2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピン、中国人、朝鮮人と結婚する人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:18:07 ID:YCBcXmQ+0
なんかいろいろわけありっぽいよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:19:16 ID:GQwyil3Z0
2ゲトズサ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:28:25 ID:xVy+JnvtO
重複スレッド作るなよ



デブ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:31:02 ID:xVy+JnvtO
デブ貧乏子供沢山中

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:11:28 ID:UDPyf8Wh0




いつも蝿がたかっている遺伝子


赤の遺伝子afb1b3


gm遺伝子

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:30:00 ID:xVy+JnvtO
貧乏子沢山中団地在住のデリカです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:30:41 ID:xVy+JnvtO
子供は力士か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:34:24 ID:cNz3JelP0
>>1ワケ有りつーかモテナイだけだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:23:42 ID:TdwI/woXO
フリピンのねーちゃんと結婚したとたん 逃げられた人いるよ
日本国籍が欲しいだけなのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:30:24 ID:VDVODWFlO
逃がすヤシが悪い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:53:32 ID:VDVODWFlO
結婚したらパスポートを国の行政機関に預ければ逃げないじゃないの?

12 :魚類:05/03/09 07:57:56 ID:mfm+avI20
俺の二人目の嫁さんはフィリピン人だったよ。
別れたけどな・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:32:15 ID:XYZVdUBUO
魚類さん創作ネタするなよ!

あんたは人権板のただの常連さんだろが!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 07:00:24 ID:7eLJB7Tz0
創作ではない。事実。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 10:36:05 ID:bqpa3Gwb0
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1108433176/l50
重複につきこちらへ移動してください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 13:23:19 ID:CM/FiJ6T0
俺の妻はフィリピン人だが普通に生活してるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:55:58 ID:JNke8JZ30
人身売買ですか?
おめでてぇ奴等だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 16:08:39 ID:0Je7+MkMO
創作ネタ半分感情ネタ半分がこれがここスレの特徴だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 12:48:43 ID:pGMm/zu50
東南アジア諸国などから日本に働きに来た外国人女性が日本人と結婚し子供でも出来れば、
その後別居や離婚をしてもいずれ日本国籍を取得する運びとなるのだろうか?
勿論ケースバイケースだとは思うが、嘘を交え大袈裟に泣きつけば公的機関に保護されるのだろうか?
子供にとって母親は絶大な存在感を持つが、子供が母親との同居を望めば
その外国人女性は子供を連れて日本国籍を取得、生活保護などの制度を利用しながら
あるいは元配偶者からの養育費などを得て日本での健康で文化的な生活を保障されるのだろうか?
そうであれば貧困に苦しむ諸国の外国人は、皆こうして日本人になれば良いのだろうか。

20 :ドイツW杯日本代表候補:05/03/13 01:02:22 ID:0uH+k72A0
1.小島信幸(草津) 5・0 
2.田中誠(磐田)17・0 
3.松田直樹(横浜M)40・1  
4.遠藤保仁(G大阪)31・3 
5.宮本恒靖(G大阪)47.3
6.中田浩二(マルセイユ)48・2  
7.中田英寿(フィオレンティーナ)56・12
8.森島寛晃(C大阪)65・12 
9.鈴木隆行(鹿島)47・11
10.中村俊輔(レッジーナ)47・12  
11.三浦知良(神戸)91・56          
12.土肥洋一(F東京)2・0  
13.柳澤敦(メッシーナ)36・11
14.三都主アレサンドロ(浦和)49・5  
15.福西崇史(磐田)42・5
16.藤田俊哉(磐田)26・3  
17.三浦淳宏(神戸)24・1  
18.小野伸二(フェイエノールト)33・3
19.本山雅志(鹿島)21・0  
20.高原直泰(ハンブルガーSV)33・12 
21.加地亮(F東京)24・0  
22.中澤佑二(横浜M)32・7  
23.川口能活(磐田)69・0  
24.西紀寛(磐田)4・0
25.茶野隆行(磐田)3・0  
26.坪井慶介(浦和)22・0  
27.秋田豊(名古屋)45・4
28.玉田圭司(柏)21・7 
29.稲本潤一(ウェストブロムウィッチアルビオン) 50・4
30.阿部勇樹(千葉)1・0 
31.大黒将志(G大阪)2・1
32.楢崎正剛(名古屋)45・0

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 01:05:26 ID:3ljXU+g/O
なんじゃ?横の数値は?

22 :ドイツW杯日本代表候補:05/03/13 01:10:31 ID:0uH+k72A0
>>21

国際Aマッチ出場数とそのゴール

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:20:52 ID:3qMy8gST0
シナ蓄と結婚する人はバカか偽善者
(経済的に成功したシナ蓄と結婚した女を知ってますが、あまりのダサさに
 発狂しそうになってるそうです。)
朝鮮人と結婚する人は何にも考えてないか自分の偽善的行為に酔っているだけの人
(日凶祖とか詐欺に騙されやすい人が多い)
ピン公と結婚できるような人は恋愛に不自由し過ぎて人格破綻した人か
詐欺とか怪しい宗教に騙されやすいバカが多い。
またはピン公と結婚する事そのものが捨て身の宗教活動。

ここの朝鮮人て、、在日韓国人の事なのか腸校に通ってた人たちの事なのかどっち?
在日で経済的に余裕があり良いうちに生まれた人はね、あんまり日本バッシングはしないし
在日まんせーな態度も取らない。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 17:08:37 ID:zIHyzNWD0

◎ B52-DR15(B52-DR2)の頻度



本土日本人 頻度8,6%、沖縄人 1,5%、 アイヌ人 1,0%、
韓国人 1,4%、 中国朝鮮族 2,2%、 モンゴル 5,9%



日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人
日本人最多であり、且つ、北九州、山陽、近畿で更に高頻度である
朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人≠朝鮮人≠西日本人≒モンゴル人

http://www.cam.hi-ho.ne.jp/sakura-komichi/kodaishi/hn2602/5.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 20:55:04 ID:3ljXU+g/O
↑基地外電波ジャックまだコピってたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)