまで書き込みに駆り立てた訳。
告白しよう。俺はヲタクだ(ヒッキーではない)
ゲームもするしアニメも見るし漫画や小説も読むしアニソンも聞くし
同人誌等を普通に買い漁る妄想の塊だ。しかし、
俺にとってそれこそが至福の時である。
別に「キモイ」だの何だの言って叩くのは勝手だが、
事実なのだからしょうがない。
それにこの法律はヲタクでなくても非常に困る。
http://blog.newsch.net/home/zk1/
ここだ。ここから各自好きな場所に飛んで行って欲しい。
そして徹底的に「人権擁護法案」を叩き壊して欲しい。
コレはあくまで「叩き&反対」であって「荒らし」ではない。
れっきとした合法であるので安心して欲しい。
もう一度言うがコレは「荒らし」ではない。
今現在ヲタク女とコレを知っている小数の一般市民が
ちまちまと抗議文などを書いたりしている。
が、2ちゃんねらーの力はこんな物ではない。
まず間違いなく彼女らの力を大きく上回るだろう。
「人権擁護法案」が削除対称としている「2ちゃんねる」の
利用者がどっと押し寄せてくるのだ。糞政治家共も
失禁して怯えるに違いない。今こそ戦いの時だ。
見せ付けてやろう。我々「日本国民の力」を!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:42:10 ID:uJGnXYocO
ニン、
伊東四郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:47:47 ID:0pe4j4pE0
>>1
2行目まで読んで、こいつは何もわかってないことが、わかりました。

4 :奏手:2005/04/05(火) 18:26:41 ID:lNXUR9/L0
あ、ありえん・・・なんだこの文章は・・・どうなってる・・・
自分で書いといてアレだが す げ え ア ホ っ ぽ い (汗)
まず言い回しがおかしい。言いたい事言えてない。タイトルがおかし過ぎ。
19時間ぶっ続けでネットなんてやるもんじゃねえな(苦笑)腰痛ェ・・・
恐らく一番テンションのおかしい時に書いた物だと・・・思う。
記憶が!!記憶があんまり無ェ!!(焦)
今?今 も し っ か り 起 き て お り ま す が。。。 何か?

でもまあ、別に叩かれようが何だろうが俺はこの話題が広まれば良いですよ。
何でも良いから反対メールを送ってくれれば助かるかもって方向。
ていうかこの法案が可決されてヤバイのってモロ俺等じゃん・・・
普通に逮捕者出るんじゃねえの?「大人の時間」は絶対にヤバイ(笑)

そしてもう一つ。
http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/archives/15625426.html
ここは殆どがヲタク。でも言ってる事はまとも。

今日はこの辺で・・・・・・ね、眠・・・・・・・・・・・・・(撃沈)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:42:59 ID:s5ui2s3dO
出来ても文句なし!
2ちゃんねる潰れろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:45:51 ID:kr7NydCq0
ID:s5ui2s3dO
常駐基地外工作員

7 :もっこす ◆og3.RePDOI :2005/04/05(火) 19:15:25 ID:N/KRBkB7O
>>1
志は褒めて良いよ。
ただ、名文を読んでないなぁ。(^_^;)
24時間読書せよ。
音読でね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:22:00 ID:OX9kCZzrO
毎度、お馴染み厨房の乱立スレタイでしょう高校入学できたか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:58:54 ID:s5ui2s3dO
奇跡のID

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:05:12 ID:yU+Jz1cJ0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)