2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別発言の具体例を考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:14:56 ID:nOyBtuX/0
人権擁護法において、差別と判断される具体的な発言、表現を教えてくれ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:19:19 ID:cgbOcOEP0
´ム`
 V

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:22:20 ID:LtoTcUev0
ё

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:23:28 ID:v3bpTVCy0
とりあえず、『同和利権の真相』シリーズは差別書籍として
出版停止に追い込まれるだろうね。「何が差別か」では無く、
奴等が「何を差別と判断するか」だから。奴等にとって都合
の悪いものに恣意的に「差別」レッテル張り、家宅捜索、糾
弾。司法でも無い奴等に警察権をゆだねること。まさに暗黒
時代、ゲシュタポ社会でしょう。真剣に考えた方がいいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:24:37 ID:3ljXU+g/O
TVでの放送禁止用語参照

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:30:09 ID:v1naaMrO0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l 
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|

経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります。金を持っているやつが偉いのは当たり前なのに、
農民や貧しい人の妬(ねた)みや恨みが積もり積もって商売人は汚いとねじまげられた。
女はお金についてきます。ビジネスで成功して大金を手に入れた瞬間、『とうてい口説けないだろうな』
と思っていたネエちゃんを口説くことができたりする。その後は芋づる式です。(『稼ぐが勝ち』より)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 02:52:42 ID:cR8kapwD0
↑逮捕になる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)